查看: 64877|回復: 559
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

第二章   網遊熱潮  的部分
有種在看 微微一笑很傾城 的感覺
都是打線上遊戲的感覺~
好有趣 ^ ^

回復

學長的雙重標準好嚴重~~!
而且還一點自知之明都沒有 = =|||
但這也表示,在冰炎心目中的漾漾是很強的囉?
嗯~!一定是這樣的 ^ W ^

诶~神展開嗎?
雅雅會期待的( ^ ∇ ^ )
回復

小白之夜 發表於 2015-7-30 15:26
某夜有點好奇,大大名字上的表情符號是怎麼弄出來的啊?
我沒看過這個符號(好奇臉

嗯~名字上的表情符號呀~
那是從 Line 那邊來的唷❤
在電腦上下載一個 "Line電腦版" 很方便呢~
用符號組成的表情來表達自己的心情很有趣呢(◕‿◕)
還可以自己修改一番(兩三個加在一起之類的)
小白大大也可以試試喔~

哈哈~真的是那樣呢~ 希望是前者,如果是後者的話
嗯...漾漾!雅雅支持你!一起去蓋冰炎布袋吧~ \(๑╹◡╹๑/)
冰炎: (╬◣д◢)
漾漾: (= =|||)
回復

ㄟ~~!!被放鴿子!?
太過分了!

但看到這句
"我今天要二更三更四更五更啊啊啊啊啊!"

我該感到很開心嗎?

漾漾真是太猛了!袱禊什麼的,完全不當一回事......

"只能感慨著果然是那人帶出來的代導學弟,做事行為真的是一模一樣的固執。"
冰炎帶壞漾漾了......

寫得很精彩唷~!
期待下一章 ❤
回復

惹怒了舞凌,舞凌是幫自己現實中認識的人還是幫網路上自己也不是很喜歡的後輩,那是分分鐘可以決定的事啊!

就是就是~~雲亦說得太對了
就是有那種不知天高地厚,又自以為是的蠢蛋 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 
期待 "腥風血雨的明天" 快到來
回復

活躍於這款遊戲的大神們個個都是受過舞凌天下恩惠的大神啊

漾漾你真是太猛囉~~ 大神們的大神

三萬字!?真是太令雅雅驚訝及汗顏囉~
雅雅的文,到目前才一萬多字耶~~

西瑞和雷多嗎,應該是雷西喔~
回復

小白之夜 發表於 2015-8-3 22:06
腥風血雨的到來...其實打完之後也沒覺得多腥風血雨,之後要補一下。
某夜真的很討厭那種極品(白眼
護短的 ...

呵呵~~很精彩唷~~❤ (-^〇^-)
尤其是這個部分
說什麼學長上線我一定在的話,要不要這麼大方的表現出自己在醫療班很閒這件事。
哈哈哈~在醫療班的漾漾的確很閒吧~

謎:妳是在等"腥風血雨"吧?結果卻是中意這麼和平的部分?
雅:因為因為~~這種的也很讓人著迷嘛~~
回復

哇啊~~~漾漾先是被踢出隊伍後是被禁網遊......
漾漾你節哀順變吧~~

"先天條件"是很重要的關鍵,其他應該就是看"個性"吧?
雲亦是個很不錯的這個角色呢~

期待下篇囉~
回復

待在醫療班真的那麼難受喔??
雅雅不了解也沒機會了解呢~XD

恭喜大大二更~
特傳第三季嗎?如果很喜歡就買吧~~
雖然雅雅是買漫畫就是了~
回復

小白之夜 發表於 2015-8-4 22:26
醫療班某夜可能也是沒機會的哈哈
但某夜曾有待普通醫院的經驗,真的是特別無聊
只能在小小的空間裡什麼都 ...

啊哈~~ 小白大大~(飛撲過去
遇上有買同樣東西的同好時,真是太~呀呀了(尖叫)
"特傳全套加周邊"
這時在是太猛了~~
雅雅太佩服了~~
真的好超多的~只能說,畫風是到後期越畫越好~~
希望新版趕快畫,超期待~~
回復