樓主: 疏墨誤雪
打印 上一主題 下一主題

【評論】關於文手的那些事

表示其實等留言是在浪費生命###
沒留言就罷寫的這種人其實很討厭,這會讓默默的看著文的讀者們感覺......嗯,不太好。

不過,如果我看的文,發生這種棄坑的情況時,如果是很喜歡的或許會勸說求別棄坑等等,一般的,就是想說,喔,棄坑?那你之前寫的文在浪費生命囉?然後高興的(?)放棄那文了。(#)

留言什麼的我都是有感覺就留沒感覺就喔、喔,看完結束。

或許留言會成為作者精神上的支持讓作者有動力繼續寫,但太過於期待留言的人到最後就會變成那種人,忘了為了什麼要動筆寫文,動筆只是為了贏得留言,其實沒什麼用。

不過看到想繼續看下去的文我也是會在最後留個等待下篇的字樣#

好吧我覺得我好多廢話......
還是覺得以前的御論比較好......

浪費生命的等留言不如檢討自己為何沒留言,我這樣講好像偏頗了點。不過說直白有一點就是這樣,唉,別理我。  發表於 2015-4-20 23:46
回復

表示只是回個點評

是阿在那邊浪費生命真的,沒什麼用。
如果真的在看作者文章的讀者們都不想留言的話那麼那些等留言的作者們,等留言有什麼用?等留言嘛......或許等了幾個月幾年都沒人留言的話,那是代表要等著留言出現才要動筆寫下文嗎?這就在浪費自己和那些默默等著作者更文的讀者們的生命了嘛......

真的,同意樓上上的話,
如果跪求留言收藏的話,無視或故意不做吧啊哈哈哈~(#)

偏頗什麼的......有嗎?我覺得還好耶......

的確浪費時間,不過我想強調的是,跪求留言沒有錯,錯的是沒有留言就不寫,這樣對文手來說很不敬業(?  發表於 2015-4-21 23:07
回復