樓主: 夜陵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳x自創] 夢 (最後更新12/26)

邪子 發表於 2015-9-19 13:43
看到後記那部分我笑了,而且是噴笑XD
我:「漾漾,要對丈母娘好一點。」(拍肩
漾:「什麼鬼啊啊啊啊啊!」

... ...
如果漾漾真的變成了小羽的男朋友
不知道漾漾有沒有辦法通過他「大哥」的測驗...
真的沒頭緒阿(劃圈圈)
(曾有決定過,但...不小心忘了...(被打))
回復

蝶淵 發表於 2015-9-19 22:08
加油加油呦~   說真的看到雙雞大戰我腦海第一個閃過的是…                  肯德雞與炸雞嗎?… ...

耶?炸雞和肯德基?
還蠻好奇你怎麼想到的...
回復

小貓咪 發表於 2015-9-21 14:09
雙雞大戰,為什麼感覺有這麼多的笑點
直接讓我想到戰機大戰、鋼彈大戰之類的
漾漾要加油喔 ...

...哈哈哈
原來還有戰機大戰?
夜某原本只是單純的只有想到兩隻雞欸!
不知道竟然能聯想到這麼多!
大大的想像力真豐富呢!
回復

第十七章 活該找罪受

「喀喀...」的聲音響起,發現結界被雞爪拍裂了。一開始呈蜘蛛網狀,經過西瑞的獸爪和千冬歲的破界弓洗禮下,終於承受不住,碎裂開來。

元路羽看著破碎的結界頓時無言,看向喵喵:「還不阻...」

「小心!」褚冥漾和千冬歲對著元路羽同時大吼出聲。

『鏘!』元路羽下意識的抽出刀,對上眼前就要拍下來的雞爪。金屬對撞的聲音清脆的傳來。

一股強大的風壓以西瑞和元路羽為中心朝四周鋪天蓋地般襲來。銀藍色的長髮在元路羽身後被凌厲的風吹的有些凌亂。

這麼堅硬?這真的是爪子嗎?不是搶了鋼鐵人的鋼盔套到手上的吧?元路羽皺眉。

「漾~怎麼不把你的女朋...」友帶到一邊去呢?眼裡閃過一絲驚訝,西瑞的話還沒說完,元路羽就面無表情的擋開了離她眼前不到一公分的獸爪,同時腳使力躍起,擡刀從側邊朝西瑞的腦袋劈了下去。

那動作、姿勢、下刀的弧度堪稱完美,那狠戾的氣息彷彿要把西瑞千刀萬剮。不知道的人還以為她和西瑞有什麼深仇大恨呢!

「講過好幾次了,我不是冥的女朋友聽不懂嗎?!彩˙色˙雞!」

面對又快又狠的元路羽,來不及舉起獸爪抵擋的西瑞立刻朝一旁滾去,險險的躲過了這一刀。

「你幹麻!?」西瑞驚愕的看著元路羽。

此刻的元路羽非常的不爽,不去理會西瑞的話語對著西瑞就是一陣猛砍。來勢洶洶的砍的西瑞幾次都差點見血。

「漾,快點把她拉走!本大爺不打女人的!」躲的狼狽的西瑞因為「不打女人」這句話似乎有些不敵元路羽,朝著褚冥漾大喊著。

褚冥漾走上前,將喵喵和千冬歲拉離元路羽一段距離後,攤攤手:「誰叫你要惹她,等她打完就好啦。」開什麼玩笑,小羽一旦生氣起來,實力就會直線上升,現在的她就算是普通紫袍也能打贏了吧!當然夏碎學長那種的例外。

叫你不要亂講話不聽,活該找罪受!

當然這句話,褚冥漾是不會講出來的。

什麼?西瑞一陣錯愕,動作一頓,要不是反應快,差點被元路羽卸下一隻手。

才和西瑞打完的千冬歲此時看的目瞪口呆,西瑞有幾斤幾兩重他很清楚。元路羽竟然能和西瑞打的不分上下,甚至隱隱有壓制的意思, 證明她並非像表面上那般柔弱無害。

下意識的遠離喵喵幾步, 千冬歲有些感嘆,女人果然永遠是一種潛力無比的生物。前一刻還有說有笑,後一秒馬上變臉,這翻臉簡直比翻書還快阿。

萊恩也脫離隱形狀態,目不轉睛的看著打的水深火熱的兩人。

「加油,路路,加油。」喵喵滿臉的興奮,剛剛煩惱的事,老早就被拋到九霄雲外去了。

像是突然想到什麼,喵喵的臉轉向千冬歲時笑的陰側側的:「我記得,剛剛有人打碎了我的結界哦。」

亮出夕飛爪,喵喵一個箭步朝千冬歲開始進攻。

「彩色雞也有,你怎麼不打他!」千冬歲邊閃邊辯解。不用平常對西瑞的稱呼,為的就是能夠氣死西瑞,誰讓他們原本就互相看不順眼呢?

「那是因為路路在修理他阿。」喵喵一臉幸福,彷彿元路羽是為了她在打架。

遠處的西瑞聽到這句話不顧眼前的元路羽竟直接扭頭瞪向千冬歲,「四眼田雞,你找打嗎!」

「你還是擔心你自己吧。」元路羽冷哼一聲,對著西瑞又是一刀狠劈。

偏偏千冬歲還在繼續罵,「你有本事...」看到迎面而來的夕飛爪,千冬歲放出一隻箭擋了下來繼續道:「就來啊!」

不等西瑞罵回去,元路羽偏頭,看了千冬歲一眼,嘴角的笑格外的溫柔,涼涼的丟了一句:「你找死嗎?」

感受到元路羽話語中的冷厲,千冬歲動作微僵,不想同時惹上兩個爆走的女人,老老實實的閉上了嘴巴。

刚遠離元路羽和西瑞的褚冥漾見喵喵和千冬歲也開打了,不是用走的遠離他們了,而是用跑的了!

褚冥漾在遠離他們一段距離後停了下來,大口大口的喘著氣一邊,苦笑著,連喵喵和千冬歲也打了起來。現在是大亂鬥加吵架大賽嗎?!

現在只剩自己和萊恩了。

「漾漾...」

「哇啊啊啊!」有鬼啊啊啊!!!

褚冥漾拍著胸口,看著突然冒出來的萊恩倒退好幾步,真是說曹操,曹操到!不過這「到」的方式也太可怕了一點!

「幹麻?」褚冥漾沒好氣的開口。

「我們也來吧!」萊恩滿臉的興奮加躍躍欲試。

「來幹麻?」褚冥漾有些摸不著頭緒,在看到萊恩緩緩的拿出幻武兵器後,褚冥漾猛的明白了。

「我不要阿!」

來不及平復紊亂的呼吸,慘叫聲過後,某漾很不爭氣的跑路了...

哇哇哇!越打越激烈了!!
沒想到打到最後竟然連小羽都被拖下水了...
千冬歲第二次被小羽噹!(發光)
西瑞總是對著元路羽「漾的女朋友,漾的女朋友」的叫
現在總算是遭到小羽的報復了!!

漾:唉,叫你不要亂講話!
西:哼,本來就是!
羽:...(殺氣騰騰的提著刀,緩緩靠近)
夜:今天先到這好了...(逃命)
回復

小貓咪 發表於 2015-9-21 22:21
哈哈哈
演變成超級大亂鬥了,千萬不要夏碎和冰炎打起來啊!

的確,兩個都是強大的存在
要是他們倆人打起來的話,後果...(不敢想像!)
回復

紫荊銀月 發表於 2015-9-22 00:11
大大好~
我是新讀者喔!!
大大的文很好看呢!!

歡迎~
謝謝大大的誇讚
至於小羽的配對目前夜某只有人選
還沒有做決定,夜某還得再想想(苦思)
回復

作者L 發表於 2015-9-22 17:49
大大好啊!

滿期待路路和漾漾的cp欸!

歡迎~
可是漾漾不在夜某地名單內呢
很抱歉讓大大失望了!(合掌)
回復

邪子 發表於 2015-9-26 17:00
原來路路也是火星人一族……
路:你找死嗎?(抽刀
我:呵呵呵呵……我什麼都沒有說……

是的,火星族人加一!!
羽:嗯?你有意見嗎?(殺氣)
夜:...沒有(跑!)
回復

第十八章 人不可貌相

元路羽嘴角的笑容更加的燦爛了,不打女人是吧?那很好,今天就讓你破戒!伴隨著冷笑的身影,元路羽攻擊的也越發的猛烈。

「喂!漾的女...」朋友,西瑞的話來不及說完就被元路羽再次打斷。

閃到西瑞背後,將刀插入地面,元路羽徒手攻擊西瑞。在西瑞轉過來的瞬間,元路羽準確的抓住獸爪,給了西瑞一記扎實的過肩摔。

這爪子跟一般的雞爪比起來真的要堅硬不少,以後考慮改叫他鋼鐵雞好了…話說,鋼鐵雞是什麼?一隻雞穿著鋼盔到處晃?鐵公雞?那是什麼鬼?!

「碰!」

跑路中的褚冥漾頓時傻眼,小羽什麼時候變的這麼可怕了?!動作微微的停了下來,差點被萊恩追上,褚冥漾趕緊拔腿狂奔。

摔在地上滾了幾圈後,西瑞猛的從地上彈起,另一隻手也獸化:「女人,你惹火我了,大爺我今天就要給你好看!」

說著,西瑞朝元路羽撲去,速度竟比剛才還快上一倍不止!

「哼。」看著迎面而來的獸爪,元路羽眼中冷光一閃,就等你這句話!將刀從地上拔起,元路羽提刀作勢要擋。

西瑞看見元路羽的動作,冷哼一聲,就憑你那把破刀也想擋住我,大爺我今天就讓你知道,惹了大爺的都不會有好下場!

就在西瑞的獸爪快要拍到元路羽時,元路羽嘴角突然勾起一抹極淡極淡的微笑,眼睛忽然變的和髮色幾乎相同,藍銀色的眼有如浩瀚無邊的大海,無邊無跡。

猛然撞進這樣的一雙眸,西瑞瞬間只覺得腦中一片空白,悶哼一聲,眼神剎那間渙散,半空中的身影竟就這麼直直的落了下來。

誰說我是要用刀擋的啊?

「嗯。」該死!副作用這麼大,是因為是第一次使用的關係嗎?

元路羽也哼了一聲,腦中劇痛,臉色慘白一片,彷彿有無數根針刺進她的腦海裡。全身的力氣像是都被抽光了似的,腳下一軟,倒下前卻仍然卯足全力對著西瑞再補一腳。

「碰!」西瑞的腹部被狠狠的踹了那麼一下,整個人倒飛出去,碰的一聲貼在了離黑館前不遠的大樹上,然後緩緩的滑下。

努力讓自己保持清醒,最後仍然是抵擋不住,黑暗鋪天蓋地般席捲而來。元路羽也支撐不住倒在了地上,眼睛緊閉,面上毫無半點血色,臉色一片蒼白。

「小羽!」褚冥漾遠遠的看見西瑞倒飛出去時驚的目瞪口呆,又看見元路羽也倒在了地上,嚇的直接衝回元路羽身邊。也不管身後提著刀的萊恩緊緊的跟著他。

老天,希望承大哥知道後不會殺了他!

褚冥漾看著昏迷中的元路羽,想將她扶起,卻又將手縮了回來,像在顧忌什麼似的。

萊恩見狀況不對,收起手中的刀,繞過元路羽走到大樹下將西瑞給撿了回來。發現西瑞的狀況比元路羽還要好一些。臉色只是白了一點,不像元路羽近乎慘無人色。

遠處還在進行大戰的兩人,聽到褚冥漾的大喊,同時轉頭。一個不察,千冬歲險些被喵喵秒放出的招式削掉半顆頭。

「路路!」發現元路羽昏迷,喵喵丟下千冬歲連忙跑了過來。扶起元路羽替她進行檢查。

「你們到底在搞什麼鬼?!」一道法陣的出現伴隨著怒吼聲,冰炎等人出現在黑館前。

「呃...學長?」褚冥漾死目了,學長怎麼過來了啊...

「剛剛發生了什麼事嗎?」看著眼前有些狼狽的幾人,夏碎微笑著開口。

如果他後面沒有那麼多可怕的黑氣的話,褚冥漾一定會大嘆夏碎學長就是不一樣!

看了看躺在地上的兩人,再看看大戰過後的喵喵和千冬歲,然後看看自己和萊恩,褚冥漾有些欲哭無淚,他已經不知道該怎麼解釋了。

「大戰?」冰炎血紅色的眼危險的瞇起:「你們剛才打架?」

啊,糟糕,忘記學長會偷聽了!

環顧四周,法術、刀痕、爪子的痕記還沒消失,冰炎更加確定了。

冰炎惡狠狠的瞪著褚冥漾:「讓你們叫人吃飯,叫到打起來?」

「不過...」冰炎話鋒一轉:「他們兩個,誰贏了?」

褚冥漾有些嚇到,卻仍老實的回道:「不清楚,看到的時候西瑞被小羽踹飛,然後小羽也昏倒了。」

「你的意思是那個女生和西瑞打架,還打贏了?!」庚訝異的開口。沒想到那女生看起來柔弱,實際上卻那麼彪悍...厲害。果然人不可貌相阿!

「不錯,沒給我丟臉。」冰炎滿意的開口,讓褚冥漾頓時無言。

學長,重點不在這裡吧!!

呼~打架事件終於圓滿(?)落幕了...
學長,你的重點放錯了啦!!!
你不是應該關心你的學妹有沒有受傷嗎?!
怎麼關心的是他們的勝負?!!

最近有很多大大問夜某小羽的cp到底是誰
夜某很認真的想了想,目前的人選有
伊多,千冬歲,西瑞和自創角(很後面很後面才會出現)!!
很抱歉漾漾和冰炎不在名單內!
漾漾和小羽單純的只是好朋友而已喔!
至於最終人選夜某可能還要再想很長一段時間
因為真的很難做選擇...所以請各位大大耐心等候!(被打

最後是遲來的祝福,祝各位大大中秋、教師節快樂!
回復

公告

由於夜某的手不小心受傷了
所以這個禮拜暫時不能更文了(真的很痛阿!)
先在這裡和等文的各位大大說聲抱歉(鞠躬)
如果可以的話,夜某會在下個禮拜補回來的!

另外就是,因為夜某更文的時間在段考前一天
所以夜某會將更文時間會延遲至六日

最後是因為夜某這兩周變化太多
決定下週更文時會多更一篇
就當作是給各位大大的賠禮!
所以一共會有三篇哦!

真的是非常抱歉!
回復