樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【長篇】異界物語 2017/10/27宣布停更,來年再開

學園文耶!!喜歡!
這裡的原創真的不多…
期待後續發展喔!

(提外話,也看過《這樣的學園,沒問題嗎?》呢
而且看完後突然很想寫學園文啊…
回復

有有有,我在看!

曉家感覺是個很恐怖的家族?
大家都變了臉色啊!!

不過入學測驗到底有幾關啊!
好像永遠沒有盡頭一樣,好累喔
而且第一關那個好狠…

另外,在白防跟白攻那裡會看到《這樣的學園…》的影子

倒是男主角出場了嗎?
是感情向的男主角還是劇情向的男主角呢?

期待下一章喔!!
對了、可以叫我藍藍或是小藍
泠,你好!
回復

嗨嗨!我來了!
首先,問題同上,紫色等級和綠色等級
曉家到底做了什麼事啊?前一年畢業的那位就是曉家的嗎?
至於男主角,秉持搭檔幾乎都會變成配對的道理,就猜她搭檔吧!(可是我忘了他的名字了…
說來,她的直屬究竟是哪位啊?!竟然到現在都隱身幕後!!

加油!
期待下一章~
回復

發現直屬學長的名字!!
覺得亞恩真是一個特別(?)的人…好像有點缺乏一些生活知識(?
若雪好厲害呀!太神了!不過為什麼會短暫失憶呢?
期待下一章~
回復

有有有!我支持!
竟然寫這麼多了嗎?太厲害了!!
溫柔學長是個好人(超級大好人啊!
有點好奇什麼是有點半透明的褐色啊?

坐等明天更新~
回復

好恐怖的新生訓練啊啊!!
學長終於要出現了!
嗚嗚…男主角到底是哪位啊?把全部猜一遍就不信不會中(搞不好真的沒中?)!
不過說來,下集預告中若雪說了我的學長?(該不會是錯認吧?

期待下一章~

回復

嗨嗨!我來了~
這個新生訓練怎麼一個比一個恐怖啊?!好奇接下來還有什麼ww
這一篇好像一直在夢中?要想起以前的記憶的嗎?
覺得直屬學長都是一種很帥的角色~然後正太學長很可愛ww
下一章難道會說到曉家的事情嗎?(雖然總覺得不會…

期待下一章~
回復

嗨嗨,我來了~(好像有段時間沒出現了XD
我又看到直屬學長了!!到底何時才要和若雪相認呢……而且為什麼要嘆氣呢?(我應該沒認錯人吧!
不過說來,跟比自己矮的男生跳舞我怎麼怎麼想怎麼怪…(我沒有說是誰喔!(希望正太學長沒有腹黑傾向…
藍髮的那位好神秘喔~究竟是誰呢?

雖然若雪認識的人不多,但都是大人物啊!(實在恐怖…
總覺得跟曉家有關的事情應該是很高等級的人才看得到的呀ww

其實一天五千字非常厲害了…
期待之後的更新喔~
回復