查看: 19180|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《因與聿同人》逝願 10/22更

#

覺得更文太亂了,所以做個鍵接

★鍵接下收

起初:
楔子(1)
楔子(2)
楔子(3)
第一章(1)
第一章(2)
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章(1)
第六章(2)
第七章
第八章
第九章
第十章(1)
第十章(2)
第十一章

----------------------------
起初

這是一片由白色所構成的世界,在這裡沒有任何的色彩,

只有單純的死白。

虞因一睜開眼睛看到的就是這樣的世界。

還來不及等他了解這裡是哪裡,從他的面前就傳來一道屬於少年的青嫩嗓音。

「嗚……你醒來了喔!」

突如其來的聲音讓虞因嚇了一跳,抬起頭來看出聲的人。

那是一名很美的少年,有著一頭滑順的銀髮紫色的眼睛,看起來年紀並不大,頂多15、16歲而已。

「虞因!」少年拿起他潔白的手在虞因面前揮阿揮的,似乎想叫回正在恍神的虞因。

「你是誰?這裡又是哪裡?」

虞因警戒的問那名少年,畢竟以前也有許多阿飄為了讓自己達成他們的心願而把虞因拉進他們所創造的世界,然後一直在裡頭威脅他,來逼虞因來幫他們達成宿願,誰知道眼前的男孩是不是他們的一員。

「我叫無,這裡是幻虛。」男孩乖乖的回答虞因的問題。

無?幻虛?虞因皺著眉頭想著他什麼時候有招惹這名少年。

難道是我又做了什麼事吸引到這名少年嗎?被二爸知道一定會被打死。

虞因哀傷的為自己的生命哀弔了一下。

「那我為什麼會在這裡?」虞因哀傷的問無。

「虞因你不知道嗎?嗯……用解釋的好麻煩啊!乾脆給你看吧!」

無訝異的看著虞因,似乎是對他不知道自己為什麼來到這裡而感到訝異。

雖感到訝異,但是無還是乖乖的給虞因解釋他為什麼會出現在這裡,

無輕輕的一彈指,在虞因以及無中間出現了一個場景。

那個場景是虞因死也不會認錯的地方,那裡是他的家啊!

而平常總是笑語連連的家,如今蒙上了一層哀傷,門口還大大的貼了一張“喪”。

虞因倒抽了一口氣,這場景是他在熟悉不過的,他每次隨大爸去通知喪家的時候,喪家的門口都是這樣。

所以我死了?虞因重重的搖頭似乎是想把那念頭甩掉。

一定是那個無整我的!我又不是沒被其他的阿飄整過,一定是這樣的!

虞因企圖說服自己,但畫面上的畫面像是在提醒他,事實就是如此。

「虞因,你死了!」

無看不過虞因試圖欺騙自己的行為,開口告訴他這殘忍的真相。

而無的話就像一把捶子,把虞因的幻想給打破了!

評分

查看全部評分

回復

大大!!!很好看~~還有嗎?
回復

跪求更了!
為什麼為什麼要卡在這種地方啊~(哀怨
回復

卡在劇情高潮位啊,很擔心語音姊
回復

這次該不會阿因變成轉到別的女孩子身體....這次該不會被嫌疑犯吧.....好看喔...期待後續文...同音不同字
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

又沒了嗎?(哭哭
回復

又一更啊w
我已經不知道該高興還是該難過了,可以拿別的文抵嗎(喂)

語音大姊姊(x)妳小心獲救之後被二爸揍死!
回復

哇——哇——哇————
我發現我好像接不上劇情了!!!(記憶只停留在語音差點被識破的地方……)

哎呀哎呀!!!
二爸!留意呀!
那兩道黑影的其中一個就是妳追問中的語音(虞因),
阿因好像有危險?!

明明都是死了(誰然現在是僵屍狀態),怎麽還得幫幽靈處理案件……

是說阿因有機會復活嗎?
不過,大概很難吧……畢竟又不是什麽處於植物人狀態中……海~

語音姐姐加油~

期待下章!!!
回復

yclmax 發表於 2016-7-1 04:32
雖然阿因的死...感人感到默哀說....

但是我期待後續下去.....希望白翠小姐一定要平安無事.....語音(阿因) ...

啊、我想生命就是這樣吧(講啥鬼#

白翠另外有人會去(據透?
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2016-6-27 18:17
一出場就領便當了QQQQQQQ
白翠乖 大右再語音那邊QQQQQQQQ
希望有情人終眷屬////

但前面他的名字出現過啊w
不算剛出場(?

希望啦/

好複雜的家庭關係www
回復