樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

小夜大大你好呦呦呦((潛水很久很久很久的新讀者一枚
之前就有在追大大的文了
沒想到小夜((可以這樣稱呼嗎(((星星眼
不管是冰漾還是漾冰都寫的很好
期待下一篇呦~
也很期待小夜的回覆ʕ•̀ω•́ʔ✧
回復

欸欸褚公啊!現在可以抱到老婆的腰已經很好了!
不然你要被你那個傲嬌老婆鞭屍嗎?
褚公呀褚公~要用遠見呀~
等到你抱的傲嬌歸的時候再吃回票價不素很好嗎!?
對了!
某傲嬌看到褚公抱著喵喵的時候有木有吃醋www
在看到神話那邊的時候
第一個想到的就是『火星人不解釋』

是說某妘我呀是因為大大的“冥幽之戀”還“九尾怪談”
在燒起熊熊的漾冰魂der
不過最早看的是“音之弦”就是了
每次看完大大的文某妘第一個想到的永遠是
番外番外番外番外番外wwwwww

期待大大的更文www
回復

一回來就發現大大二更了~≧∇≦
哈哈漾漾你還有面子可言嗎!?
是說丹恩怎麼好像單純昏過去餒??都沒有反應=3=
啊啊某妘發現冰炎好像要崩潰了餒!!快投入褚公懷抱求安慰吧!((羊入虎口…不、是兔入狼口!?還是精靈入妖師口??

繼續更新吧小白大大!!偉大的漾冰之道等著你☆☆((迷:…壞掉惹…唔是沒救了…
回復

褚公呀~你可別走啊!
你傲嬌老婆好不容易承認惹,怎麼可以就這樣走餒!!
都還沒吃到不可以領便當
要死無遺憾吶吶吶!!!
o(QAQ)o
小白大大求HE
回復

冥玥呀~
快幫褚公辦冥婚吧!≧∇≦
不過冰炎到底怎麼惹((迷:要冥婚所以恢復正常了?!
小白大大求解釋!!!
回復

啊啊啊我尖叫了啦啦啦!!!
冰炎你真的傲嬌的好可愛呀呀!
褚公!!出了幻界一定要快點吃了你的嬌妻呀!
不要再被打擾啦~~
琉尼快走開吶^^#
回復

恭喜大大爆字了!!((灑花
番外嘛~某妘想看凡斯+亞那+琉+楓+殊那律恩的番外~~
尤其想看呆萌殊那和楓的吵架^^
回復