查看: 1833|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【試著畫了】蔚初雪、亞德里恩...等(好像快進化成敲2圖樓了

喜歡第一張 萌萌噠笑臉好可愛w

連鎖效應無誤// 老實說敲2我也畫超多的阿wwww 乾脆讓他變敲2圖樓算了(不要#
於是我又貼了一張ˊˇˋ(不要找抽
貼這裡可以嘛嘛嘛嘛嘛嘛不要打我喔喔喔(遭毆死
嘛 我覺得我的骨架就是讓我的人物不像人的地方XDDD 
就是 多練嘛 恩OHO 有時麼關係呢 但我偶爾也覺得沒有骨架限制有時候人物畫出來反而有線條感跟美感
然後這邊是歲青的改圖 覺得耳朵位置怪怪於是乎改了一下 但原本的特效做不出來於是就換了另一種 比較喜歡之前的感覺QWWQ

是說這個骨架也整個GG 但沒關係我愛我家孩子

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

\丟丟圖/ 給夜弦的亞德里恩~兩種不同的感覺

偷偷加個我自己萌的小設定→
>懷錶,常常盯著手中的懷錶去計算泡麵泡好的時間,要剛好三分鐘
>睫毛很長,拿下眼鏡之後是個大美人(咦?((阿阿阿我忘記先照他沒戴眼鏡的樣子阿###
>綁成公主頭(小馬尾 ,一定很帥
大約是這樣 我繼續去看下一個人設(晃走

本帖子中包含更多資源

x

超、超讚的!!請允許我右鍵呀!  發表於 2015-7-1 21:25

評分

查看全部評分

回復

再次的 \艾爾瑪/
設定是細眼長睫毛,然後有一點接近平頭的短髮(比較好戴假髮)
耳朵有耳釘耳扣 嘴巴偶爾會塗有色的護唇膏或唇蜜 瞄見別人會順便給別人擦一擦
偶爾會在睡著的男性臉上替他們化妝W 然後照下來威脅(诶
肩膀較窄 手臂纖細但有腹肌(胸肌總覺得不太適合用在他身上或許會有點太壯

大約是這樣啦~我發現我畫這隻超快的(只花十分鐘 其餘時間去吃飯了ˊWˋ

本帖子中包含更多資源

x

那眼神感覺就是個妖孽www  發表於 2015-7-1 21:40
回復

乙澄 發表於 2015-7-1 21:38
再次的 \艾爾瑪/
設定是細眼長睫毛,然後有一點接近平頭的短髮(比較好戴假髮)
耳朵有耳釘耳扣 嘴巴偶爾會塗 ...

他給我的印象大約就是這個感覺www(憑著感覺去畫
然後就那眼神扮成美艷的熟女大姊姊是穩妥妥的W
回復

我現在突然莫名地感到疲勞OAO!!!!!
阿阿阿阿阿阿畫完照完之後才熊熊的發現中間那顆是珠子RRRRR可是我懶得改阿好累(趴
就這樣拉 因為畫鈴鐺畫太爽因此不小心連中間那顆一起鈴鐺了..(跪地
畫不出萌萌的微笑OWQ

本帖子中包含更多資源

x

畫鈴鐺畫的太爽什麼的我笑了wwwwww  發表於 2015-7-2 09:19
回復