查看: 3188|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

無聊就點進來吧:某藍的不限時問卷調查大計劃~!

1.誠實是美德!

回答:是的,誠實是美德  

2.基本上怎麼稱呼我?
回答:藍藍

3.對於我的認識?
回答:開了很多坑的大大

4.對於我的文筆?
回答:有自己的風格

5.最喜歡那一篇文?
回答:【痛絕•心陰】/【離不開的陰影】

6.有看我寫的原創文?
回答:沒印象,所以應該是沒有

7.對於在同人文以及原創文為自創角取的名字以及性格設定?
回答:相當不錯

8.希望我寫多點別的同人文故事?
回答:希望,只要是藍藍有靈感的可以

9.最喜歡我寫的那種類型的文?
回答:架空文吧

10.對於我的更文速度?
回答:希望能加快(如果可以的話)

11.喜歡我寫的BG文還是BL文?或是無cp文?
回答:都喜歡

12.最喜歡文中的哪個cp?
回答:……沒有耶

13.希望故事怎麼發展?
回答:……藍藍想如何發展就如何發展

14.想當我的......?
回答:朋友

15.對於我一直開坑的問題?
回答:沒問題

16.如果我還想繼續開坑?
回答:請隨意,嘻~

17.希望有什麼結局?
回答:HE也好BE也可,甜文悲文都接受

18.對每篇文的感想?
回答:不錯喔

19.希望故事以什麼方式進行?
回答:歡樂,悲傷都行

20.如果我往後要在假期時每日三更?
回答:抽到某篇直接更三章

21.如果我要出本?
回答:加油

22.對於我對文文所取得名字,有什麼感想?
回答:跟內容很搭

23.對於我為自己取的筆名有什麼感想?
回答:很好

24.想通過別的方式更我聯繫?
回答:FB跟Line吧

25.我的故事內容設定?
回答:不錯

26.希望......?
回答:能更快點~~

27.對於我寫的一章字數?
回答:藍藍寫多少,雅雅就接受多少

28.希望同人文裡多一點自創角嗎?
回答:都可

29.還想看我寫什麼類型的文?
回答:藍藍想寫的都好

30.想看我寫什麼cp文?
回答:沒有特別想的

31.想對我說的話......?
回答:快快更文吧~

32.最後想對我說的話......?
回答:希望能快點看到文的後續,加油吧!藍藍

回復

鈴藍爾 發表於 2016-6-2 16:35
3.這啊哈哈哈哈……
4.噢噢噢!居然嗎xD?我一直很怕自己的文筆跟他人撞到欸
5.原來如此,所以大大比較喜 ...

5.雅雅應該算生性樂觀,但不知為何,隨著長大好像沒有以前那純粹的樂觀了
   現在應該是樂觀一半,悲觀一半
   所以雖然甜文依舊喜歡,但有時都會刻意找些虐文來虐虐自己
   可能是希望虐到將淚水逼出吧~呵呵
24.已送出交友邀請,https://www.facebook.com/min.ya.94
    Line是這個?
不會,有種意外的驚喜(因為都快忘記了XD)
OwO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復