查看: 55913|回復: 326
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

大大你別擔心,你寫得很好,愛莉我很喜歡喔!
只要大大你不要棄坑,自然就會有人來看了,要加油喔!
期待更文!
回復

嗯嗯,大大你當然可以叫我愛莉呀!
那我可以叫大大你羽嗎?((歪頭
大大不要太擔心喔~你寫的文很好看呢!所以要繼續加油喔!
回復

羽你好,愛莉回來啦!
對不起這麽久才回來,愛莉最近一直在想自己的文該怎麼寫呢!
羽寫的還是很好看啊!比愛莉寫的好太多了……羽要繼續加油喔!
回復

謝謝羽的支持,愛莉很高興喔!
其實愛莉目前正在趕兩篇文,((好累喔…
但是有點卡文,寫不太出來……而且愛莉的文筆真的爛到一個地步,所以……卡文事件一直發生……((洩氣

回復

謝謝羽的鼓勵,愛莉我會繼續努力的,羽也要加油喔!
回復

羽妳更文的速度好快喔!O(∩_∩)O
愛莉我基本上是週更的說……雖然大部份是不定期更文……
愛莉的靈感都是需要一段時間才會跑出來的說……所以平日根本沒時間……
回復

嗯!愛莉會加油的!不過……羽妳上課想的靈感也很好看啊!我花時間想也不一定會比羽妳寫的好看呢!
回復

羽妳寫的真是愈來愈有趣了!!!
愛莉想快點知道凝羽的種族,不過......連種族也忘了真的有點誇張......是說她連名字也忘了更誇張就是了......
回復

喔喔!羽妳終於更了!
愛莉每天都來看一次,等到都快死了……
真想快點知道千冬歲他們什麼時候會發現(≧∇≦)
期待更文喔!((是說……我好像是頭香?
回復

嗯嗯,沒關係,因為愛莉自己寫文時也是這樣的,
寫一篇算一篇......愛莉一直以來都是這樣想的......
沒靈感......愛莉都是屬於那種,就算沒有也要硬擠出來!!!((不要理我沒關係,因為愛莉自己已經快擠文擠到瘋了......
回復