樓主: 慾焚
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】五顆椰子擊出點點繁星(8/24更新)

段考完終於有時間可以用電腦拉~
因為這圖樓閒置有點久了,所以會放多一點圖

❖上色描線:0.38、色鉛筆

▲嘗試的畫了小蘿莉

❖上色描線:0.38、透明水彩

▲可愛的米英

❖軟體 SAI

▲首次電繪是獻給最愛的法/國葛格,現在看起來已經有點黑歷史了ˊwˋ

❖軟體 SAI、字體手寫

▲很喜歡的動畫電影"おまえうまそうだな",最後一幕哈特和媽媽道別的時候超感感人的啊。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

❖軟體 SAI (途中)

▲用電繪畫畫看自己的女兒這樣

歡迎大家留言交流哦~
(以上。)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

芳技 發表於 2015-3-29 17:29
圖好多啊啊!!
繼續追WW
不要害羞啊,你可以追回來XDDD

等我吃飽飯回來就去找芳技的樓來追~
然後要怎麼稱呼比較好?
我已經完全不介意別人怎麼叫我了ˊwˋ所以沒問題的www

原來最近大家都很喜歡厚塗嗎?
我只是因為嘗試多種方法後
覺得厚塗我畫的最順手所以才決定用這方法的
畢竟某種意義上來說水彩也算是厚塗,兩者的方法有點類似(我覺得拉)
所以最後就這麼定下來了ˊwˋ

女兒嗎?可以的~修完後記得讓我看呦d(d'∀')

謝謝XD叫芳芳或小芳都可,我馬上好,小修而已很快  發表於 2015-3-29 17:53
回復

芳技 發表於 2015-3-29 18:15
好了喔

因為你說還沒畫完所以我也就只是在你的基底上去加一點層次而已

芳芳加了色之後有不一樣的感覺
因為加了較深濃的顏色所以人物變的強烈

一時之間把油畫給忘了
其實我只是想說厚塗和水彩一樣都不能擦(至少我畫厚塗不會擦)
水彩能夠畫出透透的感覺,和厚塗還是有差別
所以我才會說某種意義上來說ˊwˋ
油畫跟厚塗真得更貼切,因為不常接觸油畫所以一時之間沒想到,不好意思!!

雖然我沒有近視,但糊糊的東西真的很討厭,不管怎樣都無法看清楚
厚塗不等於無線這句我有同感,真的看過有人說沒有描線就是厚塗

總之畫圖就一起加油吧✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
回復

最近忙著排班上的音樂劇和小組採訪,有種快虛脫的感覺(趴)

❖軟體 SAI(練習)

▲拿之前課堂上的速撇,練習電繪上色

▼沒有上色的鉛筆稿在這裡

本帖子中包含更多資源

x
回復

因為這是剛好有空隨手畫畫的所以沒有要完成的意思ˊwˋ
有試著照芳芳說的畫畫看但是果然還是比較習慣本來的方法還有感覺
也不是說先打一層底不好但是就是不習慣吧(?)
不過非常謝謝指導哦!!!
這裡超冷清的基本上都沒人來,很難得有人可以交流,所以看到芳芳回復就會很high。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
(然後我還是丟一下她原本的鉛筆線上來好了)
回復

芳技 發表於 2015-4-3 22:01
鉛筆搞比較好看(一秒
其實我也是這樣的說
鉛筆明明看起來就很OK看是在用電繪畫一下就會立馬......崩壞

真的!!鉛筆稿不管怎樣都是最美的!!
直接崩壞這樣可以嗎wwwww
互相留言也沒什麼不好啊~
雖然會有種淡淡的哀傷感。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
回復

我又在半夜發圖了ˊwˋ
據說今天是兒童節還有F統的生日
但是我甚麼賀圖都沒有畫,所以就立馬補上一張

❖上色:色鉛筆

▲鈴鐺花。我真的超級不會畫側臉。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
   花語:無望的愛

大家晚安哦~

本帖子中包含更多資源

x
回復

玓玓瓅 發表於 2015-4-4 23:45
真好看!大大你的畫真好看,
哪像我天生手殘,畫都畫不好
大大加油喔!我會繼續追的 ...

謝謝你噢!!!!!!我也會繼續努力的!!
只要加油努力練習,我相信你一定也可以做得到的d(`・∀・)b
回復

芳技 發表於 2015-4-12 11:20
喔耶,來回復了
沒發現你更了真是不好意思
側面我也不是說很擅長,所以不能給你意見QAQ

沒關係的ˊwˋ
我通常都是看到芳芳回復才會去翻你的帖
因為這樣就代表說你有上線會更圖這樣www
很好看嗎??被誇獎了好開心(*´艸`*)
其實鈴鐺花的花語當中有一個是無望的愛
所以試著畫畫看
很開心有人能看得出來我想表達的感覺~

圖片下方以補充哦!
回復

我又在半夜更帖了,據說被催稿了呢ˊwˋ
但是因為學校有最近有很多事,頗忙的都沒怎麼畫圖
所以我就先放一些圖來墊著,等學校的事都處理好後會多放一些圖的(應該吧)

❖上色:透明水彩、牛奶筆

▲2014的聖誕賀卡,也是自己畫卡片拿到廠商印的初體驗,雖然有些微的色差

❖上色:透明水彩  軟體 SAI(細修)  字體 Starry Night

▲參加逍遙的小窩/家族(☆Create Life☆)一周年活動的圖 主題:星空

以上兩張都是完成度很高的圖啦~
希望能夠暫時填飽各位的眼睛,我很快會再放圖上來的!!
大家晚安。゚(゚´ω`゚)゚。

本帖子中包含更多資源

x
回復