返回列表 發新帖
樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

多提吧~
當初大家提的東西超多的。。。
雖然經過整理,由共通反映,但實際狀況還是有需討論~ 

可以舉例哪一帖同人文原作是動漫小說都有的嗎?

我想得比較簡單(顆顆)我只想到有些只有契子的帖子,該如何分類(遠
(昨天太晚睡,現在有些無法思考)

上班中,可能會回也可能不會回
回復

qwe23510862 發表於 2015-8-17 14:42
阿八你所謂的小說動漫都有的是指……?

就例如終結熾天使這類的嗎?

對欸,我果然不能一心二用(老闆去開會,我就開始打混~哀~

有很多動漫都是先有小說的,這樣無法確定哪一類。。。

分類真是麻煩。。。不分又有人覺的凌亂~只能尋找大多能接受的了QQ

我標籤派的(跑走)想用什麼標籤打什麼標籤ww  發表於 2015-8-17 14:53
回復

呆波 發表於 2015-8-17 14:52
應該是吾命裡面有終結熾天使,小說裡面扯到布袋戲之類的。

原創比較難分,可能修仙修到都市(前世今身之 ...

唷~管他的,總之就是混合的類型(O
(或者同人應該說 以什麼為主軸 就算什麼吧?) 
如同:特傳X吾命,吾命X全職 (難分~

原創很多都不能用單一類型來分,
望著某些書網分類,很多都不合理。。。也不知為何分在那類~

你昨天那篇我只看了第一行,就很想打留言了 (但基於時間關係,等我下班再說
回復

呆波 發表於 2015-8-17 15:05
像這個【不知道怎麼分類囧】是妖,不是人(日日更新)
作者本人也不知道該怎麼分,其他人更不知道怎麼分 ...

綜合類XDDD其他創作(誤

因為我看不慣,某種錯誤
他、她字,這一段都是敘述小公主吧!那為甚麼有『他』字呢?
(雖然之前被說過不要太計較~但如果同一段主詞都相同,那這點小細節也該注意)

有一個小公主,她長得很可愛也很甜美,但卻有一個很糟糕的興趣,那就是他喜歡捉弄小動物,因為她是這個國家的公主,所以也沒有人敢跟她說她這樣做是不對的。

(後續就還沒時間看)

我沒看到去改!  發表於 2015-8-17 15:29
回復

新城到花蓮還算近的了XD

在花蓮,沒有車OR
有車卻不會騎車OR不認識會騎(開)車的人,
就只能宅在家中,哪都去不了~無奈。

有點想家了(掩面)
回復

小劍痞 發表於 2015-8-17 22:05
在臺北以外的地方,騎車不是基本生存技能嗎OWO

阿八家鄉也在東部吧?

台中、高雄、台南也可以不騎車呀~公車多多~

我家在東部~
一個四處都是田地的地方...
想家,但不能常回去。應該說回去就只能宅在家(沒車可騎出去逛逛

因不想依靠家中,決定跑到對面的中部來自力更生了
一個人,各種空虛感冒出。
回復

小精靈看似主辦者,可是有些事還是需要問上面吧!!!

我覺得再怎樣,有公車的地方就是美好(O
一種超羨慕搭車車上學的孩子(顆顆~

因為很少回去,所以我一直到很晚才有車車。(是我們家最晚才有的)
在中部生活,就把車車也寄過來了~今天還差點以為車車被偷竊了QQ超傷心的。

車車很久沒騎會壞掉的QQ要買放在家裡,需要經過家人同意(平常需要帶它去兜兜風)

月底要回去,順便幫忙家中拜拜~ 中元普渡。 
順便慶八月的父親節(天音:是你想吃披薩吧!)
回復

瑀唲 發表於 2015-8-17 22:25
要花錢啊!
最近已經沒那預算了!(哭!
不過聽起來還不錯耶!

上班能用電腦做自己事情,最棒了
我常常都做自己事,做到忘記要做正事(工作)

花蓮有這麼高的限速唷OAO~騎車幾乎都沒在乎限速的啦~
除非是警察常在的那幾條路而已~
回復

看完同人文20篇~這次認出來的篇數好少唷QQ

(天音:整體篇數原創文的2/5,認不太出來也是正常)

我好想看有人寫第20篇的感想~
(有兩篇讓我無法按常規從頭看到尾...)
看了這二十篇,有幾篇會讓我想去看原作OR回味一下。 
又看到撞梗的~這麼少篇也能撞埂~
有些作者的話,解了一些疑惑 ♥ 期待月底那天到來。
(天音:你想快點擺脫現在工作量double的日子。)
回復