樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

我的媽啊到底是作了什麼鬼西呀還是老娘我平生運氣太好所以連老天都妒忌我了想讓我直接滾到一樓然後嗝屁嗎想快也不是這樣吧喂我還是一個纯真無邪的可愛少女啊喂喂那位路過的兄台麻煩幫我打個電話啊喂

整個假期都用都來個功課了

回復

不不不明天就要段考了媽媽我好怕啊怎麼辦等一下坐在我隔壁的兄台你怎麼還有心情在這裹玩手機啊就算知道一定會不及格也不要放棄自己的人生阿孩子什麼你說自己一定能拿一百分屁咧你能拿一百分我英文都能及格咧

一回到學校發現沒帶今天的功課

回復

什麼才五點你居然敢吵醒老娘不知道今天是假期嗎天都還沒亮起得比雞早是怎樣你是腦子秀逗還是想拜雞為師啊你都能當牠師父了啦不知道老娘辛苦了五天就等這天睡到吃晩餐麼

坐上沙發時坐到—颗釘

回復

啊X呀他X的怎麼好好的又爆發世界大戰呀是吃飽太閒沒事做還是想拉着全世界一起部葬啊啊啊不知道一打戰物價就會嗖地狂脹嗎還能不能一起好好地玩耍了啊混蛋我還沒吃透大江南北啊QAQ

忽然有人說你欠他五百萬

回復

不是吧大哥我這篇小說真的那麼久到中間你才跟我說我看死得那對cp竟然是主cp你這是在跟我開玩笑嗎這玩笑他媽的一點都不好笑啊我都已經迷上了你現在才跟我講竟然讓我現在有點喜歡這對cp了

做功課的時候不小心睡著了,醒來的時候才發覺已經是凌晨三點。

回復

什麼明天要模擬考了我的大爺啊老娘我還一個字都沒背熟啊難道要上到考場跟老師講我一個字都沒背起來嗎開玩笑那樣不被當才有鬼啦算了算了想那麼多幹什麼反正有背沒背都是考零蛋的那就乾脆讓老娘舒舒服服的睡一覺吧未來什麼的都隨風去吧

回到學校才發現什麼功課都沒帶

回復

什麼大哥你別跟我開玩笑好嗎這怎麼可能什麼你說這是真的別給我開玩笑老娘不是那種容易騙的小女生剛剛開心到語無倫次的傢伙不是我呢什麼你說你是認真的什什什麼啊今天是愚人節對不對這種只可能在夢裡發生的事情有什麼可能會在現實中發生啊好好吧我承認我是挺開心的所以是真的好我就答應好了才不會是因為對像是你喔老娘絕對沒有喜歡上你喔

被班上你最討厭的同學告白

回復

啊燙燙燙燙燙燙是說為什麼好好的吃一個雪糕會燙傷啊大哥你不是冷的嗎為什麼還沒被用融掉還是我今天真的是太背了連吃個雪糕也會被燙到不是吧我今天不過是出門的時候拾到一百塊不用這樣報復我吧

剛走了一步就發現踩死了蟑螂

回復

我背後竟然長痱子了我的媽呀好癢啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的天哪像我這麼完美的人也會長痱子難道這個世界快要滅亡了嗎這實在是太恐怖啦

……開學第一天

回復