樓主: 藍天白兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】小心!萌漾出沒!!(7/2更新)【完結】

esther850821 發表於 2015-5-15 17:00
感覺縮小的漾漾有火星化的趨勢.......
難怪不讓看書,
誰看到這麼"天真"的孩子看這樣.....得書,

所以然也是很疼漾漾的
任誰也不願意讓可愛的漾漾看這種書吧
人之常情啊(←_←那你還給漾漾看)
嘛,妖師本家應該還是有這些書的,只是意外沒藏好而已
回復

夜安 發表於 2015-5-15 19:45
漾漾其實你小時候比較厲害吧! 《詛咒陣法高級 版》《黑暗魔法中級版》你怎麼看火星人的書呢?我要單純軟萌 ...

不用擔心,樣樣只是新增知識而已
漾漾還是一隻軟萌漾,這是亙古不變的定理(握爪)
回復

凜冥瀰 發表於 2015-5-15 21:26
哇~沒想到小時候的漾漾這麼厲害啊!但...為何和長大的漾漾差這麼多?到底怎麼回事? ...

因為這是篇番外,所以樣樣的個性和背景會和特傳的不太一樣
正文才寫到撞火車而已(哭)
回復

黑白珮 發表於 2015-5-18 14:27
大大你好~~~我是新讀者請多多指教(躹躬
看著文就能想象出超可愛的漾漾了呢~~~
請加油!期待下章o>w ...

歡迎新讀者(撒花)
縮小的漾漾連我自己都會被萌到,漾漾是萌物啊啊啊!(別理他,拖走)
我會努力想出其他萌點加進去的
回復

夜潁玹 發表於 2015-5-19 22:21
總覺得漾漾小時候太天真可愛了!!> <
冥玥姊姊和然果然是很角色!讓漾漾連講話都這麼有殺傷力啊! ...

玥姊姊跟然是狠角色這點作者舉雙手雙腳贊同,妖師個個都是如此(漾漾是意外)
漾漾被這樣教是因為漾漾武力值太低,所以把漾漾教的很萌,遇到敵人,敵人就會萌到噴鼻血而死(大誤)
回復

第三章

「我說你們到底是去救人的還是去炸人家聖地的!這次轟人家聖地,下一次呢?」她將一疊資料摔在桌上,站在她面前的兩個人頭更低了
這時地面上突然浮現傳送陣的光芒,正在聽訓的兩人心裡一樂”到底是誰這時候撞在槍口上,不過沒關係,只要巡司將注意力放在來的人身上就可以……” 但待傳送陣的光芒隱去卻沒看到人影,只聽見噠噠噠的腳步聲
「姊姊!」軟糯糯的童聲響起,那兩人聽到聲音偷偷地伸長了脖子想看巡司背後的人是誰
「看甚麼看!還不快滾!」別以為我沒注意到你們的動作,漾漾是你們可以看的嗎?
聽到這句話,雖然很想看那個人是誰,但是為了以後著想還是走為上策吧
那兩人走後,褚冥玥蹲下身,看著剛剛跑過來的弟弟,褚冥漾的衣服上東一塊、西一塊的白斑,臉上也是,像個小花貓似的
「漾漾,怎麼搞成這樣子,髒兮兮的」她拿起手帕,擦著褚冥漾臉上的髒污
「剛剛漾漾跟喵喵一起做餅乾,漾漾自己做的哦!很厲害吧!」他睜著水汪汪的大眼睛,看著褚冥玥,一副『求誇獎』的模樣,褚冥玥捏了捏他的鼻子「恩,漾漾很厲害,做餅乾都做到臉上去了」
「姊姊!」褚冥漾跺腳,羞惱的開口,姊姊每次都這樣只會欺負漾漾
「對了,姊姊,然呢?怎麼沒有看到然」他看了看四周沒有然的身影
「然在家裏,漾漾找他打電話就好了」她拿出電話,撥通後交給褚冥漾
『小玥?』
「然,漾漾有做餅乾哦!要不要一起吃,漾漾記得在…在…,奇怪,叫甚麼名字?……(漾漾思考中)……啊!漾漾想起來了,是在一個白白的地方」
『是白園嗎?』聽褚冥漾的描述,整個學園裏頭符合的就只有白園了
「對,然好厲害」然每次都知道漾漾要說什麼
『那我等一下就過去』然想著今天的行程,下午只有幾場會議,推了就好,畢竟漾漾才是最重要的,反正他們也不會反對的……
「恩恩,然拜拜」
『拜拜』
褚冥漾和然講完電話之後,就急忙地拉著褚冥玥的手
「姊姊,走吧走吧,去吃餅乾!」

白園

褚冥漾看到熟悉的身影迫不及待地撲上去「然!」
然習以為常的接住如小炮彈般衝過來的褚冥漾
「有了然就忘了姊姊了」褚冥玥慢悠悠的走過來,語氣有點酸
「哪有,漾漾最喜歡姊姊了!」褚冥漾聽到姊姊說的話連忙跑過去搖著褚冥玥的手撒嬌
「那我呢?」然也不甘示弱的笑著發問
「也最喜歡了」
「那漾漾最喜歡姊姊還是然?」然繼續問
褚冥漾想了半天,表情很是糾結「……不管了!反正漾漾最最最喜歡然和姊姊了,根本就比不出來嘛!」
然和褚冥玥不禁輕笑出聲,褚冥漾這才驚覺他似乎被擺了一道,他嘟著嘴氣鼓鼓的捶著然的腳
「然都這樣,漾漾不理你了!」他跑離然,作做了一個鬼臉,站在褚冥玥的身邊,證明自己不理然了,只要跟褚冥玥在一起
「真的嗎?這次我還特別為漾漾帶了綠豆湯,既然漾漾不理我,那綠豆湯就給小玥吃就好了」然壞心的說
褚冥漾聽到有綠豆湯,糾結的揪著頭髮,到底要不要理然呢?然都會捉弄人……可是有綠豆湯……糾結了很久他終於下了決定
「漾漾才不是因為想喝綠豆湯才原諒然的,漾漾是……心胸寬大,對,是心胸寬大才會原諒然的」
然和褚冥玥聽到這句話,還是忍不住笑了出來
「真的」褚冥漾似乎被笑的羞紅了臉,變的很沒說服力
「嗯,漾漾不是因為想喝綠豆湯才原諒我的」然輕揉被褚冥漾自己弄的微亂髮絲
褚冥漾眼角餘光看到一個人影用力的向他們揮手,他果斷的將視線投到那的身上,他絕對不是因為謊言被戳破心虛,絕對不是!
「喵喵!」他開心的跑了過去,結果一不小心就撞上了一堵牆,被撞的後退幾步,他甩甩頭把眼前的小星星都甩掉,往上一看,才發現自己撞到的不是牆,是一個人,他有著一頭長至腰際的銀髮,額前還有一撮鮮豔如火的紅髮,衣著和安因早上穿的衣服一樣,他身旁還有一個人,那個人身上的衣服也是差不多的款式,只是顏色不同,是紫色的……
「沒事吧?」開口的是紫衣人
褚冥漾捂著有點痛的額頭搖頭
那個人似乎不耐煩的嘖了一下,將手覆上褚冥漾的額頭,褚冥漾感覺那隻手覆上的同時覺得額頭涼涼的,然後疼痛就消失了,他驚疑的看著那個人,很好奇這到底是怎麼做到的,他也想學學看,這樣以後只要受傷就不會痛了!
千冬歲察覺到這邊的動靜,瞥見熟悉的身影,迅速的出現
「哥……」
「啊!千冬歲!」千冬歲一出現就讓褚冥漾將剛才的疑惑拋到腦後
「漾漾,喵喵已經準備好了」千冬歲靠近褚冥漾,說出剛剛喵喵交代的事,掩蓋自己的失態
「嗯嗯,走吧走吧的!」褚冥漾興奮的拉著千冬歲的手蹦蹦跳跳的跑過去
一旁的然和夏碎看到這情景的同時笑的非常的燦爛, 可身後的黑氣卻與笑容的燦爛程度成反比,令瞥見者無不駭然

回復

星月櫻 發表於 2015-5-23 19:54
萌漾啊~(擦鼻血
超治癒人心的!!!
某櫻也想吃漾漾的餅乾啊!!!!(咬手帕

漾漾的餅乾我想應該介於超級甜和很甜之間吧,因為我也沒吃過QAQ
弟控這種東西最有愛了啊啊啊啊,我超喜歡的,
他們兩位弟控的後續請,下回分曉
回復

f8951696 發表於 2015-5-23 21:43
萌漾!!萌的我血槽都要被清空了啊((謎之音:诶诶你別激動 來!深呼吸.....
...

一邊寫內心一邊尖叫啊
所以說寫這種文需要面攤技能,不然人家會以為是不是沒吃藥(汗)
回復

夜安 發表於 2015-5-24 01:19
然…你居然濫用族長的權力……只為了找漾漾!!兩個弟控啊啊啊啊啊!

誰叫然是超級弟控勒
不過妖師本家的人也都很喜歡漾漾
搞不好就都在等然回來帶給他們一些伴手禮,EX:樣樣的照片(不過然應該也不會給他們)
回復

thankyou1214 發表於 2015-5-24 08:00
漾漾好可愛呀!!哈哈真的是弟控啊~

漾漾超級可愛的,在特傳裡面最喜歡的就是漾漾了^_^
回復