樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

我也很努把這篇文看完了....期待後續文!!但是我看了看發現有錯字說 <例如,
第十一章

".....千冬歲同學是嗎?請問有神麼事嗎?"凝好奇的望向來人"  

我想請問有"神"麼是不是錯字呢?還是我看錯呢?  更正 " 什 "  應該是這樣嗎?

還是我錯覺呢?

算了~!能看"秦羽的文"都不錯了...期待續的文!
回復

我總算看完了....非常好看又有意思說.....不過我又發現錯字了...不知道我當作錯覺好了
唉....

例如:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(風之白園)

"你們覺得漾漾會原諒我們嗎…"喵喵的語氣帶著濃濃的擔憂

"我也沒把握..."千冬歲也有些不安

"大家都擔心過頭了啦…"庚溫柔的安慰著眾人

"冰炎...放鬆點,你從接到電話到現在臉色都很難看呢…"夏歲   (更在:  碎 )  也開口勸搭檔放鬆

"嗯"冰炎只淡淡的回了一聲

- - - - -
錯字

以上這樣....好看到極點...雖然漾悲傷...但是我相信褚冥漾會自信心的
回復

例如:"呵…你們這些人還真奇怪,說神(什)麼記不記得,我根本就不認識你們啊"輕柔的笑聲迴盪在四周

天啊...我最近秦羽的文之後...我又重新看....這篇文..我又發現錯字是我錯覺嗎?但是我還是尊重作者大人的寫的文,當作你把我當成錯覺吧

回復