查看: 3682|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

【角扮】星雲疾學院——翻版ww

嗯。。既然接文和聊天都分開帖子,角扮乾脆也分開好了。。。(望
感覺又會亂掉了~~~(抹臉##

就是非正文的角扮都到這裡玩就是了~~

。。嗯,至少墨我容易分類(遠望
XDD

不用說,角扮一定要放署名~~

~守護靈
回復

雲漪 發表於 2016-1-29 00:26
還是點擊回復吧/
不然墨我沒收到提醒沒進來看看owo

望著眼前警戒著東張西望的學生,嵐殈越發覺得有趣了起來。
不如就等他發現吧。
如此惡趣味的想著,嵐殈繼續翻閱手中的書,和身職科目大相逕庭的,黑魔法的書。
也差不多該學著如何降靈了…
嵐殈心理這麼想著,一邊看一下遲遲未找到自己的學生。
對了,該告訴他們嗎?
嵐殈想起把鑰匙放上結界的那兩位學生。
得要找齊鑰匙然後一次放上去呢。
一個一個放的話鑰匙又要重找了…
罷了,還是不提醒了。
可預知的未來就沒有什麼好期待的了,不是嗎?
鑰匙啊,可不止一把。
將專注力放回眼前的書,嵐殈勾起了若有似無的微笑。

~嵐殈

(4天後回#)

回復

幻夢∼ 發表於 2016-1-27 09:31
好煩呢…
沒事怎麼出了這狀況呢?
嵐殈看著天空,輕輕蹙眉,眼神裡有一絲的不耐煩。

還是點擊回復吧/
不然墨我沒收到提醒沒進來看看owo

~*~~*~
艾爾嵐推開巨大無比的華麗門扇,輕步踏進寂靜的圖書館。現在這個時候,還在圖書館翻閱書籍的學員其實並不少,尤其夜行性種族的學員。月光透過頭頂上的玻璃照了進來,光束被加強放大,立在眾多書櫃旁的藍晶炬也只是點綴品。

沒理會周圍的人,艾爾嵐自經走到前往圖書館地下層樓的階梯,搭上扶手一步一步往下走。地下第一樓,第二樓,第三樓,第四樓,人數漸漸減少,直到地下第十二樓,已經不見任何人的身影了。當然,自己也包括其中。

嗯?艾爾嵐腳步頓了頓。

好像也不是呢...

~艾爾嵐

~*~~*~

抱歉過了3天才回復XDDD
回復

好煩呢…
沒事怎麼出了這狀況呢?
嵐殈看著天空,輕輕蹙眉,眼神裡有一絲的不耐煩。
不過這倒也是一種樂趣。
嘴角微微勾起幾不可察的弧度,嵐殈看向窗外。
“嗯?”
那個人…
是想去圖書館吧。
真是好學…不,看起來挺不情願的。
看來發現一件有趣的事了。
緩緩走下樓梯,嵐殈甚少變動的表情難得露出了一絲微笑。
儘管這微笑看起來並不是非常的安全。

~嵐殈

/出現/

嗯~墨我忍不住點出來,嵐殈不是一開始就’看著天空’了嗎?為什麼後面還要加上’看向窗外’欸欸? (欸不過重點是要看人在哪裡吧?(#  發表於 2016-1-29 00:29
回復

在學院走廊內徘徊,四周一片寂靜。
哦不,耳邊霖莘嘰嘰喳喳說個沒完沒了的聲音,根本和聲音轟炸沒兩樣。不過習慣了就好,直接過濾聽不見。
艾爾嵐不禁皺眉,原本臭著一張臉變得更臭了。

“啊啊,還有那唌菊葉,真是太美了,一靠近便會展開花瓣,將人整個吞噬,直接壓碎嚼爛,實在好有趣啊...還有還有..."

艾爾嵐趁霖莘說得正起勁,悄悄地放慢速度,然後轉身離開。霖莘陶醉在人肉血漿渣滿天飛的幻想中壓根沒留意到身邊的人已消失不見。

真是的...艾爾嵐邊想著,便走向古堡深處,自己最愛、也最恨的地方——圖書館。

~艾爾嵐

~*~~*~

欸欸占,墨我等你接哦/
回復

因為一些小原因而晚到宿舍的艾麗亞,一來就發現整個宿舍鬧哄哄的,
詢問之下才發現,宿舍的門上居然有無法打開的結界...
真是糟糕啊....  正在思考該不該去找鑰匙的艾麗亞突然看見遠方有兩個人走進宿舍
黑髮男子的腰間配戴著長劍,身上的配飾與穿著宛如古代的劍客
他身旁的女子有著一頭黑色長髮,一身淡青色的長袍襯托出高雅的氣質
兩人走向宿舍結界,手上拿著水藍色的鑰匙,似乎有些不知所措
沒想到已經有人找到鑰匙了,速度真快啊 艾麗亞暗暗佩服著
看來是找不到鑰匙孔的樣子...不知道直接放上去會怎麼樣?? 看著兩人遲遲沒有動作的模樣,艾麗亞默默想著
男子與女子說了一些話後,便將鑰匙放在結界上頭...

艾麗亞
---------------------------
看著文章忍不住接了下去,應該不會給兩位造成困擾吧?
回復

草祭 發表於 2015-3-29 21:25
「將鑰匙放到結界上。」草莫綠觀察下結界後說。

沒有鑰匙孔,這是最簡單直接的做法。

喔喔,直接放上去就好了啊?這麼簡單?

於是小劍痞抱著姑且一試的心態把鑰匙觸到結界的隱形薄膜上。

一秒、兩秒、三秒。

唔,怎麼會沒反應呢?他歪了歪頭看著那個結界。難道是開啟方式不對?

就在他遲疑的瞬間⋯⋯

*小劍痞
回復

小劍痞 發表於 2015-3-24 02:15
「你說,鑰匙孔會藏在哪個地方呢?」小劍痞歪了歪頭笑道,

仔細去研究那個結界,但他實在不是研究這個起 ...

「將鑰匙放到結界上。」草莫綠觀察下結界後說。

沒有鑰匙孔,這是最簡單直接的做法。

草莫綠
回復

草祭 發表於 2015-3-22 19:35
「嗯。」

兩人來到宿舍,那裡的學生不算多,有幾個圍在結界旁似乎正在研究。

「你說,鑰匙孔會藏在哪個地方呢?」小劍痞歪了歪頭笑道,

仔細去研究那個結界,但他實在不是研究這個起家的,
當然看不出什麼端倪來。

*小劍痞
回復

小劍痞 發表於 2015-3-17 21:46
喔喔,這鑰匙的顏色還真奇怪啊!

小劍痞拿起那把讓他們費盡心思的鑰匙。

「嗯。」

兩人來到宿舍,那裡的學生不算多,有幾個圍在結界旁似乎正在研究。

草莫綠
回復

快速回复 返回頂部 返回列表