查看: 2633|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 送給小舒──他與她的無色之空!公告和9/6更新

噗...真的很可愛的文
我真的很開心呢
在這裏我就不用小舒代替對我自己的稱呼了,直接用[我]了,以往在不熟的人面前我都只使用[小舒]來稱自己,但是在熟了之後就會用上[我]了,所以代表我真的很在意這篇帖子喔~[[笑~
很感謝路送給我的文,真的很感動優
看到那些熟識的人也會想到不久前大家在無色咖啡廳內的點點滴滴
洛洛,冷冷,阿拉,寒寒,路,我妹游游等等
謝謝妳送了我這麼一個大驚喜,滿心是說不出的喜悅呢!
回復

至於cp的話......我是沒意見喔,反而很想看~
就看大家想不想看囉!
回復

夜瀅 發表於 2015-6-26 14:29
原來是配對的意思,了解
不過你說你第一次正經寫文,是嗎?(偏頭思考)
還有,預計打多少字呢??因為聽 ...

耶?看到一個好久不見的人呦~
瑩好久不見~~
這篇文是路我的,超開心的啦~

哈囉!好久不見喔,之前在忙別的,所以論壇就是看過就下了(感覺得出妳相當的高興呢!)  發表於 2015-6-26 17:28
回復

路,加油喔!!)
趕快跑來打氣
對了,如果可以的話,能把網址貼到無色去嗎?
讓無色的大家都看的到((笑~~
回復

路,我已經不知道要說啥了[[角色之一在此發表~
真的是好開心好爆笑好可愛喔你~[[我捏
謝謝你啦!我最棒的生日驚喜沒想到還是繼續著哪!
感覺到你把我們之前聊過或著吵著玩的東西都打進文章裡了!看著看著會有一種懷念的感覺XDXD
還有就是洛洛已經腐到天邊去了...[望]寒寒好可愛!游游的話不知說啥~也很可愛~
看了我怪感動的
然後就是你文筆真的是超級不錯的
在法國看這篇文文覺得很溫暖又開心,剛好最近在想家,這樣笑一笑感覺好很多了,真的很謝謝你~[[我撲
然後就是那個燦爛笑容的男生一定就是路人啊喔喔喔喔喔!感覺是很可愛的男生~
期待你的更新喔!
回復