查看: 13430|回復: 197
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

親們的打字習慣如何呢<<

個人是這樣打了一長串下去沒有半個標點符號然後直接在人家樓裡面玩起來了不可否認有點無聊但是誒這就是習慣了嘛很煩很吵我根本懷疑有人有人要看這一串不過算了你們當我是中二吧<<

向黃煩煩致敬\

遊戲規則

*樓上陳述一個事實,樓下要瘋狂拉長而且完全不加標點

*打完以後接著出一個給樓下

*東拉西扯隨便你<

*Ex.遊戲規則

樓下:什麼啊什麼啊什麼啊有遊戲規則這種東西嗎這種打字還需要規則嗎你這樣根本不對吧你懂什麼叫規則嗎規則就是字打多的是老大啊哈哈不要嫌我吵因為這是規則不夠吵的不用進來玩了

題目:晚餐吃啥?

評分

查看全部評分

回復

唉唉唉唉別叫了吧你我等下還要寫數學呢你手工作業算哪招的啊這麼簡單來哥捲起袖子交你懂不把紙剪開塗膠水然後葛成一團啊不要介意要勇往直前努力做的呢老師問你那是什麼你跟她說那是想像派畫風就好啦有不有這是神聖的藝術品雖然會進垃圾桶就是

題目>誰喝了我的養樂多------

回復

q905175 發表於 2015-4-6 18:28
欸豆沒人接的話我接啦<<<<題目出的很詭譎所以決定來懺悔

不要這樣啊我剛處理完數學就看到這個你瞧瞧我一臉真誠的眼閃亮亮的有沒有有沒有有沒有看我啊看我啊看我啊你看到了很好我這麼天真爛漫善良無邪又純真一定是上面那個嘛你說我第一反應是反攻啊沒問題因為不攻回來就等著被吃完了嘛QQ

>想吃泡麵

回復

月之姬 發表於 2015-4-6 18:40
我草現在是神馬回事嗯爲毛我上面那個似乎是可愛的那個XXX欸好吧讓我冷靜一下草神馬冷靜冷靜下來我就要被 ...

沒有怎麼辦啊阿就認了吧沒辦法我苦逼啊你說我終於承認我是神經病了嗎哈哈這是當然的啊我是神誒你知道嗎自動忽略經病不是我的錯喔哈哈哈哈來跟我笑三聲喔不是四聲我算數很好的相信我呢你看看話題歪了我們把它拉回來好啦神經病院管吃管住有毛不好?

>還是想吃泡麵

回復

什麼啊啊你竟然是個男的你不知道性別不同不能談戀愛這種常識嗎你欺騙我的感情我的良心我的身體你要對我負責你知道嗎你說話呀不要一聲不坑好嗎怕了嗎嗚啊是我該怕吧你這個穿羅馬鞋哥德式洋裝的女裝痞你這個瘋子色狼專吃孩子良心的虎姑婆!

>你的良心被虎姑婆吃了

回復