查看: 4055|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] { 特傳 } ~ 當時,我很想說 07 . 篇章 - 冰炎 ( 趙禔點文 )

哦哦玥亞我是米緹我要來搶點文!(謎:妳還欠人家一篇點文(米:我知道啦!
視角:夏碎
時間:鬼族大戰中,夏碎對上冰炎的時候
想說出的話:(內心)冰炎...你怎麼能忘了我們,這裡是你最愛的學院啊!你不是說你要守護學院嗎?所以我拜託你,快點醒過來,快點回來...(怎麼覺得好像有點曖昧呢?(小聲
玥亞大大這樣可以嗎?

可以的喔!!我會盡量趕出來的!:D 米緹加油啊!!你確實還欠我一篇文XD  發表於 2015-7-4 10:11
回復

玥亞 發表於 2015-7-5 12:47
02 . 篇章 - 夏碎  ( 米耶緹斯點文 )

視角:夏碎

玥亞大大謝謝你(飛撲
很好看哦!超對味的!
米緹欠你的點文會盡快還的,
抱歉讓你久等了(鞠躬
應該明、後天晚上就能還給你了,
請再給我一點點時間,
麻煩你了
回復

玥亞啊~妳把本來就很虐的文弄得更虐了啦!><
害米緹看的整個心都揪在一起(哭
漾漾真的是...唉
他其實不用自責的,因為這或許...真的會是一件無可避免的事(嘆
就像《第二人生》裡面雪姬冰塵大大提到的,
學長不是說,對他而言,最糟的情況已無可避免。
雖然漾漾的確不該如此莽撞,但也不怪他,而且太陽也說,碰到這種情況,他們也會赴約。
最大的不同就是漾漾才初進守世界,當對自己好的人出事,他沒辦法像其他人一樣那麼冷靜。
總之,這段就是一整個虐啊...不管看幾次都一樣T ^ T
回復

...看到這,米緹忍不住又想到學長死掉的那一段
嗚嗚玥亞妳每次都很愛把人家弄哭啦(泣
這裡米緹每看必哭...
都覺得學長真的好犧牲
然後又覺得學長真的很保護漾漾
嗚嗚...
回復

玥亞 發表於 2015-8-1 11:09
咦咦咦!!!米緹 ~ !!( 撲
想死我了 ~ 日本好玩嗎?妳終於回來了( 開心 ~
呵呵…別哭,學長會回來的 ...

啊啊玥亞~(接
我也很想你啊!你最近更文更得好認真喔!
不像米緹...不過是因為米緹要考試了啦!
考完就會真的回來了。
日本很好玩哦!玥亞有機會一定要去一次看看!
謝謝你歡迎我回來喔!

真的!超想妳的,有機會我一定回去的!!呵呵…沒有很勤勞,考試加油哦!!  發表於 2015-8-2 20:43
回復