樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

maybe. 發表於 2015-7-18 18:31
唔,是在我蒼蠅的複眼麼?(思)
如果是的話,被那盯著是讓人很不舒服呢(皺眉)
積極向上是好事,那麼阿 ...

你你你你你居然有那種東西嗎(?)
有種要被吃掉的感覺(抖
嗯......3隻左右吧,不算多(抹臉

我還放了粉紅色呢呼呼呼w
本來只是想要玩你而已,嘖(#
就、至少對你的第一印象是可愛的認真地這樣(?)
因為有黏液(what

不妨......你親身體會看看我是不是啊(攬腰

回復

虧我還期待了一下(喂)
就覺得他很想吃你(?)
怎麼有種抓神奇寶貝的感覺XD

不是錯覺(刪除線)
不行啦我要玩我要玩(打滾)
就是不能擺脫才會進一步被粘住(三小)

別害羞,快過來嘛❤

回復

maybe. 發表於 2015-7-27 18:09
還勞煩到你用短消找我,真是失禮了阿(笑)
對了/先跟你說好了。
除了最近這幾天和八月中旬以外

啊不好意思這邊死纏爛打(掩面)
好哦,基本上我開學以後也都週末才會上線,我們就趁暑假好好玩吧(笑)

…...嗯,我覺得你給我這樣的期望(?)
大人冤枉!小的不敢qqqqqq(哪招
不要啦這樣要用很多髮膠誒(冏

至少目前為止有這種感覺(喂
你覺得我會乖乖後退嗎(淫笑(住手)
什麼糟糕捕捉到野生M一隻(誤)

❤要哭,到我懷裡哭吧❤

我們的對話尺度沒問題嗎話說(笑

回復

maybe. 發表於 2015-8-2 18:13
……這裡表示考完試好累我要偷懶一下就不回復了(x

基本上我好怕洩漏天機(意義不明

好哦我也好累,請放鬆吧(躺)

…...褲子底下嗎......居然(什麼啦)

哈哈哈哈哈這種小事就不用太在意了,我只是需要老朋友的老病人啦(大笑)

回復

maybe. 發表於 2015-8-23 10:20
改頭換面的感覺真好(茶

想把這裡頂起來。阿優應該沒意見吧owo

我不好啊(飆淚)我很喜歡你以前的簽名檔啊(哭
雖然你喜歡就好(抹

這www當然沒意見啊但、沈下去就是沈了本來也沒多少人呢www

小憂傷嘛還會有人會這裡趕到小憂傷真是太好了(哭

回復

maybe. 發表於 2015-8-24 10:09
開學我會把它改回來的。
這樣子太矯情有點不習慣。

尤其配上你頭貼真是太不倫不類了(遠目)
而且要愛得那麼轟轟烈烈也很難吧。

快、快住手啊小心我哭給你看(超弱
沒人注意到......也很好,獨自守著一個地方的感覺雖然很差,但有個歸屬很不錯啊ˊˇˋ

站立於頂點所有人都想過吧,不只有你,但真的成功的總是要比所有人更殘忍、更無懼、更冷血、更勇敢、更聰明,當然也更孤獨。
所以一般人都甘願當個平凡的人就好了。
默默付出很好啊,像是軍醫之類的(?)自營生物(噴)
反正、支持你啦/

回復

maybe. 發表於 2015-8-27 20:19
我從來沒有愛一要轟轟烈烈,
比起轟轟烈烈我更希望愛就像水流般,淡卻生生不息。

……嗯,君子之交淡如水嘛,真的最平靜的愛最好了(笑)

自爆一下我是國一,希望你偶爾浮上來的時候我剛好也在,想找我的話=http://www.plurk.com/pianowang919111819 本尊奇玄。分身松前優。唉自爆什麼的真的是來幾次都不習慣。
凝視莫名可愛敢啊(笑趴)
嗯。我記得你了,最後還能遇到你這個朋友真是太好了,這裡。
被人遺忘嗎......說實話開這裡我以為新的朋友會讓我不再寂寞,誰知道走得更快,我真的快要忘記畸優股這個賬號了。
但是因為你我會繼續在這裡......吧,謝謝

哈哈哈哈哈,不會有機會的啦❤❤❤

你喜歡彩虹的話,總不會是我認識的那個小彩虹了吧(笑)
不過就溫暖這點來看,還真的是差不多呢。
默殤,我之前都不知道怎麼稱呼你現在自首,真是抱歉了(跪)

回復

那個我想唯一能讓我覺得請填單吧的人卻什麼也沒留下了,真是對不起,還有......

荻野桑啊。阿火小花花。也都不回來。

小彩虹和草莓醬是真愛吧大概(?)

回復

maybe. 發表於 2015-8-28 12:28
呵。
其實不管你是誰,在我眼中你就是阿優是……喔。

阿優這個名字真是好溫暖啊(開始哭(閉嘴

❤❤❤最喜歡你了(炸

不要讓我有驚恐的感覺啊白字(掩面
至少對我來說是啊(笑)
現在又忘了(夠了)

我回來了,抱抱!(刪

回復

maybe. 發表於 2015-10-8 21:30
剛考完月考的狀態,再接著是複習考(遠

是在溫暖什麼拉(失笑)

加油,我也剛考完段考(拍拍

只是因為大家以前都不這麼叫我,很新奇很恰當很溫柔(笑