返回列表 發新帖
樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

琉璃比較美嘛!
會想寫文章創作的人,心裡都有一片瑰麗的色彩,說道色彩自然是琉璃勝過玻璃啊(YYYYYY
看看我能不能在三點半完成吧?
畢竟我30整理了一半,29還在放置中,......忘記還有段落總評QQ

我真的是沒事找事虐!!!
回復

半世逍遙 發表於 2015-8-2 03:35
其實我覺得琉璃……還好((#
之前看琉璃珠覺得失望((喂
然後我剛剛一直在看提醒沒看到XD

補上了,多拖了一小時(暈眩)
琉璃製品很漂亮,以前很喜歡收集,但一不小心就壞了(難過
不想迎接早晨的第一道曙光,所以打算去睡了!

身體好難受,一直反胃,吐胃酸,再這樣下去我的聲帶啊(慘叫)

有小修了一下,畢竟不認識,婊太慘說不過去www
回復

第一篇文出來了!!
不過作者好像沒有把原著角色掌握好,阿夜和太陽都繃掉了!
另外劇情有點跳,感覺原本作者還是個新手。
故事還可以,但角色的掌握真的很致命,有點可惜。
回復

qwe23510862 發表於 2015-8-10 21:45
對哦!那兩本看電子書會看到瘋掉,很多頁
不過我沒看就是了,頁數太多就自動放棄,不太會管好不好看這個 ...

不好意思,因為被某些人激怒了。(想感謝我評論的人,更應該去感謝他。)

所以強迫症爆發,看了超過50篇的末日之後,真的有些崩潰。

尤其是某些......應該算是新手不負責任的文章後肝火是急速上升。

電子書的話,我有在追從零開始,雷厲風雲老師把故事超展開後,害我現在看其他網由文就會拿相似劇情來比較QQ

是說,比較好的作品大概集中在20~40的區間中,當然裡面還是有雷貨就是了。

既然要寫評論,當然柚子細的每一篇都看完,在下定論啊!不然很不尊重作者本身呢!

最後補充,稱呼請用,少風就可以了,大大什麼的,在下承受不起啊~

我有被雷一把過(抹臉)  發表於 2015-8-13 15:44
辛苦了  發表於 2015-8-13 11:02
辛苦了ww  發表於 2015-8-11 17:54
謝謝少風的評論,是真的評的很切中要點啊!  發表於 2015-8-10 22:57
回復

快一年了,都沒有新活動可以玩(整個人有些懶懶的,大概之後又會莫莫忘記登入,神隱了吧。)
是說,每次不用留言,都會忘記登入這回事。
回復

對啊  凌燄,猜測是沒人發起和負責舉辦。
畢竟辦活動很需要人力、物力,不過寒假期的話會有,我拉到逍遙一起做死(X)。

雙慧也是啊!是說在學校出了一些不愉快的事,就神隱了。不過最近回來了w
大概這兩個禮拜御論會被我狂洗版(→還有點距離),別嫌我煩吶!
回復