樓主: 鄧金魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]背叛還是同伴...還是兩者都不是

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

有人來救我嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊(抱頭!)

由於某人瘋了的原因,所以

各位大大就耐心再等多一天好嗎?

謝謝你們的等待唷
回復

(第三人稱)
當雷瑟他們一群人到了集團的最高層是,看見的是三個穿黑衣但花紋的顏色和圖案都不同的人坐在地上喝紅茶。他們看到這一幕一打黑線免費似的掉下來,然後

“陽...魔陽...別喝啦'他們'到了,還有把'那些東西'收好!"雷瑟他們剛把黑線收好,另一打又自己掉了下來(雷瑟眾:…紅茶那來的??)

在他們終於平復了心情後…發現一件重大的事情

“魔...魔陽也在!報告上不是說只有毒海和魔影嗎?怎麼多了個魔陽啊!”

“你們是沒腦袋還是白癡啊?你都說我是魔陽啦~那魔陽在【黑魔】是什麼職位?你們有渠道知道我們的消息,我們怎麼會不知道?還有發邀請的是誰?是我啊!哈!你們可以

知道我們的消息我們當然可以隱瞞我們出動的人數啊!呵呵!要說的都說了,遊戲開始了,魔影準備一下場地”

“場地?”從剛才開始就一頭霧水的雷瑟一眾人終於從無限偱環線回魂了,當下 一句就是問問題(這是雷瑟,其他還在遊魂中…)

“(無視)那在魔影布設場地的時候,我來說一說遊戲的規則吧,聽清楚了~只說一次唷~”

“請問…什麼遊戲?”還在問號世界的雷瑟和剛剛在無限偱環線回魂的眾人還是不知道【黑魔】在想什麼

“你不是都大聲的讀了出來了嗎?請不要再打斷我的話,否則你們怎麼死都不知道唷~”

“遊戲規則:1.遊戲分四個回合,每個回合最多可派兩個人,不可重復唷
               2.遊戲前有五分鐘給你們休息和準備
               3.遊戲由我們想,你們來進行,每個遊戲不多於五分鐘
               4.道具由我們負責
               5.遊戲為三盤兩勝。沒有問題的話我就說第一個遊戲啦”                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
“我想問,道具的話我們可以檢查的嗎?”

“可以。沒有問題的話,毒海你來說。”魔陽他解說完後邊走到後面坐下喝著紅茶(迷:紅茶梗玩不厭…)

“那...咳咳...我只說一次唷,這個遊戲為你們某人而設唷~嗯...可惜他不再...(固然的吧)嗯~這遊戲是猜謎唷~錯一個殺一個唷~好了你們有五分鐘,現在開始哦~啾咪”

“我想我們不用這五分鐘直接開始吧,我們這裏派孤月和烈火,你們出題吧。早點開始早點結束…然後早點回去早點改公文…(怨氣)”在說到公文的時候某個在喝紅茶

的人不小心噴了出來

呵呵第九章完
回復

食用前提示:
1.本人是百分百新人一枚
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧
-----分隔線-----
就是說這次腦袋噸噸的,想不到什麼好東西,我被靈感大神拋棄了(哭)
所以文卡卡的,請注意!!

第十章----任務中的遊戲(迷:太有空了吧黑魔)
“回答時限是十秒每人可回答一次唷,多好!但是以第一個人來答為最終答案哦~第一題:火燒連還船。”毒海站在人質(迷:算是吧毒海:不算,因為他們怎樣都要死,差

就差在怎樣死)

“告非!這是什麼問題?”某個一看就知道他不會了

“恭喜呢!答錯了,送你一個屍體~啊,還有如果這個回合你們答對一半有關於’太陽’的提示唷”

“答案是赤壁之戰,烈火回去念中史”

“第二題,美/國九一 一 事 件”

“二零零一年”

“叮咚!恭喜你答對了!那下一題,十二生騎士中內性格最不像十二聖騎士”聽到這一題問題的眾人*倒抽一口氣

“…太陽,為什麼你們知道十二聲騎士的事?明明….”

“因為這個是所有傳說中最有名喝醉真實的傳說。唔…恭喜你答錯了,你想問原因吧,因為答案是大地”

“原來如此…的確了,下一題吧”烈火了?他走到後面發呆了

“那第三題,五色戰士+淡藍=?”(這題是作者私心呵呵)

“奇蹟的世代(興奮)”背後的聲音”這是什麼問題””為什麼她會回答”之類的

“…恭喜你答對了...你興奮條毛啊!下一條,耀君。”(迷:這啥某魚:黑塔)

“和宅菊有什麼奇怪的關係(笑)”後面的音樂”腐女””是腐女吧”

“…算我送你吧,下一題吧,太陽的名子”

“格里西亞.太陽,福利嗎?”

“…嘛算是吧…反正就是這吧…不過在這三題就難了…第七題,為什麼審判不阻止太陽去當魔王?”這一問又靜了起來

“…因為審判不夠了解太陽所以阻止不了”太敏感了吧這些問題孤月這樣心想

“…魔陽,答案滿意嗎?那就好。你們答對了。第八題,七月一日”(作呵呵,要兩個都答對唷~)

“香/港回歸中/國”(迷:有什麼東西出現?作者:沒有)

"恭喜妳答錯啦~魔陽?.......好的,那第二回合你們派一個人出來吧,比劍術。啊!因為你們這個回合你們答對一半所以,今輩子太陽是女生。沒了,外貌不可以告訢

你們啊”

“毒海,夠了。把他們**宰掉,遊戲結束了。把【聖殿】打回去,限時五分鐘”毒海看見魔陽失控後說了一句”幹!又來了!”就跑了過去與【聖殿】打起來了

---戰爭一發不可收捨---

-->現在人質有十人(包括頭目)

-->魔陽黑化出現(迷:什麼神展開?)

-->黑魔與聖殿對持

-->注意!!以下選項將影響魔陽外貌是否暴光

當毒海(魔影在旁陪著魔陽)看到這些選項出現的時候,就知道魔陽又躲在後面準備亂丟魔法和暗器了,想到這他不感嘆了一口氣,要知道某人失控後任性得與當年的

魔王事件有的拼,再此他又不感的嘆多一口氣,不知道剛才是誰說別浪費時間的,現在就大放魔法和暗器誓必把【聖殿】打到七分之四死再丟回去,唉...麻煩了!今

晚有OO波特看,一定要在播放前回去,不然就是我的受苦了。

(上面是毒還看到的注意事項,下面是【聖殿】看到的注意事項)

-->現在人質有十人(包括頭目)

-->逃不出去的唷

-->注意!!以下選項將影響是否有太陽的資料

當雷瑟看見這些選項的時候,嘆了口氣,然後想到這惡作劇真像某人的作風啊,想到這他又嘆了口氣因為他的房間堆滿公文等著他批改呢。想到這(迷:起他人呢?某

魚:在後面備戰迷:為什麼?蘭:一對一才符合騎士之道)他的胃痛了起來。在此刻兩人都在想趕快把這該死的遊戲完成。

----第一關----

-->改公文<--

看到這個標題的總人不感嗚噗的笑了出來,看到標題後的兩個人臉立刻刷的一聲黑了下來,說笑吧在黑魔/聖殿還改不夠,在這裡比賽(?)也要改,真是的魔陽在想什

麼啊!

-->時限為三十分鐘,請加油<--

這算什麼加油的方法?雖然心在罵她,他們的動作也不敢怠慢。這時候…

-->羽毛筆
-->鋼筆
-->原朱筆

TBC...

超想打作者對叭!
請安心吧,明天...明天...唔...明天會更的吧(被打)
回復

有好點子嗎?

想不到呀!

救命啊!

滿腦子都是黑塔那!

啊啊!怎麼辦?

有人救我嗎?
回復

丟下文就跑(這裡是潛了很久水的金魚)
前言回顧

----第一關----

改公文

看到這個標題的總人不感嗚噗的笑了出來,看到標題後的兩個人臉立刻刷的一聲黑了下來,說笑吧在黑魔/聖殿還改不夠,在這裡比賽(?)也要改,真是的魔陽在想什麼啊!
時限為三十分鐘,請加油

這算什麼加油的方法?雖然心在罵她,他們的動作也不敢怠慢。這時候…

羽毛筆

鋼筆

原朱筆

三個選項突然出現,令人更無奈的是兩個人還認真的無視了選項分別拿出鋼筆和羽毛筆出來快速的改(該死的)公文,更加不用說甚麼時限了。

我們把鏡頭拉近一點,可以看見毒海嘴裡喃喃自語的說著"泥馬!時間多的一個點嗎?你妹的事件多的話不如改改公文,改改魔法陣,習習武吧!我還有很多程式還未寫

好!還有幾套動漫還未看呢!還有至三套書未開!還有家裡的蛋糕沒有呢!還有五個任務未派出去!還有書展呢動漫節呢漫博呢....還有.....重要的是模樣我的加班工資!"

為了保護我們觀眾的眼,我們還是快速的跳一跳吧

---跳到不知名的時空和時間

TBC

碼到這先(逃
回復

好唄~~~沒人看TAT
金魚傷心(滾!
(謎:因為你沒更文太久了,觀眾都不見了!魚:會是這樣!!OAO)
回復

霖霖凜 發表於 2015-9-24 08:07
大大啊~~你終於更新了!!我好感動有新篇了。

太好啦!有人在TVT原來還會有人看,我以為讀者都跑掉了TVT
回復

開不到文檔QVQ
怎麼辦!!!
我的文章啊!!!!!
回復

腹黑梨子 發表於 2015-10-11 22:28
求更新 大大的文章好看

咦咦咦,甚麼跟甚麼
好唄,我盡量抽時間出來唄~
畢竟,金魚與他不熟了TVT
回復

金魚上水呼口氣唄~

為了保護我們觀眾的眼,我們還是快速的跳一跳吧

---跳到不知名的時空和時間

--地點:【聖殿】

--時間:三十分鐘前…

“他們太慢了!該不會遇到那臭小子吧?”

“他們遇到不就好呢?至接捉牠們回來吧!(緊握”

[其實呢…金魚和這篇文不熟了…不過我回填完它的!]

------所以尼奧就跑去捉人呢…(*/ѿ\*)

(迷之音:快快完了吧)

基於尼奧不是真的笨蛋,所以很快就到目的地啦

當他到了目的地的時候,看到的是一個廢堆”嘖!來晚了嗎(才沒有”

當他準備離開的時候,碰!那邊傳來一聲爆炸的聲響,剛才的廢堆也沒有變回大廈,但多了一堆人,一看就會明白…

那是【黑魔】和【聖殿】的人(不然了?)

尼奧還未發瘋,有人就爆發了

“告非!你們幹嘛啦!破壞空間有可能回不去的啦!有沒有讀過魔法書的!不過,你們也不會看的啦。畢竟你們是一群熊孩子嘛
~”
“格里西亞!你太過分啦!”

“西亞…回來吧…”

“…我說了…我名不叫格里西亞,姓也不姓格里西亞!我叫翎雅,翎雅.傑西卡!”

“你…你說你是傑西卡的後代?”

“是啊,但關你事嗎?尼奧.太陽!不理事實胡亂殺人!你的大事我聽的多啦!”

“魔陽你冷靜點…沖動敗事!”

“…閉嘴墮月…他…他可是…”

“我明白…但…這可要從長計畫啊…姐回家先吧”

“姐…翎雅…我知道了…魔陽是我們班的插班生—翎雅.傑西卡,而墮月則是翔爾.傑西卡…就是說太陽就是翎雅,翎雅就是魔陽!”

嘛嘛~別打我唷~已經是高產啦(打
祝你們吃用愉快
回復