樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

我的媽啊天氣怎麼熱到不像話明明窗戶都開了我好想要空調可惡甚麼吞安眠藥報紙說安眠要不好再這樣睡不著下去明天怎樣爬起來上課我看我乾脆用棒球棍打暈自己算了

>>不小心滾下樓梯

回復

夭壽囉是誰那麼白痴把釘扔在這種地方刺傷本大爺的八月十五我一定要把他捉出來暴打一頓把放眼所及的釘子都撒在地上然後給他個過肩摔讓他死一死甚麼很有可能是我自己自作孽咦咦咦其實我是很大量的人絕對會原諒那位想到把釘子放沙發陰別人的天才

>>朋友中二病發作

回復

那是家常便飯了沒關係呵呵呵雨傘這種東西撐著都是廢的風一吹搞不好我也給捲走了雨衣設計都沒品味我絕對不要穿對我就是故意的你吹啊但是前天我知錯了我淋雨不要禁擦擦就乾可是我的背包不防水里面都是練習簿作業本濕了要怎樣和老師同學鄉親父老交代啊啊啊

>>學校半夜被炸了

回復

呵呵臭大叔您的豬手在摸甚麼啊我像是會乖乖就范的人嗎我風紀值班時和不良少年打架的樣子您看過嗎呵呵呵沒關係膝蓋手肘還是拳頭都可以您任點那一個都行我一定一定能打到你一輩子不舉甚麼我的語氣過於愉快笑容太燦爛沒錯我好開心有正當理由可以打人哦

>>手機接通後另一端發出詭異怪聲

回復

哦哦原來課本這一段是真的那一段是改篇過的這某某片段好熟啊咦這個人在我歷史課本的照片出現過耶為什麼我會記得他因為我那時候太無聊就在他的照片上畫胡子畫鼻毛啊我可以先溜嗎我記得這個地區很快就會被炸再問一次為什麼我會知道因為我要考試了剛剛才溫習了這一課啊啊啊啊

>>撿到死亡筆記

回復