樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

我。要考試了。

哪有這樣的啦因為這次真的沒學好所以要提前閉關(哀傷貌)

回復都之後再回,真抱歉(合掌)

功課馬係愛狗(?)所以,忍痛qqqqq

哎呀今天去同學家玩,手快斷了,邪惡的XBOX

嘿優優考試加油www  發表於 2015-4-14 15:59
恩欸加油/我會在這等你歸來的,親愛的主人(等等這哪齣  發表於 2015-4-12 20:01
回復

改換素衣終於,換得見電腦一面的機會,那瞬間兩人眼神對上,淚水滴落,夕陽西下,雙溪著地,抱在一起痛哭失聲......抱歉開玩笑的,只是想表示見到電腦我有多激動這樣(?)

人家的話題還是不要介入的好,總之大家加油嗯。

草莓醬果果和荻野桑貌似很忙呢加油。

心情不錯。

回復

草莓果醬 發表於 2015-4-23 01:19
我相信你也不敢吃的(會泡出髒東西((幹超噁
說好的不講呢wwwwww(沒有說好的

什麼什麼會多出章魚的腳嗎(為什麼
不是啊就手賤叫以前也認識的猜猜看誰知道她一猜就中啊(扶額

為什麼看完你會覺得很多配對萌詐啊(飄小花(滾
也才老幾個月(笑
靠鱉啦我才157(想揍人

去睡覺啦(戳)

回復

我回來了--!

又變得冷清了,我懶惰回復,也只好算了。

話說回來,好想去日本參加niconico超會議啊(遠目

回復

草莓果醬 發表於 2015-4-24 20:10
會壞掉。(等等住手
妳的語氣這麼好認認不出來才有鬼啦(笑爛

誒誒所以真的會長出來嘛還會有吸盤(刪除線
奇怪我很好認嗎我有變裝過啊--標點符號也有變了說,文章的格式也有改還是很好認嗎qqqqq

的確啦一開始很悶但是人要撐下去才修成正果(?
兩、兩邊兼顧?
你們是教什麼?我覺得還好,我們是分數巴拉巴速率體積百分率圓形圖。

個性也(滄桑遠目
想揍人(灑淚

是,睡不著,尤其現在天氣(抹)
對對對!自然課最好睡(住手)
半夜起來就趁著眼屎還能粘住眼皮搗回被窩裡(髒死了)

回復

晚安!

人少了,除了我放著不管長雜草是不是大家也變忙了呢ˊˇˋ

回復

黑暗慎入

不是很喜歡某些老師的做法,指名道姓說那個誰誰誰害我們的。
然後全班就會怒目,嘛。
我旁觀者,總覺得老師是為了讓那個同學下次不再這樣做,可是也不用讓全班敵視他吧。
還有
連坐處分什麼的,正常人都不喜歡。
那些從來沒被點過的就這樣陪他起立坐下起立坐下,浪費時間,什麼學習團隊合作
會配合的就已經學會了,麻煩死了
或是
那些把理由說得堂堂正正,都是我們的錯。
一直罰一直罰一直罰。
and
為了樹立自己的權威,不合理的逼迫、處罰。
然後理直氣壯地說,這是你們自己害的。
那副姿態。
or
先入為主的觀念,明明就說得跟做得相反。
每個孩子都會改過自新,那還只是被誤會打人,接下來有事就找他。
屁。
想到才亡羊補牢地說個幾句,當然也不是每個人都這樣啦。
可笑。

到底,到底,作為教學科來說,無懈可擊。
作為人來說,我是一輩子也不想學習了。
不只老師,身旁的大人也是。
捨不得告別,就可以不要說,之前問了也說,沒有啊。
為了你們好,沒辦法,這就是現實。
到底是誰灌輸的價值觀,誰創造的社會。

(聳肩)

回復

kelly0218 發表於 2015-5-1 22:11
優晚安阿。

要考試了,趁休息時見上來晃晃w

好久沒安了(意義不明)
我剛考完呢,不過老師說,馬上又要進入下一個考試狀態了(癱軟)
還有什麼表演的想死(以死狀態

症狀是(?

回復

要去睡了

會睡的孩子長得高!

所以只好去睡了......

晚安,我下次在冒出應該要等下星期了,以後見囉。  發表於 2015-5-1 22:26
回復

kelly0218 發表於 2015-5-9 13:47
嘿嘿/有人在麼www

考試考完心情超輕鬆的w

古耐/

我才低氣壓該開始(哀傷

為了一個無所謂的考試!我的沉月之鑰簽書會啊(流淚滿面

我明明就考到想讀的學校了還去在考別的反正也不會讀qqqqqqq

老師功課又出那麼多,煩死了ˊˋ

回復