查看: 5710|回復: 140
打印 上一主題 下一主題

【醉夢樓】聊天處

慕蓉淵:愚民們,歡迎來到醉夢樓,本大爺是醉夢樓樓主。此處是喝茶聊天休閒的地方,在此處,你們可以扮演不同的角色,不過如果敢扮演樓主,本大爺劈死你!哼!若要成為本樓的客人或者員工的話必須填以下單子:

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:
稱呼:
(此為在本樓的名稱,不一定要是帳號名,也可以是暱稱或自創古風名  例如:塵霜)
興趣:
想當的職業:
樣貌:
(例如:記帳,端茶的,大廚,琴師等等)
有無工作經驗:
(可隨便寫)
請對未來的老闆說句話:
(慕蓉淵:不准說本大爺是傲嬌!!)

***履歷表***

***會員申請***
           (僅限顧客)

名稱:
稱呼:
(同上面,不必是帳號名)
興趣:
樣貌:
職業:
(例如:無業遊名,劍士,殺手,王爺等等)
喜好:
對樓主說句話:
(慕蓉淵:各位客觀,請絕對不要叫本大爺傲嬌!)

***會員申請***

慕蓉淵:很好,孺子可教也,接下來就來介紹本樓的四大花魁,如果各位想當花魁中的其中一人,請在員工履歷表上填寫。還有本大爺的花魁只跟客人聊天,敢調戲本大爺揍死你!不准打情罵俏,本大爺最討厭情侶!(爆料:因為被甩四次 (慕:給本大爺滾 (遭毆##

熐嵐瑛

性格:冰山女王,許多人願意做任何事只為博伊人一笑
樣貌:傾城傾國,沉魚落雁,閉月羞花
職位:第一花魁

顏雨華

性格:溫柔如水,卻總有重重的傷愁,令人不忍
樣貌:清秀,淡雅
職位:第二花魁

伊絡凡

性格:妖冶,魅惑,如妖精一般,令人癡迷
樣貌:回眸一笑百媚生,妖孽
職位:第三花魁

茉音祺

性格:小鳥依人,活潑
樣貌:可愛,清純
職位:第四花魁

慕蓉淵:如果想當花魁的其中一人的話,還可以故意改性別,比如說把其中一個花魁變成男生。但要在履歷表的職業填寫。對了,如果有人想要從客人改到員工,或員工改到客人直接填好會員申請表單或履歷表寄訊息給本大爺,本大爺回OK就可以了。現在,說明一下規則:

聊天的規則只有一個,那就是在回復的上面填上自己的職業以及稱呼。

例如:
        【琴師  塵霜】
        我今天才知道可以更換版面唉!吾命騎士的風格好可愛!www

類似這樣。

慕蓉淵:好了,祝各位客觀能夠在醉夢樓有個難忘的時光,以及各位員工做好鞠躬盡瘁的準備,本大爺一定好好活用你們的!哼!(傲嬌了 (被扁

回復

【神 暗塵風】

早就已經沉到海裡不知道什麼時候的我回來了!
放假就開始看漫畫,打遊戲....都荒廢了啦!!
回復

【顧客 瑾】

其實我在的......
只是常常默默浮出又默默沉下去XDD
回復

【店小二 藍殤欷】

感覺大家都消失了

\欸嘿/只剩下我ww((#
回復

【琴師 弦鳶】

這裡是放假回來晃晃的某悠

悠沒有人在欸?(探頭
回復

qwe23510862 發表於 2015-6-11 18:36
【端茶小弟  路】

呵呵呵呵...

終結的熾天使啊啊啊啊啊!!!(尖叫
好想看啊啊啊!!
要不是太忙了.....可惡!!!!
我可愛的優醬!我美麗的米迦!!(哀嚎 (你嚎個屁###

回復

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:骸梓妍
稱呼:妍妹(想被叫年輕一點#
興趣:喜歡製造黑暗料理,夢想是讓小塵塵上吐下瀉#(不你
想當的職業:大廚
樣貌:淡藍色短毛、常戴人皮面具所以不知道長哪樣,但似乎表情都是天真無邪(自稱#
女裝愛好者
但其實是男的
      其實是男的
            其實是男的
因為很重要所以要講三次XDDD#

有無工作經驗:只是出來闖蕩江湖的某毒教掌門人的獨生女的獨生子#
請對未來的老闆說句話:
老闆闆WWW要對人家溫柔點喔唷!(#(唷屁阿你

歡迎!  發表於 2015-6-26 12:53
回復

【端茶小弟  路】

呵呵呵呵...
終結10實在是太有愛了
優將武士刀刺入米迦的胸口..(這不叫有愛阿!!!
虐戀深情(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

天使之羽 發表於 2015-6-7 16:13
【店小二 藍殤欷】

【琴師  弦鳶】

暗殺教室,死亡遊行,灰色樂園,偽戀(2),地下城

還有一些比較冷門的......

((這隻剛睡醒。。。

回復

wa901226 發表於 2015-6-7 14:14
【琴師 弦鳶】

嗨嗨!羽安安

【店小二 藍殤欷】

哪個番咧owo

說不定我有看過

((倒回去繼續睡
回復

快速回复 返回頂部 返回列表