樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

黑暗之夜 發表於 2015-8-4 12:32
快點讓瑤琴知道通緝學長的下場吧!使出你的看家本領!!至於那個希望公會就不要原諒它吧漾!! ...

上吧!褚公,使出看家本領!(漾:...你怎不去死?
哈哈哈,褚公可是很威很厲害,跺一跺腳,網遊界會震三下(?)的人物耶!(诶诶?
會有一個合理的網遊落幕的
回復

褚冥漾的學習筆記:
陣法學的精隨在於,你能用一定的模式變化出多少不同的概念,和言靈不一樣,陣法卻也是一門不好掌握的術法,但一旦掌握到一點訣竅,接下就會突飛猛進了。

瑤琴悄悄對你說:舞凌大神~~~~你終於來找小琴了~~~~~

褚冥漾點著技能放技,抽空看到幾秒前放出的私訊得到了回應,隨手就回。

你悄悄對瑤琴說:我聽玥說,對希望公會下單子的人是你。

瑤琴悄悄對你說:小琴不是故意的,就是有個賤狐狸精在大神身邊悠轉,小琴一個不小心就...現在賤狐狸精應該要走了,不好嗎?舞凌~~~

褚冥漾看到這則私訊後猛然湧出一股怒氣,喘在胸膛上不來,手指一偏,點到一個大技,把周圍的敵人一技秒殺,還在周圍努力打小怪的人通通愣住,萊恩還一個來不及收手對在地上躺屍的小怪鞭屍了一下,這個失誤讓敵人死光了,但褚冥漾的藍也剩下一點點。

『褚?怎麼會突然放技?』夏碎也很錯愕的看著橫屍遍野的景象,不懂褚冥漾為什麼會在這個時候突然放大技。

『沒、沒事,手抖了一下,按錯。』褚冥漾小喘了一下才解釋,趕緊灌了好幾瓶藍才恢復二分之一的藍,如果接下來在這種狀況遇到大BOSS就很不妙了。

『恩,是嗎?』如果是隊上的任何一個人用這個理由,千冬歲覺得都很正常。但傳說中的大神會在戰鬥中按錯,就讓人覺得很耐人尋味了,千冬歲突然想到一種可能性,眉頭一皺就脫口而出:『漾樣,你該不會是身體不舒服吧?不舒服就別打了,之後再來也是可以。』

這個關懷沒有讓又喘又在氣頭上的褚冥漾注意到,此時褚冥漾正怒氣沖沖的回了瑤琴的私訊。

你悄悄對瑤琴說:你說什麼是賤狐狸精?賤女人你給我搞清楚,是誰低賤啊照照鏡子吧婊子!我來是為了告訴你,你被我封殺了,趕緊去找別的遊戲玩兒吧,像大富翁4之類的。

瑤琴悄悄對你說:......舞、舞凌大神?

你已封鎖了瑤琴

聽到千冬歲的話沒得到回答,又看到褚冥漾的人物角色也沒有其他的動作,停在原地任由其他小怪不斷的攻擊Miss,所有人不由得開始緊張起來。

『漾樣?你沒事嗎?』喵喵擔憂的詢問,他剛剛原本想回去拿筆電再回來照顧褚冥漾,卻被褚冥漾勸阻住,讓他在家好好休息不在兩頭跑來跑去。如果因為自己小小的放鬆而讓褚冥漾再需要幫助時無法尋求到協助,造成病情加重,他會很內疚自責的。

『......沒事。』褚冥漾弱弱的回答。剛才那口氣真的差點沒喘回來害他差點被自己悶死,如果不是心頭的那股怒氣讓他馬上回過神來,還真的要被氣死了。竟然敢這樣說學長,那個死(嗶─)真的是想早點換個遊戲。

『你還是趕快去休息吧!你這樣會造成鬼氣復發的!』喵喵很不放心的說,然後就迅速俐落把自己給踢出隊伍了。

褚冥漾看著險是他離隊的訊息,傻了。

『......』褚冥漾發誓這是他第一次被對有給踢出隊伍,以前都是他當隊長在負責踢掉一些天兵的,哪會輪的到自己踢自己的時候,沒想到這次換喵喵當隊長,他就這麼被喵喵踢出隊伍了。

這是風水輪流轉的意思嗎?以前是他踢人、所以他現在被踢。盯著小小的十三吋銀幕呆愣了一會,褚冥漾想想既然他被踢了......恩,怨念有點重,那就早點解決那些事好了。想著想著,褚冥漾點開好友列表,從一堆名字找出了自己想要找的那個人,就發了個私訊過去。

你悄悄對雲亦說:在嗎?

對方沒讓他等很久,幾分鐘後救回覆了褚冥漾的私訊。

雲意悄悄對你說:在,舞凌,好久不見了。

看!看到沒有,這才是正常人的回覆!褚冥漾頓時鬆了口氣,他真得不明白剛剛那個賤(嗶─)為什麼會用那種自以為是的語氣和自己說話,我們熟嗎?我看起來有很想和你聯繫嗎?還自以為幫自己,我老婆追不到,分分鐘查水表滅了你知不知道?

你悄悄對雲亦說:你和那個瑤琴還有聯繫嗎?

雲亦悄悄對你說:昨天還有一起組隊,怎麼了嗎?

褚冥漾彎了彎嘴角,跟聰明人講話就是輕鬆又愉快,哪像那個賤(嗶─)一樣,自以為是又大小姐,那種人如果不處理好一定又會麻麻煩煩的送你一堆後續事件,必須找個人幫忙才行。

這個人是和瑤琴同一期時間來玩的,那時候飛鴻踏雪這款遊戲還很火紅,他們是自己收的最後一批徒弟了,可惜就是不知道明明就是同樣資源帶出來的徒弟,一個明顯腦子有障礙、一個卻那麼聰明懂事,果然先天條件還是決定一切的。

像剛剛自己問他和瑤琴有沒有聯繫,他說昨天有組隊,但組隊並不表示有聯繫,組野隊遇到熟人也不是沒有的事,但他明顯是知道瑤琴做了什麼事,才在自己這個不知道高不高興的師傅面前表現出模糊不清的態度。

你悄悄對雲亦說:我已經不認瑤琴了,但不想讓那麼沒腦子的影響我的朋友,所以想請你去幫我跟他講清楚。

你悄悄對雲亦說:其實我也沒怎麼在玩遊戲了,現實生活太忙了,如果你有需要的話,師徒一場,送你幾個號其實沒什麼大問題。

雲亦悄悄對你說:師傅拜託我的事當然可以,說實話最近我去時是想跳槽了,《邪神》就聽說網評不錯不是嗎?

你悄悄對雲亦說:我有玩,不過只練到一百等而已,你要就送你吧。帳:**********、密:**********

雲亦悄悄對你說:謝謝舞凌大神,那我現在就去幫你處理瑤琴的事情。

你悄悄對雲亦說:再見^^

「漾漾!」褚冥漾正滿意著自己用了個號就解決了這件事,還能讓瑤琴死得很難看時,卻聽到要幫自己做檢查的月箭推著推車,站在自己面前一臉錯愕。

「怎麼了嗎?」褚冥漾疑惑的看著月見傻傻的站在門口,隨著月見的目光低頭看了看自己,頓時僵住了,明明已經痊癒的胸膛上不知何時又重新染上了黑氣,褚冥漾摸了摸,傻傻的想,難怪那一口氣會上不來。

「月見,怎麼站在門口?」跟在月見後面的越見疑惑的擠開哥哥,看著病房內的褚冥漾也愣一下,然後深吸了一氣,青筋爆出,走進來就在褚冥漾面前把電腦給狠狠的摔了。

然後說出了一句讓褚冥漾臉色大變的話。

「褚冥漾!從今天開始你別想玩電腦了!」

「拜託不要~~~~~~」

某夜的廢言:

網遊篇也就這麼落幕了,之後會稍微提到那幾個自創角得後續
接下來會稍稍進入到主劇情,大家可以期待一下喔!
                                                                    BY緋夜
回復

小湯圓 發表於 2015-8-4 16:51
………我怎麼有一種漾漾自作自受的感覺……
錯覺對不……?((頂鍋蓋
不過那個(嗶--)事後應該死很慘……ˊˇ ...

褚公就是在作死,別懷疑哈哈
小湯圓好久不見了~~(撲
看你的個簽才知道原來你要考試了,加油喲!某夜剛從會考的生活中脫出(哭
哈哈,那個婊(嗶─)一定是未來只能玩大富翁四了哈哈
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-4 17:10
哇啊~~~漾漾先是被踢出隊伍後是被禁網遊......
漾漾你節哀順變吧~~

恩恩,褚公你就回到單機遊戲的世界吧(拍

先天條件很重要,原本就賤賤婊婊(咳,氣質#)的去玩網遊就算技術提升也不會受人愛戴的
不過總覺得到處都有這樣的人存在,並不限定於網遊世界就是了(笑

今天二更

同感~  發表於 2015-8-4 21:02
回復

夜玥玄 發表於 2015-8-4 18:30
越見電腦很貴的阿…不過漾漾也不知道算不算無辜www

所以如果隨便動氣的話,鬼氣會復發囉? ...

恩恩,這部分的設定,其實某夜有一個理由,但又覺得打出來太麻煩了,其實也不是那麼的重要哈哈(摸頭
其實是這樣的...鬼氣是屬於負面的東西,如果讓自己處於一種負面的情緒波動下就會助長鬼氣的生長,因為那等於讓他有了個適合生長的環境,所以月見才說不能有太大的情緒波動,因為通常太大的情緒波動很少是正面能量,再說病人也是要靜養不是嗎?(笑

我想越見是不會在意那一點點小錢的,別忘了火星人都是很有錢的
想想阿冰得神祕存款數......哈哈
回復

第三章 古墓掘蹟(上)

褚冥漾的自我勉勵:
我愛學長、學長愛我,對我來說掰彎他算什麼?

是日,建立在守世界某處的醫療班總部內,有一間特殊病房今日一直攏照著緊張的氛圍,緊張的氣氛像有生命般,緊緊圍繞在所有在病房中的人周圍,一身潔白病服的青年端坐在床頭緊閉著雙眼,在幫他做檢查的藍袍男子也皺著眉打量著他身邊的法陣,一位看起來仙風道骨的黑袍男人站在青年床邊,握住他的左手按在他的脈搏上,指尖微微散發著光亮。

寬大的病房似乎是不想一直維持著那慘淡的白而刷上了米色的油漆,雖然嚴格來說沒差多少,卻讓整體看起來溫馨了不只一點。但今日這份溫馨似乎像無法往常一般穩定眾人不安的心緒,尤其是站在可靠進區最近的銀髮美人,雖然他面無表情,卻可以從細微的臉部變化中看出他的擔憂與不安。

眾人的心情隨著床上青年時緊時鬆的眉頭中,上下起伏著,就怕青年再次失去意識、或是病情更加惡化。環繞在青年周身的法陣多得驚人,如果把他們都搬到半夜的馬路上青年都可以肯定街頭鐵定如正中午般是一片明亮,因為他現在就覺得他快瞎了!

艱難的睜開眼睛,褚冥漾瞇著他墨色的星眸,低聲的問:「月見、洛安。我到底可不可以出院了?」

自從褚冥漾被禁止使用任何電子產品後的兩個月,身上的鬼氣已經用驚人的速度消失在褚冥漾身上,洛安說這是因為他的妖師血統以及能忍受多次的袱禊,一般人是沒辦法忍受袱禊時的痛楚,不使用袱禊會使傷口癒合的較慢,但褚冥漾卻做了不只一次的袱禊,配合著他的妖師體質,他才好的如此迅速。

當然洛安也沒有忘記把如果當初他不玩筆電就能在半個月前就出院的事情拿出來大肆數落,讓褚冥漾很想拿頭去撞牆壁。他是真的沒想到會那麼嚴重,他原本以為只是會好的慢一點而已,沒想到瑤琴的事讓他太生氣,導致鬼氣復發,又白白多躺了半個月的醫療班。

這是黑歷史,褚冥漾坐在床上等著他的判決結果出來時這麼想。他一定要把這件是狠狠的藏在回憶的深處並且發誓:他以後寧願斷手斷腳斷內臟,也絕對不會讓自己被鬼氣侵襲,這監獄…醫療班真是特馬的難受啊!

兩人都沒有理會褚冥漾的話,只是在床頭櫃的小鬧鐘的分針又轉動三十度指到三時,兩人很有默契的同時鬆開手抬起頭,站在旁邊的越見表情還很惋惜的宣布:

「恩,可以了。」

「我的媽呀!終於!」褚冥漾第一個從病床上跳起來歡呼尖叫。他終於不用在二十四小時關在一個密不透瘋的小房間裡,被人當玻璃娃娃服侍了!終於沒有人會在旁邊二十四小時嘮嘮叨叨著不能吃太油太鹹太甜的食物了!終於不會在有人某天在自己旁邊二十四小時要求自己把拿來關自己的法陣改得更精細了!

再也沒有這些終於了!

褚冥漾跳下床就開始勤奮的收起病房內的個人物品,他可不希望有什麼東西漏掉了必須再會到這個可怕的監獄…地方。大部分的東西已經被賢慧的喵喵收拾乾淨,只剩下一些隨人物品等著褚冥漾取走,所以過了五分鐘後,褚冥漾已經和眾人離開了醫療班大門口。

「漾漾,恭喜你出院。」千冬歲推了推他的無框眼鏡,微笑的補上一句恭喜。

褚冥漾跑得太快,沒等眾人的祝福說出口就已經踏出醫療班。跟著褚冥漾後頭來關心他的眾人也只有到了現在才有機會一一道賀。

「謝謝。」褚冥漾落落大方的回道,美好的心情從語氣上就完全可以感受到。因為穿進醫療班的黑袍早就破得看不出原形,褚冥漾現在身上穿的是他老姊送他的便服,襯衫是黑白色條紋繪成的圖樣配上深藍的牛仔褲,溫和清秀的臉蛋上掛著溫馴的笑容,雖然比不上身為那些帥到沒朋友的大帥哥,卻是吸人眼球的小帥哥一枚。

而且據學院周報指出,這類溫和帥哥型的男生才是現代女性最終的歸屬、最棒的老公,冷艷型的帥哥當成一場豔遇就好。

這篇報導得到眾女性的熱烈反響,各各都支持編輯的想法,溫柔帥哥的新好男人神馬的,不要太夢幻!

話題拉回現實,確定了褚冥漾安全出院,有事的人先行離開,剩下的人便說好了去找家餐廳慶祝一下。當然,冰炎也在夏碎和阿利的慫恿下,半推半拉的跟去了。

餐廳一如往常是喵喵推薦的,這女孩也不知道平常多閒,左商店街的餐廳似乎都被他來回吃了幾次,熟到不行,這次竟然推薦道右商店街的一家著名“迷”餐廳。

「要去右商店街啊。」褚冥漾皺皺眉,他早就去體會過右商店街的廬山真面目,但或許隨著實力的增長,褚冥漾也愈來愈不喜歡右商店街的詭異氣氛,總感覺有什麼東西在悄悄看著你,沒有惡意,但就是會讓人覺得毛骨悚然。

「漾漾不想去嗎?」喵喵睜大了他楚楚可憐的綠眸,精緻小巧的五官都皺在一起,像是有著萬分的委屈道:「喵喵照顧了漾漾那麼久,沒有功勞也有苦勞,那家餐廳喵喵想去很久了,可是店主說一定要有三個黑袍陪同才能進去電裡吃飯,今天難得湊到了三個,不去喵喵下次可能就沒有機會了……」

褚冥漾一把捂住喵喵想繼續說的嘴,一口答應:「好好好,去就去,反正也不會怎樣。」他對於女孩楚楚可憐的請求最沒辦法了,褚冥玥雖然不可能用這招,但對女孩好一點的家族思想還是深根地固在褚冥漾的腦中,無法抹去。

不過想想也是,平常自己都在出任務,已經很久沒和喵喵他們出去了,他家學長也才剛回來,喵喵平時能約到的人頂天了也只有夏碎和阿利,這家餐廳的確很有可能是喵喵唾涎(ㄒㄧㄢˊ)很久了,今天好不容易湊到四個,不去一下好像真有點可惜。

「學長們同意嗎?」看到成功說服了褚冥漾,喵喵回頭看向其他他為黑袍,有些緊張的問。其他三位可不像褚冥漾能用裝可憐的方式說服,要是他們不同意可能還真的要打退堂鼓。

「我沒意見。」阿利正在和夏碎不知道討論些什麼,此時見到喵喵看著自己,揚起一抹微笑回答,一旁的夏碎似乎還沉浸在和阿利的話題中,很隨意的點點頭就答應了。

冰炎皺著眉頭似乎想說些什麼,卻對上褚冥漾溫良的笑容,不知怎麼了看得腦袋一白,神使鬼差下就點了點頭,竟也同意了。

緋夜的廢言:
今天二更!
我已經很久沒有二更這種東西了!
請好好看看他!(喂#
啊哈哈哈,動漫展還有...二天!
某夜有在想要不要六號就去買特傳第三季(摸下巴
回復

黑暗之夜 發表於 2015-8-4 20:50
一次看兩章真是痛快(?漾漾做的好啊~看到罵人的那段簡直是拍手叫好!!不過漾漾你的身體也要顧啊~還沒追到 ...

買書其實還有一點...在書展買比較便宜...(遠目...
這樣的心態真糟糕呵呵

不過就是一群臭(嗶─)哈哈,褚公加油!你追老婆時能有這種魄力就好了(拍
說不定就不用這麼辛苦的追老婆了哈哈!
將來會成為好情人好戀人的他們!(握拳)雖然這路還遙遙無期...(再次遠目
回復

銀鈴 發表於 2015-8-4 20:59
漾漾趕快把冰炎追到手吧!
超好看的!!期待下篇~^^

褚公把人追到手的路途遙遠啊...幾乎、根本遙遙無期(遠目
期待他追到手的那天(你夠了#去碼文吧!
回復

夜玥玄 發表於 2015-8-4 21:34
如果大大出本我依定會很動心,有沒有要考慮看看?

褚公加油啊!你家學長快被掰彎囉! ...

出本嗎?好像也曾經有人跟我這麼提議過...某夜也很心動
不過某夜不太知道出本的方式或途徑什麼的,所以也不知道怎麼出本。
所以應該說是,有心動但不知道怎麼行動吧哈哈(摸頭

恩恩,褚公加油,你在加把勁阿冰說不定就真被你拐回家了哈哈
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-4 21:44
待在醫療班真的那麼難受喔??
雅雅不了解也沒機會了解呢~XD

醫療班某夜可能也是沒機會的哈哈
但某夜曾有待普通醫院的經驗,真的是特別無聊
只能在小小的空間裡什麼都不能做,特別特別無聊
現在想到就覺得很煩,還很想睡覺(因為他醫院裡都在睡

299的漫畫套組對吧!某夜也買了啊哈哈哈哈(瘋了瘋了#
遇到特傳某夜就會特別瘋狂...呵呵,特傳全套加周邊通通在家啊~~~~~(鎮定點##
新版的漫畫比以前的舊版好太多了(認真
不過舊版的漫畫畫到比較後面了
回復