樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

夜安 發表於 2015-4-20 22:25
變態老妖怪又出現了!!安地爾不要一直纏著漾漾啦!凝跟夜誰比較強呢?

甩不掉的安地爾再次出沒~

凝跟夜誰比較強嗎…這是個很好的問題呢…

夜覺得誰比較強?

回復

小貓咪 發表於 2015-4-20 22:29
漾漾要發威了
不知道接下來會發生什麼有趣的事情

漾漾一直都這樣啦(?)

接下來...羽都還沒想到要不要讓漾漾跟大家相認啊!!
回復

第十六章

"樂意奉陪"舉起闇殤,往前蹬去一步,長劍直接往安地爾的腦袋上劈去

"嗯…力道準度都不錯,只可惜,速度不夠"
一道銀色的流光穿過了夜握劍的手,細長突出的針尖上面還帶了一滴濃稠的血紅,然後一點聲音都沒有的往下滴落

"嘶!"因為距離太近,來不及躲開的夜只能勉強扭轉身體,將傷處從心口移至雙手

"夜!!啊…"在旁邊跟鬼族交戰的凝因為分心也受了傷

"凝!小心,我沒事"夜皺了下眉

" 與我簽訂的契約者,讓襲擊者見識你的狠"用另一手拿起米納斯槍口再次朝向安地爾

"碰!"子彈絲毫不差的朝安地爾頭部射去

"看來這幾年沒有白過嘛"安地爾轉身欲閃還是被削下一撮藍髮,慢慢抽出了細針,夜的雙手流出大量的血液,整個地面馬上染上了艷麗的顏色

" 呵,原來第一高手也會被傷到啊!"突然冒出的一個女孩用一種詭異的微笑表情看著他,然後把玩著自己的褐色大卷

"這輪不到妳管吧,凱瑟琳""聽到聲音的安地爾,眼中浮出了不滿

"夜!這個也是鬼族?"為了不讓夜再次受傷的凝已在不知不覺中將戰場移到夜的身邊

"比申惡鬼王所屬的七大闇火貴族、也是鬼王七大高手,凱瑟琳"夜停下了手中的攻擊看著不和的兩人

"哼,不就一個妖師也擺不平" 她重重喊了一聲之後,手掌上立即出現一只黑色的蝴蝶

四周出現了黑色的漂浮火焰,像是鬼火一般在四周漂浮

仔細一看,那些倒也不是真的火,就是同樣的黑色蝴蝶,一張一張著翅膀,詭異的就停在空中不飛也不走

黑色的蝴蝶在四周飛著,讓人有種不太好的詭異感覺

"米納斯!"看著越來越多的蝴蝶,夜再次拿起米納斯準備開槍

"你們要小心喔,碰到我的這些朋友們,可是會死無全屍"勾起笑窩,女孩一彈手指,其中一只蝴蝶忽然往樹木飛去,在碰上樹一瞬間發出了轟然的聲響

在我們眼前,那顆樹被斷成一半
回復

esther850821 發表於 2015-4-23 21:56
漾漾加油!
都能傷到安地爾了其他人一定不成問題!
該死的安地爾!!!

其實是只有到安地爾頭髮而已呢…

不過現在漾漾這麼厲害,絕對死不掉了~

不過安地爾一直纏著漾漾確實很該死!!!

回復

夜安 發表於 2015-4-23 22:32
漾漾加油!!再次把安地爾爆頭吧!把他的頭剃成光頭~~漾漾跟凝打的過兩個鬼王高手嗎? ...

羽也來替漾漾加油~

安地爾感覺就算打不死的老妖怪啊…

凝跟夜跟鬼王高手嗎…這不一定~
當初學長好像也敗給安地爾了呢><
回復

第十七章

"用不著你提醒! 炎扇舞"凝優雅的舉起雙扇起舞,鮮豔的紅.粉色長髮.黑色長袍,隨著凝的舞動而飄揚,扇端所指向之處紛紛出現了火焰

" 風之旋、風與音轉刀刃,捌之流歌殤"配合著凝,讓風將火焰燃的更旺,隨風飄的更遠

"哼,沒用的" 四周的蝴蝶開始一只一只急速消失,而凱瑟琳也跟著喚出更多的蝴蝶

"該死...夜,怎麼辦"沒有停下手中的動作,凝擔憂的看向夜

"撐下去,後援馬上就到"拿出米納斯不斷開槍,將一隻隻蝴蝶包裹進泡泡當中

"唔!"凝的身影微微一頓,立刻幾隻蝴蝶飛上黑袍

"凝!!"夜焦急的回身,看到的是穿透凝手腕的數隻銀針以及被灼傷的黑色袍服

"飄雪盾。別分心,我沒事"看著停手的夜凝急忙朝他丟出咒術"凝以不贊同的眼神看過去

"看到沒,不過就妖師跟守護者你也搞不定"凱瑟琳用挑釁的眼神看向安地爾

"呵,沒我幫助你覺得妳傷的了她?"安地爾不屑的翻了個白眼

"鏗"

"唉…凡斯的後代別這麼急嘛,不知道這把劍能不能承受這些蝴蝶的包圍呢"安地爾回身閃過攻擊,順帶將銀針射出

"......"夜不再講話,只是低頭看著和凝一樣被銀針穿透的手

"哈哈,怎樣,灰心喪志了嗎…要不,加入我們鬼族吧 我可以考慮留你們一命"凱瑟琳笑的異常燦爛

"不必你施捨"將劍換到右手,豪不遲疑的往凱瑟琳頭上砍去

"沒讓你死一次,你不曉得什麼叫做差距"
凱瑟琳用一種有趣的眼神看著夜,然後把玩著自己的褐色大卷發

瞬間,上千的黑蝴蝶立即像是被打散一般四散而出,接著當場蝴蝶群連鎖爆炸開來,環繞出一整圈的黑紅色的火焰,整個空地轟隆震響

"嗚…碰"

"嘶...凝!!"看著躺在血泊中的凝夜顧不上自己也在冒血的傷擋在了凝的身前

"哼…還真感人啊,不過你覺得自己擋的了我這些朋友嗎,牠們可是只增不減的哦"凱瑟琳唇邊的笑容逐漸增大

"......."夜已無力說話,頭上的冷汗直流,卻依然在凝身前替她擋下攻擊

傳送陣接續浮現出地面 ,一個個袍級從中走出

"後援...到了"夜的唇角露出了微笑,接著也倒在了凝的身旁
回復

thankyou1214 發表於 2015-5-4 20:20
哦哦~後援是誰呢?該不會都是漾漾認識的人吧??夜夜和凝凝都受傷了!怎麼這樣?安地爾壞蛋蛋 ...

後援當然會有漾漾認識的人呀…不過不會是全部啦><
安地爾本來就是壞人了~不能期待他成為好人的(?)
回復

夜安 發表於 2015-5-4 22:26
我猜後援是冰炎他們!快點把安地爾跟凱瑟琳分屍啦!漾漾、凝你們不能死啊啊啊啊啊!你們要是死了我會鞭屍喔 ...

夜算猜中了吧…一定少不了冰炎這個黑袍的!!!

雖然羽也很喜歡他們快死一死,不過基於禍害遺千年這個理論,安地爾是死不了的啦><

順便慶幸一下還好如果她們死了夜不是找羽算帳~
回復

愛郁 發表於 2015-5-4 23:20
是誰來當後援呢?該不會是冰炎吧!
冰炎快來把夜領回家吧!
郁期待看到下一篇哦~ ...

後援其中之一有冰炎這黑袍沒錯哦~

漾漾遲早會回家的(應該吧)

下一篇已經快打好了...羽會盡快放上來的
回復

第十八章

"冰炎!這是米納斯沒錯吧…"前來幫助的紫袍驚訝的看著掉在黑袍身旁的銀色手槍

"米納斯...那她..褚!!"冰炎快速的解決手上的對手後跑到黑袍身邊

"什麼!?漾漾?"萊恩跟千冬歲也聽到聲音而跑向這裡

"漾漾...氣息好弱!"

"你們都冷靜,快送他回去,學園不會死人!"
- - - - - - - - - - - - - - 保健室- - - - - - - - - - - - - - - -
(漾漾視角)

"漾漾怎麼還不醒"迷濛之中聽見了喵喵的聲音

"漾漾..."

[是作夢嗎…喵喵跟大家...]微微動了下手指卻發現雙手無法使喚

"冰炎,你冷靜點,這腳踢下去,漾漾也不用醒了"

[啊…學長?!對不起我醒了]眼睛睜不開,好沉

"你這笨蛋弟弟,在不醒看我怎麼修理你"

"小玥冷靜點,漾漾沒事的"

"啪!"病房的門被人一腳踹開

"本大爺的小弟在哪!"一臉殺氣騰騰的五色雞頭大搖大擺的走進來

"你這不良少年想對漾漾做什麼"千冬歲擋在了五色雞頭面前

"哼!這話是本大爺說吧!你們這群不信他的人有什麼資格在這裡"不屑的眼神掃向眾人

[不是夢境嗎…那,被發現了嗎...嗚]

"。。。。"氣氛沉重了起來,想解釋卻什麼都說不出口

"說的好,雪野家的小朋友,如果當時你也像這樣擋在漾漾面前,小朋友不用也受這麼多苦"突然出現的扇董事看著低頭的眾人搖頭嘆氣

"扇董事"驚嚇到的眾人慌亂的向來人行禮,冰炎只是繼續低頭沉思

"漾漾...嗚…漾漾快點醒來好不好,喵喵好想你"靜默的房間裡,只有喵喵的哭聲不斷迴盪

"唔..."努力發出了一點聲音,繼續試著轉動手指
回復