查看: 6904|回復: 415
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

真名/ID:魏黎安/美男魚(WTF((據說是採隨機?
性別(年齡):男/20
個性:面癱、極度我行我素,做事完全看心情完全阻止不了他,唯一的雷點是料理
種族/職業:人魚/廚師
外貌:藍色短髮,皮膚滑滑的,冰藍色眼,身材纖弱,給人一種很文質的感覺(實際暴力#
衣著/兵器:白色棉衫,深藍色的希臘式長袍。武器為各式餐具,(菜刀、水果刀、銀刀、叉子等等
遊戲理由:太過我行我素造成社會困擾,某天吞下了某某未知的奇妙食材就這樣昏迷不醒到了異世界
附註:命中值與幸運值最高,其餘為0
短文:

好吧那這樣我就寫跟主角相遇的過程囉//  要不要採用其內容可隨意W

--

美男魚的本名其實叫魏黎安。

好,基本上跟以下內容沒什麼關聯,他高興跟你講而已。

美男魚進到了遊戲裏頭,原因是因為他常常亂跑,沒為這世界貢獻就算了還惹出一堆麻煩,因為有N多事情所以就不多加贅述。

當天使指著他的鼻子說:你這個禍害!

他面癱,完全沒反應,心想又是哪個人想整他。

不對,因為太我行我素所以沒有朋友,不會有人整他,所以這是真的。

「那麼,請你先……」「這裡是哪?我要回去。」他開口,完全沒有理會天使說的話。

只見天使的青筋暴出,又重複了一次他要說的話:「請創建帳號。」

「路在哪?似乎沒有出口?」晃了晃,發現能站的地方只有半徑一公尺,他還是沒有理會天使的話。

「X!」天使冒髒話了:「趕緊給我創建帳號就給我滾下去!」說完,天使大手一揮,他的身分就這樣定了,然後往下墜落。

「好好享受遊戲吧哈哈哈!!!」

--

他的名字是美男魚,對,這是個詭異的名字。

種族是人魚,掉下去的地方也是水,還是湖?或是海?他相信不會掉池塘這種地方。

異常淡定的擺動自己完全不會的魚尾巴直到快要溺死才爬上岸,然後他看見了不遠處的一個地方似乎有另一個人?好像是要被食人魚吃掉了。

用不知道哪裡出現的叉子神準的射中了幾隻食人魚(系統通知:幸運的將食人魚一擊必殺),順道把一半身體在水裡的人給拖上岸。

接著,他開始烤魚。

好,這地方本來就不正常,突然很熟練的烤起魚來也沒什麼。

被他用白布蓋著的死人(?)似乎醒了,好像是因為聞到魚的香味才醒來的。

那個人茫然地起來看了看四周,最後定位到他手上的魚。

兩人對視一眼之後,他拿著烤食人魚串說:

「吃嗎?」

--

安安唷米果//  因為今天早起於是就ww

那你烤魚,我們家孩子除了嗜睡要多一個吃貨了<你這娘怎麼當的# 我打文wwww看人物出來勾一下劇情xD  發表於 2015-3-14 13:48
回復

乙澄 發表於 2015-3-14 13:22
真名/ID:魏黎安/美男魚(WTF((據說是採隨機?
性別(年齡):男/20
個性:面癱、極度我行我素,做事完全看心 ...

總之就是睡起來就有東西吃XDD 嚴格來講是變成吃貨沒錯(正色(遭毆

不得不說,其實你真相了。(深沉臉)  發表於 2015-3-15 15:51
回復

米可雅 發表於 2015-3-14 14:32
「那你的ID咧?」她放棄去糾正對方笑維笑維的叫,改問對方的ID。

「美男魚。」

「我沒興趣被叫魚,笑維。」冷冷的斜了笑維(?)一眼,他這樣說。

「不管了,我現在要睡覺,等吃飯時間在叫我阿魚。」這樣說著,笑維兩眼一閉就躺到人家的大腿上。

「……」他可以把這傢伙拿去餵食人魚嗎?

--
我我我我我我(摀面
不 會變角扮##  米果去寫文###

最多變接文(錯)單還沒齊啊(滾滾  發表於 2015-3-14 14:57
可以!(一秒回答  發表於 2015-3-14 14:46
回復

米可雅 發表於 2015-3-14 22:40
慢慢來。
角色試寫》

「你們很吵。」不顧即將開打的戰爭,美男魚依舊我行我素的走到兩人身邊把他們推開。

「喂!不要妨礙我,想吃子彈嗎。」

沒有理即將發怒的槍炮師,順道用幸運值躲過了飛來的熱感射線,美男魚走到了那個精靈面前掏出一個東西。

一條魚。

一條烤好的魚。

一條金黃酥脆散發著油光的超好吃烤魚。

「咕嚕~」聞到香味,發現自己的料理技術是多麼差的精靈臉突地紅了:「幹、幹什麼,拿條魚出來,我才不會上當的。」

依舊我行我素的美男魚一手拿著魚一手伸出來:「組隊,握手,吃魚。」

「……」星火沒骨氣的握手了。

「……」原來收服傲嬌這麼簡單嗎?

這證明了一個隊伍之中必須要有廚師的存在。

這是真理。

--

對不起不曉得有沒有崩...

回復

米可雅 發表於 2015-3-15 12:42
段子更新/

「這什麼見鬼的隊伍配置?」旁邊的人完全一付見鬼的臉。「還來敢來參加競技?」

--(接續)

外面的還在吵,裡面的也在吵,只差沒有一起大混戰了。

「我是不是應該跟他們說,其實我命中率很高?」美男魚轉頭跟無寧說道,老實說他覺得可能隊伍裡就只有這一個正常的可以溝通。

能跟不正常的人溝通其實也不正常吧?

某天音傳來,美男魚直接無視掉,是說這遊戲似乎沒有正常的人。

「已放棄……」日常激動的人類弓箭少女第一次受到挫折感。

--(技能)

「喂,魚,我說你的技能是啥?」不甘寂寞的笑維蹭到美男魚旁邊,好奇的問。

「在問別人的時候應該先報上自己的吧。」

「喔,我阿。」笑維手指比著自己:「三秒即睡這個可不可以?」

「我還三秒即食咖哩。」躺在一旁石頭上的歛翻了白眼:「那我說我的技能其實是帥死眾人不償命。」

「……」

「咳咳,所以魚,你還沒告訴我們你的技能。」發現偏離了題目,笑維趕緊把話題拽回來:「吶吶,快說吧」

對於賣萌的笑維實施鄙視後,美男魚不知道從哪裡拿出了一個刀子順手射進河裡,不一會,一隻插著銀刀的死魚就這樣浮了上來。

「其實我想,我大概是……」走過去撿起了,美男魚一轉頭就看見了眾人雙眼放光看著他手上的魚。

「保母兼職吧……」

--

完畢(合掌  我真的不知道到底有沒有崩 只憑米果寫的腳色形象去弄ˊˇˋ

保母兼職GJ!23333  發表於 2015-3-16 18:18
(已笑瘋  發表於 2015-3-15 18:20
回復

米果米果!!!//  我想到一個好玩的遊戲//

我們來玩分組對戰好不好(不要#

目前正文預計會有一段ww如果要玩就另外開個帖標示(?)叫大家拿Bz骰吧!  發表於 2015-3-15 20:59
回復

看看我們目前隊(?)

只限遠程(?)→笑維,美男魚,歛,星火,無寧

童子軍(?)→茶碗蒸,馬桶,140,柏雲,叔叔(後兩位為隨機

你、你怎麼知道我想怎麼分的----(X  發表於 2015-3-15 22:09
回復

乙澄 發表於 2015-3-15 21:52
看看我們目前隊(?)

只限遠程(?)→笑維,美男魚,歛,星火,無寧

沒想到我猜對了嗎XDD

我是覺得分組給米果分就好ww 如果真要組的話

畢竟打文基本上是米果打 就分米果覺得寫起來有萌點的組別就好了W

沒關係某馬桶需要珀雲替她冷卻一下,她是火爆派xDD  發表於 2015-3-15 22:33
回復

米果你那個標題是安怎XDDD  為什麼需要情報商阿WW

阿  話說  真要說的話其實美男魚的料理可以補血喔// 忘記補充這點

回復

其實我原本打算寫鬼畜自戀的天使牧師了www   不過後來不知為何打出美男魚這貨(捂面

回復