樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

哈哈哈沒動不打緊啊到學校再抄就好了懂不懂啊這叫團隊合作親們本少作業從來不寫都是靠這樣打混過關但你也得人緣好否則沒人借你抄你這是跳到黃河都無法洗清罪孽懂不但那老妖怪也沒人性啊竟然派了一堆寫不完的功課好加在本少有先見之明暑假期間去找了學霸借抄功課四個裡面只有三個借我嘖嘖嘖嘖嘖那個規律嚴守到不行的竟然叫我自己寫他也不想想當初我幫他了多少忙這是忘恩負義

↑大概是、再度向劍聖致敬

性幻想對象不小心是那個臉T<<臥槽這個

回復

欸豆沒人接的話我接啦<<<<題目出的很詭譎所以決定來懺悔

臥槽槽槽槽槽尼馬現在是搞哪樣為為為為什麼會是他這樣會早洩他知不知道這一定是幻覺讓我冷靜一下有誰能推薦哪間溫泉我立馬去訂票讓自己冷靜冷靜事實我接受不了這比那個萬年第二名的傢伙拿第一名還要不可能好了有沒有人在聽我說話欸欸欸欸欸人呢人呢人呢

<當自己不小心被納入CP組合中,而且還是下面那個的時候(不要出這種沒節操的題目)

回復

泡麵是食物中的萬中極品方便快速省時間尼看看各位客官這樣有沒有心動啊快點來買泡麵買一送二外加贈品還有那個贈品就是我因為我也想吃泡麵只是沒錢這位大爺行行好請捐出你手中的泡麵沒聽過順手捐泡麵救救死阿宅這句話嗎有嗎有嗎有嗎

<如果有天發現自己性轉

回復