樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

半世逍遙 發表於 2015-7-4 00:18
我想也是www
咦,沒有寄很多的話也要稅嗎?
大量比較可能要稅?

不大量買就不划算啦,雖然我也不太確定要寄多少才會被卡
不過阿根廷海關特別會搶錢,政府是個渣這點我能確定._.

聽你這麼說,我打開電腦猛刪字(#
我倒不一定要夜深,不過人靜是需要的,不然腦袋轉動不了
紅茶真的有用嗎XDD

可能是因為我交的同學都跟我一樣不沉穩(你也知道#)
當作沒看到那他們不會自己跑來嗎(?)

有中文的嗎?
我我我我我要去玩(衝#

然後有一個人發文了欸,寫得好快啊
在想要不要來寫讀後感這種東西(#
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-4 19:51
遊戲遊戲遊戲?!
哪來的RPG遊戲?!(興奮
嗷嗷~我才不會承認我是看到內容有RPG才出現的!

哦哦小妤來了(興奮

我對RPG不了解啦,小遙比較清楚

嘛嘛,這次看到你參加比賽有點意外呢

超期待你的作品(已經肖想很久了(欸

回復

qwe23510862 發表於 2015-7-4 23:07
咦咦咦——OAO
我沒報名呀!
目前還處於猶豫不決的狀態,嗯…是說我對自己的文筆沒太大的信心呢!

阿阿你沒報名嗎OAO?
快去啦
沒信心沒關係,參加算一個經驗嘛,我是這樣想的

估計會生出一個渣XD
嗯嗯,基本上滿簡單的
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-5 00:44
好吧wwwww
台灣這邊海關好像還好?
好吧其實我也很少弄這種東西,也沒有常常請住在國外的朋友寄東西過來 ...

台灣海關不是還好是很好QAQ
除了蘋果手機外其實台灣東西都比國外便宜又好啊

是是我知道了OAO(受教中)
紅茶咖啡跟可樂三個我都會越喝越想睡XD

原來是不太會用XDDDD
簡體字我看得懂啊(屁)記得有一次我還寄短消給乙澄請他幫我看字XD(丟臉#
有空去玩玩好了w

現在有第二篇了呢
我決定寫個感想了(挽袖
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-5 20:07
嗯!是呀!
你說的也是沒錯啦!
我啊,或許會參加,也或許不會啦!OWO

我已經快寫完了啦qwq(right?

對啊,目前我覺得第一篇最好看
只是有點看不懂orz(笨

到底女孩跳樓死了沒有
我再去翻一次看,說不定漏掉了哪裡
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-5 21:07
好吧我沒在國外長時間待過所以wwwww
又便宜又好ODO
但是有些東西還是只有國外有啊好想去日本逛文具((###

日本東西又貴又好,應該是這樣吧
我也超想去日本啊,只是一直沒有機會OAQ覺得應該很好玩吧?
這時候有傳送陣就好了(妄想症)

真的啊qwq喝了都能睡成一頭豬(?)我是十一點睡下午兩點起床的類型w
台灣有24小時的便利商店吧我記得,想去到想撞牆(?)微波的飯味道特別好w

居然XD
看書看簡字我也沒問題,不過這是經過一番磨練才這樣的
想當年我下載完書還會特地換成繁體,真是又病又蠢啊orz

居然弄錯了XD我要再去重看一遍w
現在好像已經有五篇了說,搞不懂為何都這麼早交OAO
第一次催稿都還沒送上門呢

回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-6 10:51
今天又看見新的兩篇文章了
結局大家都要自殺呀Q口Q
好像除了第二篇是幸福結局(?)

你不是也很早交嗎OAO
我可能會是壓線潮的其中一隻(?

所以殺人的人是別的受虐孩子?

因為我喜歡看別人壓線,自己壓不到所以不能嘗試,我壓絕對是會逾時的(被踹  發表於 2015-7-6 22:18
一起壓線吧!XD(喂  發表於 2015-7-6 21:54
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-6 22:17
下面可能暴雷,反白注意

頭版抖大的寫著殺人犯跳樓的標題>(這時的艾咪正在墜樓,所以這不是艾咪)

原來藏了這麼多東西,我半個都沒發現orz
覺得整個好偉大啊OAO(顫手

不過埋東西沒辦人發現好像也不算成功呀QQ(評審沒心力去鏟吧)  發表於 2015-7-6 22:53
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-6 23:22
日本的東西、對我來講應該算是有品質+有趣吧www
我同學好像有人去日本玩ˊwˋ
可惡還曬食物、害我餓了ˊ_ ...

常常會發明一些有的沒的這樣?
我同學幾乎一半都去過,一群土壕(?)現在暑假還有人跑去美國爽
說到食物,都中午了我還沒吃早飯好餓啊(欸

對吧w
等等你這個時間不太對勁XD
六點睡那要下午五點再起床啊,六個小時絕對不夠啦(啥
微波的食物很讚啊,味道又好w煮東西什麼的麻煩死了(摔鍋

我不敢交啊(顫手
我決定要20號再看看,如果交的倉促又發現錯誤那會很想自殺
話說你快寫完了嗎ww

好了我要去扒肉吃
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-6 23:53
土壕wwwwwww幹嘛故意錯字好討厭啦wwwwww
我剛剛在吃貢糖、花生肉鬆味的((嚼((你很壞欸

我完全不知情啊QAQQ
我國文爛到看到土壕二字然後順其自然的沒理它(乾
偏偏都說這些我這沒有的OAO可惡可惡可惡(繼續趴肉

不會睏嗎W
對小遙的第一印象就是打開電腦第一個看到的夜貓(?
祝你有朝一日睡24小時精神滿滿(?)好啦其實生時何須久睡,死後自會長眠(哪裡背來的

我一天煮飯頻率超高因為習慣煮飯前餵貓所以我家的貓一個禮拜不小心長了兩公斤(閉嘴好嗎

其實我常常會給自己壓力
看著戲看著戲就會幻想著下一刻自己要上台(?)所以不如面對現實吧w
而且我很怕公布作者是誰的時候大家指著我笑「哈哈哈羞恥啊」之類
謎底啥的我會全部翻出來(什麼

看到防雷裝置了
其實有一半都看不懂(別這麼誠實
別糾結了還有這麼多天空著,慢慢寫吧w我陪你壓線w(你滾
回復