樓主: 慾焚
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】五顆椰子擊出點點繁星(8/24更新)

每次放圖都是在這種半夜人很少的時間,都不知道到底有沒有人會來ˊwˋ
歡迎大家點評啦!!!畫圖就是要切磋才會進步!!
所以如果有甚麼想問的也歡迎發問哦~慾焚會盡力解答的!

❖上色:色鉛筆

▲我家的第一個孩子,是海藻哦~

❖上色描線:代針筆、牛奶筆  (仿繪)

▲濱虎ハマトラ第一季的ED,Art真的宇宙超級無敵帥的!!

❖上色:透明水彩,字(手寫):代針筆

▲參加學校比賽的圖,可惜沒有上ˊwˋ

圖庫的圖快沒了呢~
最近要多畫些圖囤積了(茶)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

據說昨天是白色情人節這樣ˊwˋ

❖上色描線:代針筆、透明水彩

▲奉上可愛的暉范(*´∀`)~♥

總之祝大家圓周日節快樂拉~~~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

我來搭訕人了WW
美人,給窺嗎?(x

喜歡你的水彩畫喔,我會繼續追你的
順便來交繪友XD
怎麼稱呼呢?
回復

诶圖都好可愛喔<3

看的出來圖都畫得很用心呢^^

繼續加油一定會越畫越好的<3
回復

芳技 發表於 2015-3-16 21:07
我來搭訕人了WW
美人,給窺嗎?(x

哦哦哦!!終於有人來玩了!!好開心~~
繼續追這句話聽起來好害羞哦(〃∀〃)
謝謝喜歡哦!!!!!
稱呼隨意就好~(ex. 慾焚焚 小慾慾 ...)

(覺得好像被一位很不得了的人給搭訕了)
回復

雪鈴 發表於 2015-3-18 20:55
诶圖都好可愛喔

謝謝你的讚美!!!!
可能是因為我每張圖都慢慢畫的關係吧ˊwˋ
都是有空才會拿出來畫這樣,所以每張時間都很久www
我會努力的!!
回復

段考完終於有時間可以用電腦拉~
因為這圖樓閒置有點久了,所以會放多一點圖

❖上色描線:0.38、色鉛筆

▲嘗試的畫了小蘿莉

❖上色描線:0.38、透明水彩

▲可愛的米英

❖軟體 SAI

▲首次電繪是獻給最愛的法/國葛格,現在看起來已經有點黑歷史了ˊwˋ

❖軟體 SAI、字體手寫

▲很喜歡的動畫電影"おまえうまそうだな",最後一幕哈特和媽媽道別的時候超感感人的啊。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

❖軟體 SAI (途中)

▲用電繪畫畫看自己的女兒這樣

歡迎大家留言交流哦~
(以上。)

本帖子中包含更多資源

x
回復

圖好多啊啊!!
繼續追WW
不要害羞啊,你可以追回來XDDD
小慾慾......這個我笑了,你確定這樣叫好嗎?我叫了喔!!
其實我不是什麼了不起的人物,大概跟你差不多這樣而已啊XD
最近大家都喜歡厚塗耶,我好久沒厚塗了......
事實上除了人物之外我其他都是渣渣!!
例如背景......QAQ
不介意我在上面加點東西的話,我可以把你女兒偷偷拿去修嗎(小聲

回復

芳技 發表於 2015-3-29 17:29
圖好多啊啊!!
繼續追WW
不要害羞啊,你可以追回來XDDD

等我吃飽飯回來就去找芳技的樓來追~
然後要怎麼稱呼比較好?
我已經完全不介意別人怎麼叫我了ˊwˋ所以沒問題的www

原來最近大家都很喜歡厚塗嗎?
我只是因為嘗試多種方法後
覺得厚塗我畫的最順手所以才決定用這方法的
畢竟某種意義上來說水彩也算是厚塗,兩者的方法有點類似(我覺得拉)
所以最後就這麼定下來了ˊwˋ

女兒嗎?可以的~修完後記得讓我看呦d(d'∀')

謝謝XD叫芳芳或小芳都可,我馬上好,小修而已很快  發表於 2015-3-29 17:53
回復

慾焚 發表於 2015-3-29 17:42
等我吃飽飯回來就去找芳技的樓來追~
然後要怎麼稱呼比較好?
我已經完全不介意別人怎麼叫我了ˊwˋ所以沒 ...

好了喔

因為你說還沒畫完所以我也就只是在你的基底上去加一點層次而已
我不知道大家對厚塗是不是有點誤會
但是厚塗其實跟水彩差很多,它更像是油畫
然後重點是:厚塗不等於模糊,厚塗不等於無線
這很重要
倒不是說模糊不好,而是人的眼睛本身對模糊的東西會產生一種不適應,不舒服的感覺
就像是眼睛出問題了,近視了一樣

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復