樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

嗚啊啊啊啊老姊太狠了吧居然罰我跪算盤我不過就是不小心撕了她的作業本他有必要這麼狠嘛最重要的是我居然還乖乖地跪了我有這麼悲慘嗎

>開學前一天發現所有的功課都沒動

回復

哇靠是哪個該死的傢伙開車不好好開明明就是他紅燈還硬要闖是怎樣沒被開單過嗎要不要現在立刻報警啊算了反正都開走了是說我也不記得他的車牌號碼這樣還能報警嗎

>>走路不小心掉到水溝裡

回復

假期明明就是用來玩的不該是再這裡飆功課的啊啊啊學校老師為什麼永遠都有那麼多功課可以出他在當學生的時候也是被這樣搞過所以要來荼毒我們國家未來的棟樑嗎算了再繼續抱怨下去都要寫不完了啊啊啊啊啊啊啊啊

隔天要段考有人在旁邊滑手機

回復

要命不是都檢查過了嗎怎麼還是忘記帶了偏偏那個是最難要花掉一整天腦力來想的作業啊啊啊啊怎麼辦我現在是要回學校拿還是拿別人的來影印作業我到底該選哪個啊啊啊啊啊作業我恨你

>>>睡覺睡到一半被吵醒

回復

嗚啊為什麼我是躺在棺材裡啊不知道這樣超晦氣的嗎我明天有重要的考試是哪個混帳把我丟來這裡是和我有仇非要這麼整我嗎就算今天是愚人節也不是這樣搞的吧別開玩笑了最重要的是快來人拉我出去啊啊啊啊

>>>>上課滑手機被老師發現

回復

變態離我遠一點不要靠近我啊啊啊啊什麼你說因為我很漂亮所以想認識一下來做個朋友你去吃屎比較快吧不要一直跟著我警察局就在前面你快點進去找他們做朋友啊啊啊啊警察先生救命啊有變態啊啊啊啊啊

>>>>吃飯吃到一半被叫去做事

回復

我的天啊我昨天不過是不小心摔了一跤跌個狗吃屎而已今天居然就開竅了嗎這不科學啊一定是在做夢吧快來個人賞我一掌讓我清醒些好痛啊這居然是現實代表我真的開竅了嗎哈哈哈我就知道我是個天才現在沒有任何題目難的倒我了什麼見鬼的微積分都儘管放馬過來吧

冷氣吹到一半跳電

回復