樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

少風 發表於 2015-8-2 01:08
哲學的確很有趣,但當你腦袋裡已經裝了一堆有的沒的公式
然後還必須去思考哲學家們,拐彎抹角的話語時, ...

我目前接觸地是偏大眾哲學(?),不過還是感覺得出來,哲學是個非常吃語言表達的東西XDDD
我還沒接觸到真正的哲學家所以XDDD

在同個架構(?)下不太可能吧,如果在意文章在首頁上停留的時間,好像很難找到解決辦法((思
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 01:13
等等我一直以為逍遙你是二類的耶ODO(爆####
因為念資工嘛(畫圈圈)(被打#
我記得一類組高二也 ...

我念資工、但高中是一類人XDDDD
所以我也沒辦法考指考XDDD
高二是有生物課,我們學校應該是沒有比二類多,但是沒有交到交感和副交感((#

好多OAOOOO
我的大概是、講義、寫字寫一寫不要的,畫圖畫一畫亂扔的((X
對啊所以我很喜歡去書店w
我都把誠品當圖書館((x

名義上是官方辦啦,不過處理各種事務和協調的是小凌凌ˊwˋ
其他就是參與討論這樣XD
好喔我會轉告他w
回復

剛剛去稍微研究了一下表單。
發現還不錯用的東西,不過需要前期建檔、使用上需要一點小教學,點個兩下這樣。
手機不確定點不點得到那玩意((X
不過應該是會比全手動的好XD

先稍微講一下表單的使用方式。
基本上就是請大家在發文的時候自己填寫,只要一開始將現有的文章建檔,讓這個檔案變得比較有用,應該是可以吸引大家來用……吧?
然後就是填寫作者、文章名稱,以單選方式選擇原創或同人、完結或連載中,然後以多選方式選標籤,複製御論網址然後貼上,接著傳送表單,就可以把回覆送到GOOGLE的試算表裡面。
試算表裡面有個篩選器模式,進去那個模式之後,可以篩選每個欄位裡面的文字,例如說「同人或原創」的那欄裡只想看「原創」,CP則是想看「BL」或「GL」,標籤希望是「愛情」或「搞笑」,依序選擇完之後,就可以篩選出符合的文章了。

雖然GOOGLE表單可以讓提交者更改之前的回覆,但是僅限上一次的,上上次的沒有辦法,所以可能還是需要有人去整理,例如有人的文從連載中變成已完結之類的,需要手動。

至於篩選器的使用方式,我想應該四張圖到五張圖就可以結束吧,一個一個步驟教的話。
這是可以不用動到御論的解法ˊwˋ

其實論壇的標籤分類滿難分的,有些文章根本無法分ˊˋ  發表於 2015-8-2 15:29
坐等逍遙研究出來OWO/(被打#) 我是覺得標籤簡單就好,不用分到愛情、搞笑這麼難判斷的地步啦=w=  發表於 2015-8-2 12:00
夜貓好,一起成為日光一族?  發表於 2015-8-2 02:42
回復

啊至於御論的板要怎麼拆我就不參與討論了,頂多講講配套措施,這個論壇架構能怎麼拆我也不知道XDDDDD
不過目前看來是可以擴建圖文板XDDD

是說我們是不是徹底歪樓了www
回復

少風 發表於 2015-8-2 02:33
是差不多該睡了!
但我還不能睡,還差兩篇要評QQ

你才差兩篇我可是有一堆事情啦wwwwww
可以評完就快睡咩ODO

還有用點評問我我要怎麼回你啊豆漿((搖肩
回復

少風 發表於 2015-8-2 02:49
兩篇不是小工程W
評點嗎?大概是習慣吧?我這次改用回復了,話說28被我表的有點慘。
我有點擔心,那篇作 ...

我原本想今天把工作做完的((掩面
然後想把手上的三篇小番外集合給寫完,不過因為一堆事情今天大概要窗了XDD
可惡XDDDDD

用回覆比較好啊,可以刷帖刷積分((X

咦這樣說我好好奇啊,豆漿快扔上去ODO
是說我還是第一次聽人說「琉璃心」,我聽到都是玻璃心居多XD
回復

少風 發表於 2015-8-2 03:01
琉璃比較美嘛!
會想寫文章創作的人,心裡都有一片瑰麗的色彩,說道色彩自然是琉璃勝過玻璃啊(YYYYYY
看看 ...

其實我覺得琉璃……還好((#
之前看琉璃珠覺得失望((喂
然後我剛剛一直在看提醒沒看到XD

哈哈、超過了((#
剛剛在想我的東西要怎麼寫、要怎麼轉,進度超糟糕的……可惡沒事這麼虐幹嘛啦ODO

我也這樣覺得((不
寫我的就好啦ODO((槓你滾
回復

少風 發表於 2015-8-2 04:37
補上了,多拖了一小時(暈眩)
琉璃製品很漂亮,以前很喜歡收集,但一不小心就壞了(難過
不想迎接早晨的第 ...

喔喔好喔去看ODO
我已經打算看日出了((瞇眼
目前進入第三篇……這篇可以簡單寫((X

是喔OAO
其實我比較喜歡透亮透亮的玻璃ˊwˋ

你還好吧ˊ口ˋ
吃點酸梅什麼的不知道有沒有用ˊwˋ

我、打算婊個應該不算認識的人((x
回復

珞伊雪 發表於 2015-8-2 09:35
演哪齣啦哈哈哈哈哈
沒關係,我家夫君不會那麼小氣的//

咦是這樣嗎ODO?(被揍)

好吧其實兩個人的個性都我菜#
我是非主流派的,喜歡有趣的人ODO

居然這樣說,可惡我很難過耶www
正文通常有主線,番外就只是有趣的小事件這樣,大概###
回復

嗨嗨各位晚安啊(嚼)
這兩天低潮中就沒怎麼出來亂講話了XD

我期待一下同人圖好了,同人文推坑太久,沒甚麼耐心看完XDDD

是說,一個喜歡的插畫家出新的畫冊了,欸好想要但是最近買太多書了ˊwwwˋ
可惡好想買ˊwwwwwˋ

晚安,真的要晚安了!明天好累的感覺w  發表於 2015-8-5 01:33
回復