樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

話說我看到圖文區正在動工的樣子耶WWWWW

雖然覺得那種分法有點麻煩、太複雜了,

但是有個開始就是件好事情啊OWO/
回復

阿八 發表於 2015-8-17 13:48
圖文現在先把架構架出來,移帖才是麻煩所在(望向那些分類)
太麻煩、太複雜?子分類太細?

現在的分類方式對於移動帖子來說,真的太麻煩了QQ

我覺得如果是我分類會很想死(喂#

想要分類的話,可能簡單一點就好,例如說:長篇中篇短篇ODO/

尤其目前的分類會很混亂,

有些混合的類型要丟哪邊?而且要管理員自己分類也是很痛苦(很多文不是看第一章就看得出來的ORZ)
(我個人覺得,有些帖子因為帖主已經沒在管了,要管理者自己幫人家分也是有一點點的無禮啦,尤其是那種有爭議的@@)

有些同人的原作是動漫跟小說都有,所以該放哪兒好OWO/

最後,我只是提出看法而已也可以不要理我XD

隨便嘴兩句總是容易的嘛=w=
回復

瑀唲 發表於 2015-8-17 13:59
還有這種的喔@@
不傷眼睛(還真沒聽過

可以去搜尋看看,電子書閱讀器(應該是這個名字)
我因為沒錢買那東西,
就是打開藍光濾波器加減用W

如果沒有事情我也可以大剌剌坐在客廳裡玩電腦ODO/
然後發生狀況老闆娘還會「請」我幫忙(#
好吧用請的原因是禮貌+那算是外務XD

我也覺得很難@@
而且最後故事寫偏了導致整個長得跟其他篇一樣,沒了特色,失算ORZ
期待你其他的評論啊ODO/

我要靠自己ODO/
拒當伸手牌科科w

結果我今天下午有騎車出門玩喔OWO/
從新城騎機車到花蓮真的超遠OWO
不過很好玩,而且回來的時候車很少可以飄很快!(喂#)
其實人家還在速限內啦,大概70~80km/hr
然後咻咻咻的好幾輛不知道開多少的從旁邊超車XD

晚上好呀!小劍痞!(0w0)/  發表於 2015-8-17 21:42
回復

阿八 發表於 2015-8-17 14:28
多提吧~
當初大家提的東西超多的。。。
雖然經過整理,由共通反映,但實際狀況還是有需討論~ 

我是覺得儘量簡單就好啦W

之前看別的論壇就只分成「普遍、輔導、限制、授權轉載」很簡單,
但是這邊不適用害我好難過(喂#)
所以就想到分成「長篇中篇短篇」這種方式ODO/

我是覺得完結文要不要自己一區啦,
這樣比較方便ODO

其實論壇不適合這種奇幻仙俠巴拉巴拉的分類,是因為他沒有「標籤」的概念,
一次只能放在一個地方=3=
混合型的就會各種麻煩ORZ

只有楔子就沒更的全部丟到短篇未完結區就不要理他了OWO/(被打#
回復

阿八 發表於 2015-8-17 21:46
新城到花蓮還算近的了XD

在花蓮,沒有車OR

在臺北以外的地方,騎車不是基本生存技能嗎OWO

阿八家鄉也在東部吧?
不過現在人在其他地方讀書?
回復

請問神奇的御論大神(#)

為什麼今天還有文繼續PO上來呢OWO/

不過不管上來幾篇我都懶得看了(被打#)

原創文評論地獄中ORZ

有沒有朋友想先一步拿到評論的快告訴我不然我可能會直接窗掉ODO

已經看過你寫的,心滿意足了!XD  發表於 2015-8-17 22:26
回復

阿八 發表於 2015-8-17 22:15
台中、高雄、台南也可以不騎車呀~公車多多~

我家在東部~

在台南沒車也是只能乾瞪眼啊ODO
台中的話就勉勉強搶湊合,高雄我覺得沒有車會超級不方便ORZ

阿八可以考慮買檯二手車,這樣就不用宅在家了OWO
我住臺北都很想要自己有檯小哺哺了何況其他沒公車的地方XD

(拍拍)
如果阿八想回家了也可以順便來花蓮找我玩啊OWO/
回復

瑀唲 發表於 2015-8-17 22:25
要花錢啊!
最近已經沒那預算了!(哭!
不過聽起來還不錯耶!

那跟我一樣就用藍光來擋一擋吧ODO/
真的比較不刺眼W
現在看一般的螢幕反而覺得不舒服ORZ

不會啊OWO
老闆跟老闆娘人很好都客客氣氣的W

我要看我要看ODO/
超期待的WWWWWWWW

今天剛到花蓮市區的時候有下大雨QQ
而且機車還壞掉我花了好久時間發不動最後只能乖乖推去找修車行
幸好已經到市區了要是死在路上我也會哭死在路上的ODO

我是乖寶寶速限多少就其多少W
其實不算花蓮是台九線,那邊路寬車少很好騎,大部份的速限是70
回復

瑀唲 發表於 2015-8-17 23:08
好喔!
保護眼睛是很重要的!
深深覺得自從開始看電子書,視力就GG了!(我的1.2視力啊!快回來

我很小的時候就近視了(#
所以現在更要好好保護眼睛啊QWQ

旅行的時間雖然不久,但是我真心有感覺,
有禮貌的人總是比較不會吃虧ODO
大家都笑笑的不是很好嗎W

不會啦ODO
俺之前那篇超傷人的吐槽也沒被打啊OWO/(你走開#)
只要好好說清楚講明白就沒有問題了wwww
同人文我一篇都沒看我會騙你?OWO

人沒問題啦XD
但是這次一口氣爆了很多錢ORZ
不過修車錢不是我出的(#
俺敢對天發誓絕對沒有亂來車壞了應該不是我的錯,本來就很秀逗了=w=

天氣太熱對我沒影響ODO
回復

瑀唲 發表於 2015-8-17 23:22
從小近視@@
我們家的視力都不錯,就看怎麼使用。
也可能是家裡附近都是山林,綠油油,對眼睛好XD ( ...

可能是遺傳的問題OWO/
我老爹的近視也超深的說ODO

不過有些人不能開開心心一起做事就是了=w=
開心當隨便=w=

被短消OAO!
可惡誰那麼沒禮貌=..=
誰害我現在沒什麼評論可以看給我出來!(#
好啊好啊~
我覺得我的應該蠻好猜的ODO

車子是跟老闆借的OWO/
不過其實事情是這樣:
打電話過去時老闆聽錯,以為只要150很便宜,就答應了ODO