查看: 3226|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終疆】血風 4/16更新 第六章 (跪求留言啊啊啊~...

哈囉~不管是初次見面還是再次見面,大家好啊!

啊哈哈!好久沒有發文了吶~

在看文之前有幾項注意事項大家要看仔細喔!如果無法接受的話就按右上角的XX吧~

1.自創女角

2.有無配對不確定

3.女角威武有(唉!?)

4.更新不一定

5.這點最重要!棄坑有可能。

以上
咳咳!畢竟才出兩集而以咩~要是突然沒靈感了就只好抱歉了

那麼...開始嚕~

-----------------------------------------------------------------------------

契子

血,四周的大地全都被鮮血所染紅,大量的屍塊撒滿了大地,顯示著不久前此處才死了大量的生物。

「為什麼…為什麼要殺我!我明明…只是想活下去而已啊…嗚嗚…哥…我好怕…你在哪?」

在屍堆中有女孩的哭聲傳出,但我卻沒有看見任何人…等等!沒人?那我到底是…

「老天!這里到底發生什麼事!?」

「老大!那里有個女孩…生還者嗎?」

「立刻去看看!」

「有點奇怪…等等!大哥,不要去!那東西有問題!」

「二弟,你怎麼可以稱呼人家是東西!?太沒禮貌了!」

「哼!前題是她得是人類才行!」

「你在胡說什麼…她怎麼看都還只是個少女。」

「一般少女怎麼可能會呆在這種地方還面不改色的,而且你看她的衣服及身體,雖然被血給染紅了但卻一點傷口也沒有連衣服都沒破…它絕對是個非常強大的異物!」

提起那些怪物,所有人都變了臉色,拿起身上的武器便往前衝!而衝第一的就是那個二弟。

「去死吧!像妳這種怪物應該全部死光!」

「不…不要啊!不要過來…不要靠近我啊啊啊!」少女…不!是我發出了慘叫…然後…鮮血與屍塊將大地再次覆蓋了一層又一層…

留言是美德喔!嗯...五人以上留言今天就貼第一章喔~
回復

大大你好希羽是新讀者ˊˇˋ
是說這女主角好像很威呀XDD
原來當初是斬風把書宇叫救護車的
不過……斬風什麼時候會發現書宇是另一個人呢
斬風是有前世記憶嗎?還是沒有呢?
大大求更新≧∇≦///////
回復

大大!!說好的五月初更文呢?
回復

說好的五月初更文呢?
回復

大大安!這裡是新讀者喔!

真心喜歡小白菜這個名字(#

等更新喔!
回復

哇~那兩棵樹真神啊  
這麼快就能解決異物了
回復

期待他們跟書宇見面喔!
期待下一章~
回復

會考倒數8天!
雪霜偷偷上來催稿!(雪霜是催稿部隊成員((這部隊很久沒出現了吧?
期待下一章呦!
回復

潜水党默默地表示支持勒 [ 飘走ing
回復

第六章

最後那兩隻鳥的名字,翅膀上有白毛的叫小滿,另一隻灰溜溜的叫小朔!

雖然說我還是比較喜歡芋頭跟寒吉這類名字,不過既然答應要公平也就只好放棄了。

「所以牠們到底是從哪來的啊?你不覺得應該要解釋一下嗎?親愛的哥哥!」別以為一直被轉移注意我就會忘記問!

看著小風異常堅持的眼神彷彿沒得到答案死也不走的樣子,斬月嘆了一口氣。

「剛才妳跑上樓後,我原本是打算留在原地好吸引注意。」
斬月一邊回答一邊幫親愛的妹妹擦拭乾掉的血跡。

「然後因為很無聊就盯著停在離我們家不遠的箱型車,結果發現車上有動靜。」

「痛啊!輕一點啦!」

「啊!抱歉。總之,我小心翼翼溜過去後發現車上的傢伙異變了!就拿起刀子直接往窗戶裡捅,反正前座空間不大,而且那東西身上還有安全帶,閃都不能閃,挺容易瞄準的!」

我去你的容易瞄準!老娘我累死累活的,好不容易才幹掉一隻長牙的鳥耶!?你倒好!直接打不會移動的靶子是吧?

無視我控訴的眼神,他繼續說道

「等它被我捅成重傷後我才把門打開送它最後一擊。身上的血是之後爆頭時不小心噴到的。」

…我…我要找人哭訴啦!不公平QAQ

「椪柑~」嗚嗚,我需要安慰,快用你柔軟的肉球來安慰我!

「喵?喵嘎!喵喵嘎~」聽不懂?沒關係,這次破例翻譯一下!

嗯?去你的!誰是椪柑啊啊啊~以上!

不過理所當然的,現場沒人聽得懂。所以出現以下對話!

「咦!怎麼啦?肚子餓了嗎?」

「我沒買到貓食耶!先喝保久乳好了。」

「嗚喔~好痛!不喝牛奶也不能亂抓人呀?喂喂喂!給我鬆嘴,現在沒地方打破傷風啦!」

斬月無言的看著打起來的一人一貓。最後決定眼不見為淨,默默撿起被遺忘很久的大鳥屍體,準備肢解來喂小朔小滿及小白菜。

-----------我是分隔線-----------

第一個發現異常的是小白菜。

就在斬月扔掉只剩刀柄的菜刀準備起身去拿把新的時,小白菜不知為何突然發出比平長大聲的嘶嘶聲,聲音明顯的很緊張!

雖然小白菜的聲音比平常大聲,但還是不夠,不仔細聽還真聽不見!就像那兩個正在打架的一人一貓!

但斬月聽見了!於是他疑惑的轉過頭查看。不看還好,這一看讓他瞪大雙眼,嚇出一身冷汗!

大門看起來毫無動靜,就跟平常沒有兩樣,但本來就還在玄關的斬月可沒漏看。

門縫有黑影晃動,大門外有生物!

同樣發現黑影的我立刻閉上嘴,連呼吸都明顯放輕了。

現在躲起來也已經來不急了!誰知道它剛剛到底在門外多久啦?而且剛才我發出的聲音也不小,搞不好就是被聲音吸引來的。

就在我抓起椪柑跟小白菜,斬月抱起裝著小滿小朔的箱子準備一起往二樓撤退時,在門口的東西發出一聲聲嘶吼聲,似乎跟什麼打起來的樣子。

我們倆互看一眼,然後同時往二樓衝!

開玩笑!現在不走要等到何時啊?武器可幾乎被我留在上面啊!

上樓、摔門上鎖、推重物堵住樓梯口的門,一氣呵成!

好不容易鬆口氣,我這才注意到椪柑竟然瞪大牠那雙水汪汪的橘色大眼!

「眼睛瞪這麼大幹啥?就算你在怎麼裝可愛我也不會原諒你的喔!」哼哼哼~敢咬我?看我接下來怎麼整你!

「喵嗚~」撒嬌也沒用!

椪柑見我不想理牠,開始在我腳邊蹭來蹭去,一下用小舌頭舔,一下又用粉嫩嫩的小肉球招呀招的!

嗚~我…我是不會心軟的…

「喵~」這一聲叫得更甜了!我忍…我…我忍不住啦!

我一把將椪柑抱起,用我的臉頰狂蹭

「好可愛!椪柑你真的是太可愛了吶~」

「吵死了,笨蛋!我聽不到樓下的聲音了啦!」

瞬間安靜!

安靜…安靜…安…也太安靜了吧喂!除了遠處的哀號聲外我啥也沒聽到啊!

不知何時開始門外已經沒任何聲音了!

但由於才剛被鳥偷襲過,我死也不想靠近窗戶,斬月也不想。

最後我們兩人一起下樓,小心翼翼的將門打開…靠!大門外滿滿的都是血啊!

而且還一路往院子延伸,看起來是被拖過去的!

我們握緊菜刀小心的跟著血跡往院子移動,要是有那東西的話就必須趕緊解決掉,不然會連覺也睡不安穩的。

結果院子裡什麼都沒有,血跡一路延伸到兩棵樹下後就不見了!

沒有屍骨也沒有噴濺的血液,就是很突然的停住,然後…就沒然後了!

我跟斬月互看一眼,在對方眼裡看見了困惑!但沒辦法,人家連線索都沒留給你,想找都沒得找起啊!

大概看了一下確定沒東西躲在院子裡後只好回到屋子裡。四隻小動物還沒吃飯呢!

這時的我完全忘了一件很重要的事!

那就是, 院子裡的兩棵樹已經不是一般的樹了!當時的我要是注意觀察的話就會發現,經過黑霧的玉蘭樹花開了一大堆,不應該沒半點香味吧?

而本來應該是白色的花有幾朵變成了淡淡的粉紅色,若無奇事的混在花群中隨風飄逸…

-----------------------------------------
我終於更新啦~
不好意思讓大家久等了!(跪)
用手機打眼睛好酸啊~
接下來我準備要期中考了!大概要到五月初才有辦法更新,要等我喔~
回復