樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

嗚啊為什麼我是躺在棺材裡啊不知道這樣超晦氣的嗎我明天有重要的考試是哪個混帳把我丟來這裡是和我有仇非要這麼整我嗎就算今天是愚人節也不是這樣搞的吧別開玩笑了最重要的是快來人拉我出去啊啊啊啊

>>>>上課滑手機被老師發現

回復

嗚哦哦哦哦真該死怎麼又被老師發現了啊哈哈哈哈算了老子今天有帶了好幾隻手機啊啊啊啊啊等等不要把全部的手機都燒毀這樣我明天該怎麼跟女友交代不對老師對不起我沒有亂把妹我心目中只容的下你一個不要啊啊啊啊手機君QAQ

^(跟本亂打一通

>>>>暗戀的人其實是偽娘

回復

什麼啊啊你竟然是個男的你不知道性別不同不能談戀愛這種常識嗎你欺騙我的感情我的良心我的身體你要對我負責你知道嗎你說話呀不要一聲不坑好嗎怕了嗎嗚啊是我該怕吧你這個穿羅馬鞋哥德式洋裝的女裝痞你這個瘋子色狼專吃孩子良心的虎姑婆!

>你的良心被虎姑婆吃了

回復

良心原來我有良心阿被吃掉了那就算了反正我的節操君已死良心也走了我無怨無悔不過過去油喝多了所以變成了黑心虎姑婆你好自為之吧燦笑至於你是死是活都對事件有好處死了就沒人會心了活了我想你也因突變不敢出來

>>隔壁作弊被抓到

回復

哀阿真是可憐啊我為你默哀零點零零零零一秒鐘別怪我無情阿各人造孽個人當還有很重要的一點就是你千千萬萬不可以拖我下水啊我是清清白白軟軟綿綿的你忍心傷害我麼欸你說混入了神馬奇怪的東西嗎那是錯覺錯覺總之請自重吧阿門

>變成落湯雞

回復

嗯嗯嗯這是啥天氣跟我做對啊我明明只是出門十分鐘買個飲料喝沒帶傘而已為啥會差點被雷劈到還在路上碰到個坑跌倒最後還有一個歐巴桑澆花澆到恍神然後那一桶水他媽的就直接潑到我身上了然後接下來就開始下雨了我今天的星座運明明沒有不幸徵召為啥我出個門就會變這樣阿誰來告訴我

>偷買的書被父母發現

回復

那是家常便飯了沒關係呵呵呵雨傘這種東西撐著都是廢的風一吹搞不好我也給捲走了雨衣設計都沒品味我絕對不要穿對我就是故意的你吹啊但是前天我知錯了我淋雨不要禁擦擦就乾可是我的背包不防水里面都是練習簿作業本濕了要怎樣和老師同學鄉親父老交代啊啊啊

>>學校半夜被炸了

回復

那一定是我朋友跑去炸的她從以前就在說想把學校炸了不過倒是沒想到她還真的跑去炸可見最近壓力太大了吧畢竟要會考了嘛最快今天晚上搞不好就會看到新聞頭條上寫說某某國中在半夜被炸了兇手竟是本校學生而凶器還是火箭炮如果看到這種新聞我一點都不意外

<<發生世界大戰

回復

啊X呀他X的怎麼好好的又爆發世界大戰呀是吃飽太閒沒事做還是想拉着全世界一起部葬啊啊啊不知道一打戰物價就會嗖地狂脹嗎還能不能一起好好地玩耍了啊混蛋我還沒吃透大江南北啊QAQ

忽然有人說你欠他五百萬

回復

哇嗚先生你癡人說夢啊我可是一個純潔乾淨的孩子人家才沒有可能隨便借錢呢就算有可能會跟你這小的一臉猥褻樣的人借錢嗎叔叔你就別妄想了吧想拐我可沒有那麼容易比起你我寧願去跟那些長的帥帥的大哥哥們玩呢至少他們都比你帥阿哼哼

>一臉猥褻樣的人跟你搭訕

回復