查看: 5706|回復: 140
打印 上一主題 下一主題

【醉夢樓】聊天處

名稱:qwe23510862

稱呼:路

(此為在本樓的名稱,不一定要是帳號名,也可以是暱稱或自創

興趣:賺錢坑人錢…只要跟錢有關的都是他的興趣,閱覽詩詞,還有一堆奇怪的惡趣味有待發掘

想當的職業:端茶小弟

樣貌:黑髮黑眼,身高為該年齡的標準身高,明明已經弱冠了,然而外表卻還像個16歲的少年,時常被人誤會年齡,被年紀相仿的人叫小弟弟,無論發生什麼事,總是一臉淡定樣。

(例如:記帳,端茶的,大廚,琴師等等)

有無工作經驗:有,家中似乎是經商,目前離家出走(?)

(可隨便寫)

請對未來的老闆說句話:加薪,不然說你是傲嬌!

(慕蓉淵:不准說本大爺是傲嬌!!)

各位大大你們好!
很高興認識你們!^_^
不知道單單可不可以?

完全ok喔!歡迎加入!  發表於 2015-4-17 12:53
回復

暗塵風 發表於 2015-4-17 12:54
【樓主  慕蓉淵】

上面的,本大爺給你加薪!所以不准說本大爺傲嬌!!!!(尖叫 ...

【端茶小弟  路】

知道了!老闆!

老闆會在意這種事,好像都是受......(被踹
回復

暗塵風 發表於 2015-4-19 14:08
【樓主  慕蓉淵】

本大爺......本大爺才不是受!(怒

【端茶小弟  路】

可是...可是...老闆,我看到的傲嬌好像佔大部分都是受阿!雖然也是有攻阿!

可是...好像只有受才會否定自己是傲嬌...(少虎爛了

例如:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

天使之羽 發表於 2015-4-19 17:58
【店小二  藍殤欷】

傲嬌的通常都是受沒錯吶...

【端茶小弟  路】

哦呵呵…沒想到這裏也有同好啊(?)

第六季七月要出了,真是令人興奮不已呀!

英國好可愛呀!
不愧是傲嬌的第一人選

本命:神伊、獨伊、米英、典芬、菊灣…其餘尋找中…(完全搞錯方向
回復

【端茶小弟  路】

灣娘真的超級萌的呢!!!

不過論壇的APH同人少的可憐!!!
回復

【端茶小弟  路】

唔…我好像錯過了什麼?!

現在在追終結熾天使
岡本信彦櫻井孝宏中村悠一都有配呢!(羞
回復

【端茶小弟  路】

現在只有追暗殺,終結熾天使外,就沒追其他的了
之前的動漫全補完了

終結真的很好看!!!!(0w0)b
回復

【端茶小弟  路】

嗯…包吃包住…不然公告全大陸老闆是傲嬌受傷,歡迎有興趣的攻撲倒老闆!(好像多了什麼

弦鳶沒想到你這麼的厲害啊!(嘖嘖稱奇
高招!

徵求!有勇氣征服傲嬌受的攻

不管你渣不渣,腹不腹黑,忠不忠犬,只要你能給咱們老闆”幸福”,他就是你的!
咱們老闆要身材有身材,要臉蛋有臉蛋,不管是賣萌裝B傲嬌…樣樣行,上得了廚房,下得了客廳,包准賢妻良母一枚,不爭取這個機會,你會後悔一輩子!
前提你要有——
1.高富帥,比咱們老闆高,比咱們老闆更有錢,比咱們老闆至少要帥到一千倍!
2.員工會好好面試,替咱們老闆選個好夫婿!
3.請做好咱們老闆可能是攻的心理準備,攻攻也可互攻的!

(以上就是某人剛看完BL小說後,腦袋不正常的產物(被揍

…………………………………………
回復

【端茶小弟  路】

沒關係!

要是到最後沒有攻來壓老闆
我會助你一臂之力的...
美人偽娘攻很萌的!
只要在老闆的...(消音)下...(消音)之後在捆X的話
一定壓的過去的
回復

天使之羽 發表於 2015-4-25 18:56
【店小二  藍殤欷】

但是老闆那麼漂亮,怎麼可能會沒有攻哪QWQ一定輪不到我的

看不爽的攻就烙人來...(消音)(此內容為R18
那他們知道小受的痛苦...(理直氣壯

老闆漂亮是應該的,不漂亮客人打哪來,所以我們一定要堅持正牌攻的到來,一直守護老闆...
正牌攻不來,那就你來

要不要找時間TRY?
回復

快速回复 返回頂部 返回列表