樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

晚餐吃啥這還用問嗎又不是沒有眼睛自己看一下餐桌就好了嘛就算餐桌上沒有東西請自己想像一下好嗎你說這很像國王的新衣了不誰會信你啊只是一個很普通的想像力遊戲

>下雨要怎麼辦?

回復

嗚哇我完蛋了啊啊啊假期都要結束了我前幾天到底在幹嘛要用神馬理由跟老師說呢總不能說是去打神馬蔑滅世大魔王之類的數學功課太多太繁九十五題你當我神啊我是能多快寫完你他x的老師你的個混蛋嗚嗚嗚在不寫真的會來不即好想把他們都撕掉可是一定會被老師給鞭屍認命吧吾命休矣。

>被老姊罰跪算盤

回復

別再來功課了啊啊啊阿每次要開學都有這種事發生真是煩阿私人啊啊啊我我我可愛的功課們我可以把你們全部都拿去燒嗎功課表示你還好吧沒有發燒吧我們身為正義的化身就是為了代替老師教訓你們˙這些死小孩哼哼你以為燒了我們有用嗎哇哈哈

>男/女友劈腿

回復

哀阿真是可憐啊我為你默哀零點零零零零一秒鐘別怪我無情阿各人造孽個人當還有很重要的一點就是你千千萬萬不可以拖我下水啊我是清清白白軟軟綿綿的你忍心傷害我麼欸你說混入了神馬奇怪的東西嗎那是錯覺錯覺總之請自重吧阿門

>變成落湯雞

回復

哇嗚先生你癡人說夢啊我可是一個純潔乾淨的孩子人家才沒有可能隨便借錢呢就算有可能會跟你這小的一臉猥褻樣的人借錢嗎叔叔你就別妄想了吧想拐我可沒有那麼容易比起你我寧願去跟那些長的帥帥的大哥哥們玩呢至少他們都比你帥阿哼哼

>一臉猥褻樣的人跟你搭訕

回復

哇啊啊啊阿大叔你是變態又沒有眼光啊我胸小你摸個屁阿小心人家男朋友有身高一百九還是籃球隊的相信他一定可以一球斃島你的命喔以後出門小心點啊我詛咒你吃飯耶到走路跌到睡覺睡到滾下床阿哇哈哈你這色鬼大叔以後給我小心點你惹到的人可不是長好看的而已

>自家弟弟在搗亂

回復