樓主: 椰子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X因與聿】飼貓日記 (18/03/2018 更新第十三章)

鮮網見習報到!!!
還是不知寫什麼。之前在鮮網寫的忘的差不多了.....
還是對太一難看的表情好奇。

雖這發的文還沒追上看到的地方,但貪心難改,也伸手求下篇。
請問最新本特傳出場的好補學弟,會不會出場?
然後是
圖呢還是好想看。(在鮮網說的那張圖)已過好久畫好了嗎?

祝靈感多多用不完,貪心期待下篇更新中!!!
回復

椰子 發表於 2015-9-22 18:19
對不起--------!!!!!!!
剛上大學快死掉所以沒打文QAQ
對不起見習大我馬上打!!!! ...

沒關係。
什麼科系?
好。等您。

對不起寫的不清楚,是好奇太一為什麼表情難看。
那您另一篇文中會出現嗎?
那....擬人(?)或有貓耳的漾漾冰炎這種呢?

預祝您跟您的親友中秋節快樂!!!

回復

耶追上了!!!下次更新就是全新文啦。更新後文標題可加上更新日期。
貪盼冰炎貓登場中!!!(快找到漾漾貓吧!!!)

回復

一次看二章真好~
記憶看的哭哭,保護漾漾戰一定勝!加油!
好奇問,褚爸會出場嗎?
安地爾說的話讓我很想OOXX他。夏洛特加油!別打掛安地爾要留給冰炎跟玥姐然他們報仇喔。

冰炎貓快出來吧!!!
祝靈感多多用不完,期待下篇更新中!貪盼下次更新快快來中!!!
最近更新的作者少很多是不是都在忙考試啊....?
回復

椰子 發表於 2015-10-23 22:36
見習大!!!!我終於!!!!更新到12章啦!!!!!!!!!!!!
之前卡11章卡到吐血QAQ
記憶那裡.......一不小心,打得比 ...

對啊。灑花慶祝!
拿蛋糕或點心給漾漾,漾漾開心算帳的人會減少些。
有番外啊(貪心記下)
除冰炎貓,冰炎也該出來了吧?多揍幾下讓安地爾多休養少出來。
補遺其二也好啊。加油!!!

祝靈感多多用不完,期待下篇更新中!貪盼下次更新快快來中!!!
回復

寒冰以後會加做一份給漾漾嗎?
我想冰炎可能鎖不了,出危險任務時不一定適合帶漾漾,太陽就可以趁這時約漾漾一起吃。
貪心問請問會有冰炎跟太陽搶漾漾篇嗎?(如冰炎找漾漾出去太陽同時也來找漾漾去吃蛋糕之類)

好奇補遺其二中!!!
回復

新年快樂!!!
盼已出論文地獄,這次假放到那天?
祝人妻跟太陽早日見面!

回復