查看: 14219|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]背叛還是同伴...還是兩者都不是

【吾命轉世】背叛的初衷
http://pinkcorpse.org/thread-51490-2-1.html
此貼重整大綱,會在上面鏈接重新連載文章,期待後續的可以到上面留腳印!!

食用前提示:
1.本人是百分百新人一枚
2.文筆超差
3.不定時更新(被打)
4.文筆超亂
不喜歡請按紅叉叉
如果都沒問題就繼續看吧
-----分隔線-----
楔子
一千年前,有一個大陸。在那裏發生了一件事情,一件讓他們成為傳說的事情…

在那裏,有十二個人…騎士他們為了打敗魔王,和救會他們的領導人。他們便是傳說中的第三十八代的十二聖騎士。而領導他們的太陽騎士,為了可以繼續做太陽騎士而去當魔王。

他的兄弟為了救回他,向影神殿出發

可惜事不如意,兼职魔王的太陽騎士在他的兄弟討伐魔王時,太陽騎士不小心錯手殺死了他們。

當他感到絕望的時候,他發現了他的神器---太陽神劍。他想都不想就拿起劍畫了個巨型的復活陣,然後把劍插進自己的身體。由於兼职魔王的太陽現在與自己武器屬性相克,所以這個過程十分幸苦。

「孩子,你這樣做會死的,拜托不要這樣做。」在他掛著的項鍊中傳出了女孩擔心聲音

「紅詩,你就不要勸他了,我認識了他這麼久,他把他的兄弟看得比自己的性命還重。」在同一個地方也傳出了女孩的聲音,不過這聲音有淡淡的擔憂,不過她是在說出事實

「紅詩,粉紅,你們幫我和他們說下輩子不要找我,因為我要沈睡一千年…兩位有緣我們一千年後見。起死回生術!」

當太陽騎士這一叫後,復活陣那裏發出強大的光芒,隱約中看見躺在地上的十一個人站起來,但施發術的那個人倒下了。

「太陽!」

「嗚嗚,太陽。。。」

「太陽別玩了。。。快起來,這不好玩」

「太陽,你這算是魔王嗎?這麽差,給我站起來,我們還沒打敗你…」

「咳咳…對不起,這是真的,我們下輩子在做兄弟吧。再…見」

「太陽…這不好玩。紅詩,你怎麼在這?你不是被封印嗎?」

「我勸你們下輩子不要找他,因為他的靈魂經過這麼多次屬性的轉換,要沈睡一千年,他本來不會告訴你們真相,他只是叫我們告訴你們下輩子別找他,但我們知道你們找不到他會很傷心,所以我們才告訴你們哦!下輩子真的找到他別告訴他哦~好了我們的時間也到了,十二聖騎士,下輩子有緣再見。」

「嗚嗚,太陽…」

第三十八代太陽騎士在討伐魔王時與魔王一起去了光明神的懷抱...這是全大陸都知道的事實。但…真正的事實,神殿裏的人最清楚了。

作者的話:
......
文筆超差的...
有沒有大大說一說你們想太陽與那個/那些聖騎士同一條船??
我盡量今天兩更吧...應該沒有人回復我吧...(飄)

評分

查看全部評分

回復

我是新的讀者,大大快更新呀!
回復

<font><font>【吾命轉世】背叛的初衷</font></font>
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 0&fromuid=38351
此貼以後會在上面鏈接更新文章,喜歡這篇文章的話請移步至樓上的鏈接,謝謝!

回復

兩年前的文章居然被人扒出來的
真的嚇到我了
老實講,大綱什麼的我真的忘記了,而且以前文筆真的有點摸不透,重整大綱需要點時間,不過我會努力把這個坑給填完的(?)
希望五一假期整理好后重新再發一次貼吧,到時候會把鏈接放上來的
感謝你的扒文!!!!!(給心)
回復

我的文阿!!!!!
掉到哪拉!!!!
水溝嗎!!!!
回復

大大我是新讀者~~~~~~~
大大你去了那裏?
快點更文呀呀呀!!!!!!
回復

大大拜託不要拋棄這個坑,我還想要看文章啊~作者快回來
回復

大大,你又去哪啊~~

大大等你更文啊~~~

拜託快更文啊~~
回復

哇!我的文文不見啦QWQ
(手黃再見)
回復

霖霖凜 發表於 2016-1-2 19:49
大大,你去哪啊~~~很久沒更文啊~~~~~
快更文快更文啊啊~
下一篇!下一篇! ...

哇!怎麼還有人看(一臉驚訝的)
所以我是來把文更一更的
(安靜的坐在這裡等被打臉)
回復