樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

唉呦唉呦這次的段考天殺的也太難了吧考這麼難是要死了是不是老師是吃飽太閒沒事幹刁難學生嗎知不知道我家機車老媽規定我每次考試都要考100分出這麼難的題目害我只考了99分是怎樣

假日大清早被朋友打電話吵醒

回復

我在經歷了千辛萬苦嘔心瀝血後終於完成了教授出的雞巴作業但天殺的我眼前的這一長串跟衛生紙捲筒一樣長的作業清單奶奶的又是怎麼一回事難道那些絕頂的禿子們是不知道學生的美好青春是非常非常非常寶貴的嗎出這麼多作業讓我們把寶貴的青春都消耗在這些毫無意義的屎上很有趣嗎你不要因為以前自己的青春都浪費在寫作業上所以拖我們這些可憐的學生下海好不好

打LOL打到一半被爸媽or男/女友強制關機

回復

我去老娘沒眼花吧為毛有一隻長得不男不女背後又生了對翅膀的東西掉在我家陽台我現在應該不是在天堂吧肯定是我今天早上開門的方式錯了才會看到如此不科學的東西嗯我還是回床上在睡一下吧肯定是因為昨晚為了趕報告開夜車所以睡眠不足才會產生幻覺

和男/女友H到一半被損友敲門打斷(我這題目會不會太難......

回復

洛可你這小渾蛋不是叫你不准再抓沙發了嗎還有洛亞那個五斗櫃我才剛換新妳又給我在上面刮刮樂是吧冬奇廚房這一大堆碗盤的碎片又是怎麼回事你們這些小毛球不要以為每次只要撒嬌我就會原諒你們
(洛可和洛亞是虎斑貓,冬奇是蝴蝶犬喲!)

上課滑手機被沒收

回復

靠靠靠靠靠老爸怎麼會在這個時候回來害人家遊戲才打到一半而已而且只不過試玩個RPG解謎遊戲是在罵三小又不是玩槍戰砍人暴頭什麼的明明老弟玩的比我還兇你是不會去罵他喔神經病

明天要大考卻不讀書被老媽罵

回復

這是什麼天殺的鬼天氣我應該是在台灣而不是在雨林吧這麼熱是要死了是不是不行不行不行我一定要開冷氣來吹不然我就要受不了了要知道我不怕風不怕雨不怕痛不怕癢不怕冷不怕喝湯燙到舌頭就是超怕熱啊啊啊啊啊啊啊啊啊

走在路上被石頭絆倒

回復

呀呀呀呀呀呀完了完了完了我的段考全部掛了怎麼辦怎麼辦把考卷和成績單全部藏起來但是依照老媽的慣例她一定會問啊收在學校的抽屜裡但今天是家長會我藏個屁怎麼辦怎麼辦這是我第一次考這麼爛啊

被喜歡的人強吻

回復

你們這些混蛋是哪根筋不對呀竟敢趁老娘睡覺時把老娘的秀髮給剃了開什麼玩笑啊全部把頭給我伸過來我要把你們的頭髮全給剃了王八蛋

初吻

回復