查看: 9958|回復: 110
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《冰歌冰語》吾命騎士穿越同人文 <停更>

冰歌冰語大綱(因為之前文筆太爛所以從這裡開始po  而且之前有些矛盾的地方):

紫雁是一個13歲的少女,因為某些關係穿越到了吾命騎士的世界。

在一些奇妙的巧合下,紫雁變成了光明神殿的光明之子,也認識了在不久之前成為吟遊之子的雅儀。

在預知夢裡,紫雁發現自己會穿越到這個世界並不是單純的巧合,而是有其他人在掌控著這件事(而且不只一個)......

她的朋友—結月(去領便當囉~)甚至被改造成魁儡去攻擊她,妃蓮目前也生死未卜。

在封印了森界之門後(吾命第三集龍洞的那邊)紫雁昏了過去,在昏倒之前聽到了穿梭神的聲音。

—汝的身體裡可是擁有著神之力呢。

以及在醒來後教皇跟她對話的內容裡,讓這個看似平凡的少女身分畫下一個問號(也不只一個身分)。

接下來到底會怎麼樣呢?讓我們繼續看下去!!(紫雁表示:我只是想過個平穩的人生啊!)

上&上上集重點:

在清除葉芽城的不死生物時,紫雁很衰的碰到冰歌的其中一個──琰‧景那亞茲,被改造的『它』與紫雁展開了對決。

紫雁雖然贏了但是卻身受重傷,在回神殿的途中遇到了寒冰騎士,而寒冰騎士看到紫雁也將她帶回了神殿(護送!?)。

(系統表示好感度加一)(刪除線)

回到聖殿的紫雁在門口看到了雅儀,而雅儀看到紫雁身受重傷便使用了一個終極治療術和中級治療術將她治好了。

但是精神傷害卻是雅儀治不好的,所以紫雁回到房間後開始熬夜翻耀哥給的魔法書。

翻了一整晚的書終於有成果了,但是......?

人物&專有名詞介紹:

§人物介紹§

《(X)代表死了  (O)代表還活著  (◎)代表不確定》

紫雁(O):本篇主角,目前是光明神殿的光明之子,其他身分有待確認。
劍術意外的好,魔法能力也很強,偶而會散發出有威嚴的氣息。

雅儀(O):露露的女兒,目前是光明神殿的吟遙之子,對紫雁是個溫柔大姐姐(跟紫雁沒有血緣關係)。
(因為那時候在寫露露也在寫(其實是露露先寫的),所以我的文就變成穿越再穿越了XD)

結月(X)、妃蓮(◎)、麻之(◎):紫雁的好友群,其中一個已經領便當,另外兩個還未確認。

泉日(O):跟紫雁差了兩歲的表妹,擅長武器製作,冰歌其中一名。

盞月(O):紫雁的表姐,目前沒什麼可以介紹的,也是冰歌的其中一名。

耀哥(O):紫雁小時候的玩伴(?),鳶音的好朋友,其實是光明神,不過似乎沒有人發現。

鳶音(X):紫雁的媽媽,是個非常了不起的人,精通任何東西,紫雁很尊敬的對象,所以常常被自家女兒稱為母親大人。

羽耀(X):鳶音重要的人,被紫雁稱為父親大人,精靈族,和鳶音在一起的時候幾乎都在放閃,實力超強。

§專有名詞§

森界之門:講白一點就是可以來往兩個世界的門,由於不能讓任何人都能進出所以每個門都會有守門員,兩個世界各有三道門,最大的門目前被精靈族守著。

冰歌:總共有五個,分別是擅長操控光、暗、木、火、風的五個人來擔任,某職位可以直接命令他們,其他人不得反抗,重點是都很強。

已轉型為原創
傳送門
回復

大家好  我回來了
經過一番努力我成功地將紫雁這個孩子轉移到自己的世界觀中
也再次感謝各位對我寫的文章的支持   真的十分感謝;;

那麼如果對這個孩子有興趣的話可以移至這個帖子繼續觀看屬於他的故事
謝謝大家QQQQ

>>>傳送門<<<
回復

呃  都消失這麼久了  該給大家一個交代了

大家好我是夏白衫  一個連坑都填不完的文手&繪手
其實我每次在寫冰歌冰語的時候  都很痛苦
因為現實生活中事情很多  加上自己意志力不足  不能養成每天寫文的習慣   而且也沒有留言((雖然知道是因為自己文寫得不好
久而久之就失去了填坑的動力  連自己設定好劇情的女兒也寫不出來
我覺得很對不起他們  明明是自己創造出來的孩子  卻沒把他們的人生寫到結尾

接著我開始意識到我不適合當文手
比起寫作  我發現我更喜歡畫圖

時間也是一個問題  畢竟都到了三年級  會考是一個很現實的人生道路
寫作和繪畫開始不能並重  我只好擇一去做、把它當成未來的目標在做

很抱歉讓大家心中留下了一個問號(結局)  我有想過刪帖這個決定
但發現只要刪了這個帖  自己女兒&兒子們存在的痕跡就消失不見了
因此我選擇不刪  等某年某日覺得自己功力足了  再把它畫成漫畫或繼續寫下去

感謝看到這裡的你們
回復

第五十八章

當天下午,我把泉日和冬焰趕出了皇宮,我叫他們給我去駐守已經交給約斯的潔莉娜格,然後讓約斯回到維亞娜亞衫。

漓泊和琉則是待在盞月身邊,我要她們打理好關於水國的一切事務,並找出『那個人』,因此現在冰歌們完全沒空跟在我身邊,而堂堂一個國家王位繼承人獨自出門實在是太危險了,所以現在馬車上才會有三個人和一隻雪嗜虎........

「妹妹,要喝茶嗎?」森青拿著一個陶瓷做的白色金邊茶壺,笑著問我,而雪球則是躺在森青的大腿旁睡著。

「......。」為什麼馬車這麼抖你還泡的了茶,而且那個茶壺根本就是從皇宮拿來的吧!

默默的接過了茶杯,我喝了一口,接著嘆氣。

「唉......」我有點頭疼的想,森青哥到底是來幹嘛的,泡茶?雖然說是瞞好喝的......不過重點不是這個!

說是要來當我的保鑣但是我完全沒有看過他戰鬥的樣子啊,而且他竟然跟我說我不用帶武器了。

我有點無言的看向窗外,雖然我是真的沒帶自己的刀,不過我信任的其實是正在駕駛馬車的那個人......

馬車突然停了下來,森青手上拿的茶壺差點掉下去,連雪球都伸出了爪子固定住已讓自己的身體不要掉下去,接著我聽到了一些從馬車前方傳來的哀號聲。

我們一群人都非常有默契地保持沉默,過了一陣子之後馬車又繼續往前跑去,從窗外可以看到路旁有一群被打昏的小混混,看來她沒有用武器,不過還是留了一些血在地上。

哎呀呀,看來她也強了不少......

當我發出老人般讚嘆時,馬車緩緩的停了下來,接著,門打開了。

「公主,到了。」一名盤著棕色頭髮的女僕打開了車門,藍色的鳳眼裡帶著些許厲狠,不過現在則是帶著柔和的順服。她伸出了手,扶著我優雅的下車。

「嗯。」我給了一個簡短的回應後,環顧四周,遠離都市的荒郊野外樹非常的多,不過一棟金白色的高級建築物就矗立其中,在魔獸和小混混眾多的地方,這裡其實很難待下去,普通人大概最多待個三天就會受不了了。

所以說,住在這裡的人絕對不是普通人。

金框有點生鏽的門被打了開來,一個頭戴黑色薄紗的成熟女人打開了門,臉上還帶著嫵媚且充滿自信的笑容。

「哎呀,是什麼事讓妳來找我的啊?」塗了口紅的紅唇笑著。

※ ※ ※
因為沒有靈感  所以只有這些_(┐「ε_
不要打我_(┐「ε_
回復

這禮拜暫更一次
下禮拜要模擬考ww
謝謝大家~
回復

第五十七章

快速的打理好外表後,我們馬上就到了國王的寢室外。

站在門兩旁的守衛對我行了個禮,我對他們點了個頭後,轉過身對身後的兩人說:「你們在這裡等我。」

「是。」

一推開了門裡面就飄來了消毒水的味道,我通過了一道薄紗之後,看見了一個坐在床上看著書的中年男子,而放置在旁邊的推車上放著許多的瓶瓶罐罐,眼尖的我看見了最底層放了一小瓶毒藥。

「呦、這不是還看著書嗎?」我一看到他就出聲嘲諷:「能看書卻不能處理公事,真是好笑啊。」

他震了一下,然後緩緩的把視線轉過來我這裡,嘆了口氣:「......是妳啊。」

「嘆什麼氣啊,該嘆氣的應該是我吧?」我用著冰冷的語氣說道:「你知道因為你的關係外面搞的有多亂嗎?我連休息的時間都沒有,而你卻一直躺在這裡休息,是不是有點太悠閒了?」

「外面......?出了什麼事嗎?」據說是國王的人皺緊了眉頭,說:「我不是都交代好繁藤,叫他好好管了嗎?」

原來是你......我冷笑了一聲,並走向國王,低頭輕聲說道。

「無知的王啊,讓我來告訴你吧。」我勾起了令人心底發寒的笑容:「你所看見的並不是全部,那傢伙企圖篡位呢,連王族居住的地方都敢進來了,說不定他還企圖把水國送給其他國家呢。」

「胡說八道!繁藤怎麼可能是那種人!」突然大吼的國王令我耳鳴了幾秒,我面露不愉快的摀住了耳朵,然後面露藐視的說:「喔,你又知道了?」

「他從小就跟我玩在一起,到現在也非常忠心的跟隨我,就算我要把管理國家這個重責大任交給他他也沒說什麼.......等等。」他先是一邊低頭思考了,一邊喃喃自語,接下來露出了大事不妙的表情。

國王的臉變的十分陰沉。

「現在你知道你犯了什麼大錯了吧,『國王陛下』。」我停頓了一下,接著緩緩的說:「四天後將舉行繼任典禮。」

原本被拿在他手上的書被重重的摔到了地上,他的臉上出現了怒容,我也明白他為什麼這麼生氣,畢竟他可是作了許多的事情才拿到這個位子。

「就算你阻止我我也不可能停止這種行為,通知書已經發出去了。」我抓住了他的領子,用著飽含著殺意的眼神看著他:「不要忘了,當初是誰計畫殺了父親大人和母親大人,才導致這種局面。」

「也別忘了,我想殺了你這點也沒變,光鴿。」

我用極大的力道推了他的胸口一下,然後馬上走出了這間房間。

躺在床上的男人摀著嘴巴,咳了一口血,雪白的床單被血珠染紅。

※ ※ ※

當年......

當國王與皇后一同對抗外族入侵時,內賊產生了。

充滿著貪念的王族與貴族,策畫了個陰謀,準備將水國的統治者置於死地。

當國王親自上戰場攻擊敵國巨龍,好不容易將最後一個受困的人順利救出時,他被人推了一把。

國王和巨龍就這樣被關在眾多魔法師製造出來的結界裡。

他驚愕地看著他的親人一邊逃跑一邊大笑的樣子,心裡充滿著被背叛的刺痛。

巨龍的嘴露出了沾滿血跡的牙齒,然後向著國王攻擊而去。

最後,找回來的只剩下殘缺不全的屍體。

看到此狀況的皇后非常心痛,當爭權者向她說明一切、並遞給她一瓶毒藥時,她眼神茫然地看著濃稠的液體。

他要她死,而她也只能選這條路。

爭權者派了刺客跟在她心愛的孩子身邊,只要選擇活,她的孩子就必須死。

她已經不能用武力再保護任何事物了。

力量已經衰弱至底的她,除了失去生命之外,沒有其他方法能夠守護他們。

她很恨。

在某個夜晚,她在自己的臥室,打開了罐子的瓶口,然後緩緩的喝了下去。

逐漸失去溫度的屍體留下了怨恨的血淚。

待在門口尋找母親的孩子看到了,她沒有大聲尖叫,只是瞪大了眼看著眼前的場景,然後緩緩的流下了眼淚。

接著在她身後的刺客鬆懈時,拿出了把精緻的小刀往他的心口要害刺去。

瞬間斃命。

確認身後的人已無生命跡象後,她奔向了她母親的屍體,然後輕輕的把頭靠在她的身上,捕捉著那具身體剩下的溫度。
回復

第五十六章

瞇著眼看著從窗戶照進來的陽光,我喚了聲:「盞月。」

「早安,公主殿下。」盞月恭敬的對我問候了聲:「請問有什麼事嗎?」

「這裡是哪裡?」

「這是您的房間。」

「現在是幾點?」

「現在差不多快到午餐時間。」

「是嗎......」我坐起了身子,卻發現有點吃力,我沉默了一下說:「妳的身體好點了嗎?」

「是的,因為泉日幫我治療,所以我好的很快。」說到這,盞月不禁嘆了口氣:「在這個世界裡,有光屬性能力的人實在是少之又少,真希望找些光屬性的人來公主身邊啊......」

換句話說,她在哀怨我動不動就倒下。

「而且幾乎全部的事都自己做,只有公文之類的才會呼喚我們,唉......」

換句話說,她在哀怨我都不命令她們做可以做的事,都自己一個人去做。

「嘖......」真是講到心坎裡.......我撇過了頭。

「話說回來......」我偏了偏頭:「那個跟妳們來找我的那個孩子,叫什麼啊?」

「呃、您不知道嗎?」盞月一臉錯愕的看著我,我搖了搖頭,她才十分無奈的開口:「那孩子叫做璃泊,是從朱瑤國逃過來特殊種族,現在是我們水國的手下。」

「朱瑤國?」我皺起了眉頭:「朱瑤國的人來這裡幹嘛,好好待在那裡(讓我殺)不就好了?」

「這個嘛......其實她有個姐姐,請她來跟您解釋會比較清楚。」盞月說完後,對著門口喊:「進來吧。」

有著華麗裝飾的木門被推了開來,走進來的是一位蒙著面紗的美麗女子,她栗色的頭髮用著紫色的寶石髮飾裝飾著,紅色的眼眸裡燃燒著濃濃的憎恨。

啊啦啦,一定是出了甚麼大事呢......

「......您好,我是璃泊的姐姐琉。」

「原來是有『絕亡之風』稱號的刺客啊,沒想到妳會來水國。」我閉起了眼,然後嚴肅的張開了眼睛,說:「發生了什麼事,才讓妳逃離了妳最愛的國家?」

琉垂下了頭,緩聲道出:「其實......」

※ ※ ※

身為特殊種族,其身分一定會讓人懼怕或歧視,特別是我們這一族。

我所在的種族有著非常強大的能力,力量大、速度快、又有著強悍的風屬性能力,因此人連靠近我們都不敢───除了已逝的朱瑤國前任國王。

他包容我們、照顧我們,讓戰鬥能力高強的我們成為了皇宮的精兵,我們快樂的生活了一陣子,接下來新上任的語朱女王就開始發難了。

一開始還好,作為跟前任國王沒有什麼差別,但是、到了最近,她......

她真的瘋了,她下令要剷除我們一族,在龐大的王國兵犧牲之下,我族的人也幾乎全滅。

我和妹妹是僅存的族人,在我們逃亡之時遇上了盞月大人。

遇到朱瑤國人時她沒有動手,只是問我們為何跑到兩國邊境,清楚原因後便帶我們來了這裡。

「因為這樣,我才能在這裡跟您說話。」琉用力閉起了眼睛:「我真的非常感謝盞月大人。」

我有點苦惱的看了一眼面無表情的盞月,然後再低頭深思。

她說折損了數量龐大的士兵嗎?我開口問:「你們大概殺了多少人?」

琉錯愕了一下,說:「大約三到四萬人吧。」

風族不到一千人卻殺了三、四萬人嗎?如果他們那族還留在朱瑤國的話,水國一定死定了......我默默的鬆了口氣。

「原來是這樣啊......」我輕輕的點了點頭:「真是辛苦妳了。」

「不會。」

「等一下,妳們就跟著我去找國王吧。」我從床上站了起來,然後說:「現在通通給我出去,我要換衣服。」

「是。」
回復

由於本人下禮拜月考  因此暫停一次
謝謝大家<3
回復

第五十五章

好不容易安撫了自己的情緒,我嚴肅地對著『妹控』說。

「聽好了,接下來不准來妨礙我,我接下來要做的這件事非常耗體力,所以我不想花費心思來注意你們。」見我這麼嚴肅的樣子,連平時愛玩的白雀都慎重的點了點頭,當然,森青也一樣。

我深吸了一口氣,然後一口氣喝下了五瓶恢復藥水。

仔細想想,回到這個世界後我跟本沒什麼休息啊啊啊啊啊!

解決完這件事果然還是休息一下好了......我嘆了口氣,接著放出了我全身的力量。

深藍色的發光絲紋有如水波一般從我身上擴散出來,接著傳到了雕像,被絲紋接觸到的雕像像是共鳴一樣也發出了微微的光,然後向上延伸出去,籠罩了整個皇宮。

像是極光一般的結界忽亮忽暗,非常不穩定,一看到這情況就代表我的想法是對的,這裡的結界果然出問題了。

我看向向上延伸的光柱,裡面參雜著一絲黑線,我皺起了眉頭,然後向白雀做出拿來的動作。

畢竟從剛剛開始我放出力量的動作就從來沒有停止過,再加上我在這之前消耗了不少體力,一定要再多喝幾瓶才撐得住。

白雀一口氣給我了三瓶,我也是一口氣把它喝完,然後伸出手刺向了光柱上那絲黑線,再碰觸到的瞬間,手和光柱之間擦起了大量的火花,光柱的阻力使我不能抓取黑線,而且我感覺到有種手快被彈回來的感覺。

我緊皺了眉頭,然後放出了更大的力量。火花散落四處,連白雀和森青都不得不跑遠一點來躲避攻擊。

都已經用了這麼大的力氣了,還是切不太開嗎?那乾脆就......

我立刻收回了手,然後連同黑線附近的光絲一起抓起來,這瞬間,天上的極光瞬間亮起了藍色的耀眼光芒,然後漸漸的被黑暗所隱沒。

「......呼。」我喘了口氣,然後看了眼在我手上的光線與黑線。

結界裡竟然有這種東西,害我連原本的力量都一起抓起來了......我嘆了口氣。

改天再叫水神殿的祭司來修補一下好了。我鬆開了手,光絲就消失在空氣裡,唯獨黑線還在我手裡。

「嘛,這種東西,要怎麼解決呢?」我偏過頭想了想,沒想到手上的黑線突然像箭一樣,往我眼睛飛了過來。

「什......!?」

唰......

在我還反應不過來時,一把劍就已經將那條黑線切成兩半了。

「......!」我有點驚愣的看著劍的主人,沒想到竟然是......他!

「呂季......」水國第四王子,呂季‧琳兒娜特滋。

「才想說是誰膽子這麼大,敢來動封印,沒想到是妳。」呂季毫無感情波動的將劍收起來,說:「既然是妳的話,我就要回去睡覺了。」

說完後,呂季向我們揮了揮手,就轉身回他的房間睡覺了。

真是來匆匆去匆匆啊......

「啊,呂季竟然會來,真稀奇。」已經回到我身邊的森青這麼說,而白雀則是變回了鳥停在我肩上。

「呃、的確是。」就算是他的妹妹,我從小也只見過他幾次而已,聽說他非常不喜歡在眾人面前露面。

「既然處理完了,那就快回去休息吧,紫雁姐。」站在我肩上的白雀這麼說:「動用了能夠讓封印現形的力量,就算是妳也差不多快體力透支了吧。」

「嗯,說的也......是。」說完後,我立刻往後倒。

「姐!」
回復

第五十四章

我把白雀要回來後,回到了自己的房間。

一讓白雀和雪球見面,他們兩個就開始互相打量對方,而且還保持著一種距離,直到白雀在雪球頭上啄了一下後,他們兩個就開始在房間裡玩追逐戰,白雀還飛到了空中,所以雪球抓不到。

「......你們兩個是小孩子嗎?」我有點無奈的說,話說白雀明明跟我是雙胞胎,怎麼比我還幼稚......喂,雪球,不准變回原形去抓白雀!

雪球無辜的看著我,並把有些膨脹的身體變回原狀。

「唉......」我搖了搖頭,還有一些事沒處理完呢,看來今晚不用睡了。

首先就是把已經失去威信的王權收復回來......我坐在書桌前拿起了羽毛筆,然後寫起了信。

反正現任國王也不能處理政事,那直接把王位交轉給我也沒什麼關係。將寫好的信折了一半,放進淡藍色的信封裡,再用蠟封起來,就大功告成了。

「曉......白雀,過來。」我站起了身,然後讓白雀停在我的手指上:「把這封信交給水神殿的教皇,叫她馬上回信給我。」

「啾~!」頭往上仰叫了一聲後,白雀就馬上抓著信跑了,畢竟還有一隻雪嗜虎在一旁虎視眈眈著.....對了。

「雪球。」我抱起了牠,然後彎起了燦爛的笑容:「幫我個忙吧。」

「......喵?」雪球露出了大事不妙的表情。

※ ※ ※

一個半小時後,雪球帶著給全貴族的信從我房間出發了。

為什麼要叫雪球呢?你想想嘛,這麼弱的白雀要是把這種信給那些強勢的貴族,一定會被轟出去,我就不信兇殘的雪嗜虎去送信,他們還敢把信塞回來。

嘛,雖然是信,但其實是威脅信。

要是不來的話......

「呵呵呵呵呵......」

「真是的,姐姐總是笑的這麼恐怖呢。」從窗戶飛進來的白雀這麼說道,腳上還掛著一封信,把信交給我後,白雀罕見的回復了人的型態。

一樣的紫髮、一樣的粉眼和一樣的臉,這就是白雀原本的樣子,從小體弱多病的他在四歲的時候就死了,是母親大人把他的靈魂抓了回來,然後塑造成這個樣子。

每次看著他的臉,我就很想說這句話......

「喂,穿女裝吧。」

「我才不要!」

「哈哈好啦,不玩了,先來處理正事吧。」我打開了信封,拿出了裡面的紙,仔細的看著。

「不用看了,我直接告訴妳吧。」白雀打了個哈欠:「教皇她說她會全力支持妳,不過有個條件。」

「什麼條件?」我停止閱讀,眼神有點嚴肅的看著白雀。

「條件嘛......」白雀故作神秘的說:「給神殿的經費要多一點,不然他們的騎士都沒錢吃飯了。」

「呃......」我有點遲疑,畢竟現在國庫已經空了一半,再給的話......

「可以跟貴族收稅......」白雀一在我耳邊這樣說後,我立刻點頭了。

「對了,雪球怎麼不在?」白雀看了看四周後,看向了我桌面上的紙,然後疑惑的拿了起來。

「『五天後,將舉行繼任典禮,未到以及遲到者,後果自負。』......姐妳也太猛了,沒到的就要剝除貴族資格。」

「啊對了,還要通知國王才行。」我完全無視白雀說的話,偏了偏頭:「果然還是要自己去比較好吧?」

「現在去太晚了吧?」白雀微微皺起眉頭說:「現在可是半夜。」

「嗯......說的也是。」我站起了身:「白雀,你跟我來吧。」

「好。」

※ ※ ※

在皇宮裡的倉庫拿了幾罐恢復力量的藥水後,我準備去封印的第二中心點───大門口前,母親大人和父親大人的雕像。

要保護皇宮的力量必須要很強大,所以才把封印分開來放。

在潔石上的封印絕對不會出問題,所以會出問題的一定是在這裡。

其實母親大人不怎麼喜歡那尊雕像,她說看著雕像有種說不出來的奇特感覺。

而母親大人死後,我也只能看著那尊雕像,回憶從前的美好光景。

當我在想事情的時候,背後突然傳來了呼喊的聲音。

「紫雁!」我轉過頭,一名長相俊俏的金髮男子朝我這邊跑過來,他是水國的第三王子───森青。

那個削減潔石力量的笨蛋。

「我聽說妳回來了,就到處在找妳。」他彎起了傻傻的笑容:「太好了,終於找到你了。」

「妹控。」白雀說。

「森青。」我面無表情的抓住他的領子:「你為什麼要把潔石送到另一個世界?而且那根本就是從上面敲下來的吧?」

「可是我想說,不送貴重一點的東西他們應該不會放你走啊,唔!好痛......」

「那你送其他東西來不就好了?黃金寶石什麼的都送一大箱去就好了啊,你難道不知道潔石對皇宮很重要嗎!?」我把領子抓更緊了。

「诶?可是......」森清認真的說:「對我來說,妳比皇宮重要。」

「......。」我不知道我露出了什麼樣的表情。

「紫雁,妳可不可以先放開我,好痛,而且妳臉都紅了。」

「閉、閉嘴!」我立刻甩開他,然後用手摀著臉躲到了白雀的後面。

「嗯,這傢伙果然是妹控。」白雀看著他面前不知所措的森青,若有所思的說。

「紫雁......」

「閉嘴,妹控!」我大吼。

※  ※  ※
一次兩章  嘿嘿~
回復