樓主: 夜嫇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 all漾 新的開始(不定時更文)

第78章

「對了,今天晚上舞會,兩位學長都會去嗎?剛剛三王泰府殿下也說他會去喔。」喵喵問。
跟自家搭檔對看了一眼,夏碎點了下頭,「我們的任務也告一段落了,所以今晚無意外的話應該也會出席。」
喵喵發出歡呼聲。
「那麼舞會是在傍晚的五點開始入場,喵喵要先回去准備了喔。」抱著那一大堆的花朵,心情很好的喵喵跟其他人在黑館之前一同解散了。
「小夜,走吧~回去準備啦~~衣服都還沒決定好要穿哪件呢~~~學長,晚上見啦!」漾漾歡樂的推著小夜,邊跟後面的兩位男性告別。

......................分隔線......................
「小夜,去試穿一下這件」漾漾從衣櫥裡拿出一件無袖有漸層的紫色連身洋裝。
「喔......」

(五分鐘後~~~)
「小夜!好了沒!!」漾漾不耐的摧促著。
「快...快好了!!!」
「明明只是換個衣服而已,怎麼那麼久嘛!」
「囉嗦死了!!很吵耶!!!」小夜憤憤的走了出來說道。
「唉呀呀!穿成這樣明明就很好看啊!說什麼不想去,其實是怕西爾吧?」漾漾用一種異常曖昧的語氣說著。
「哼!趕快去換妳的衣服啦!!!」
「切!鞋子在床尾喔!花要記得要戴喔!!」

(三分鐘後~~~)

「現在幾點了?」漾漾身穿一件露肩式的白色洋裝,裙襬還有藍色的碎花作陪襯,然後用藍色緞帶在腰際綁了一個蝴蝶結,最後在把藍色的小玫瑰花戴在左上方,並穿上2cm的黑色高跟涼鞋。
「五點十分。」小夜看了一眼手機回答。
「喔...要去了嗎?」漾漾問。
「走吧。」

兩人一進場,所有人的目光全都聚集到兩人的身上,有的羨慕,有的忌妒,有的愛慕,有的目瞪口呆......不管什麼樣的眼神都向漾漾和小夜的身上投去。

「嘖!好礙眼的視線......」小夜皺著眉看著四周的視線。
「嘛....就別管他們唄~」漾漾手放腦後,懶懶的說著。

就在兩人等喵喵幾人時,兩人打發掉了一波又一波的人,此時,阿斯利安穿著一身黑色正式軍裝走向兩人,「褚學妹.夜學妹。」
「阿利學長,晚上好。」漾漾和小夜微微鞠躬。
「聽說今天你們也被卷進去左商店街的騷動了,應該沒有受傷吧?」很客氣的這樣詢問,在確定兩人搖頭之後,阿斯利安才繼續往下講,「最近情勢比較不好,如果看見狀況不對的話我建議立即轉移回學校,這樣學校的安全警衛還能夠保護你們。」兩人點了點頭。

「兩位,晚上好。」一樣的微笑,賽塔分別打過招呼之後,經過的人點了下頭。
在他還沒開口之前,大概知道他要問什麼的阿斯利安已經先說話了,「抱歉,到目前為止我們都還沒收到新的消息。」
「我明白了,謝謝您告訴我這個消息,也祝兩位今晚能夠有愉快的一夜。」說完,他就先行離開了。

阿斯利安轉回過頭,笑了一下,「對了,學妹你們今晚有舞伴嗎?」
「當然有,現場隨便找個人都願意跟我們兩個跳。」漾漾笑笑的指了指自己和小夜身後一大群眼冒愛心的人,「不過那也等於沒有,我不太想跳,而小夜如果跟別人跳了的話......我接下來的一段時間就要找臨時搭檔了。」
「可如果不跳的話會沒辦法出去喲。」阿斯利安笑了笑說。
「......」

待....................
回復

新讀者呦~~~嫇大大寫的好好看~~
回復

夜嫇 發表於 2015-6-29 22:15
到後面就知道了呦~~~
所以也請夜安多多支持喔~~~

說真的,可以用右下角的回覆讓他知道,這樣他會收到通知
回復

夜嫇 發表於 2015-7-26 15:24
第三十六章

「真的嗎?」同個休息室內,五色雞頭像是中頭獎一樣,整個人都因為夏碎剛剛那句話興奮起來。

如果再隱藏實力的話那應該心態也不同,武器不一定是手槍歐
創新示好滴
回復

大大你不更文了吗??玄觉得大大的文很好看哦
回復

夜嫇 發表於 2015-8-13 21:07
第四十章

「原來你先到一步了。」與夏碎打了招呼,伊多友善的點了點頭。

眾人在討論守夜的時候,漾漾反駁他為什麼沒有,為什麼大家都安靜啦??
回復

文很好看,還會更嗎?
回復

大大還會更文嗎?大大還在嗎?
回復