查看: 3734|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 諸神遊戲(暫定)12/15第13章

前言:又再度手殘寫出的新文靈感出自雷雲風暴的從零開始及動畫RWBY的戰鬥畫面和科技

第一章     搶購特殊帳號
「慢死了!妳是去和周公下棋和關公比武嗎!現在才來!」一名少女抱怨著
「對不起嘛~」
我先來自我介紹一下,我的名子是白琳月天緣高中一年級新生,眼前這位是我的死黨嵐冥姬更我同校同年級同班同宿舍房間,而我們現在正準備要去搶購一款遊戲的特殊帳號至於詳細晚點說
「店門開了!」冥姬喊道
「知道我沒眼瞎」我說快速鑽進人群裡努力的往櫃檯方向鑽
(畫面轉換不太重要的註解時間)
在這時段裡旁白我先來介紹一下我們搶購的這款遊戲
此遊戲名為《神域》是由一個知名企業集團諸神集團開發的遊戲但這集團目前不重要所以先省略(作:死小孩別亂做決定啊!),這款遊戲簡單的說就是大家熟之的RPG角色扮演遊戲但不同的是這款遊戲是直接讓玩家進入遊戲進行內遊戲 而不是隔著電腦螢幕進行遊戲(作:登入及遊戲方式和刀劍神域的一樣就對了這樣講大家理解了嗎~ )這點就現在這裡擠了那麼多人多人的原因之一,其二便是現在販賣的帳號與別的帳號不同為特殊帳號總共有 1萬組一人只能限購這帳號很特別它會隨機贈送零到四個獎勵意思就是你運氣差沒抽到獎勵的話就更普通帳號沒兩樣贈送的獎勵物品也是隨機的一樣看你的運氣但其實大多數獎勵都不錯啦!很少有差的好了我們畫面換回主角那吧~
(畫面切換回主角那)
天啊!人一定要那麼多嗎?我內心吐槽著但依舊努力往櫃檯擠
(此時琳月不小心踩到身旁人的腳)
「對不起!」我趕緊道歉
「沒關係人多的地方這種狀況常發生」被我踩到腳的少年危險道
「……」冥姬看到這位一定會瘋掉的因為他更本是帥到讓男性想扁的大帥哥這種人只會因該只會在小說中出現才對啊!咳……現在不是腦殘的時候注意力轉回人群)天啊!現在更難擠進去了!
「妳也是來買遊戲的吧?」少年道
「對……(下秒被抱起)咦咦咦!!!」
「抓緊了!我帶妳過去」
「……」幹!我的人權死去哪了!算了為 了買到遊戲先忍耐
(終於來到了櫃檯)
「小姐我要一個帳號!可以放我下來了嗎?」我對櫃檯小姐說完又對著依舊抱著自己的少年道
「我也要一個帳號,抱歉……我差點忘了」屁啦!我白眼
「這是兩位的帳號」櫃檯小姐拿出兩個裝著帳號的紙袋
「謝謝你」付完錢我和少年在度擠入人群往門外鑽
(鑽到外頭)
「萬歲!出來了!」我非常不固形象一屁
股坐上附近的座椅
「女孩子不顧形象這樣好嗎?」少年看著我道
「沒差追我的人越少越好,對了我叫白琳月今天謝謝你幫忙」
「不客氣我叫神谷炎好了我還有事要離開了下次有緣再見」
「拜拜~」我到別完找了家便利超商買了飲料喝邊繼續等冥姬
(一段時間後)
「琳月妳搶到帳號了嗎?」看冥姬兩手空空就知道她沒搶到帳號
「搶到了」我晃了下紙袋
「那等普通帳號出來記得帶我練等喔~」冥姬秒道
「當然行好了找地方吃中餐然後回去吧!」
「好耶~」
回復

蒼天無語 發表於 2015-2-13 22:32
這是同人文嗎?
抱歉,因為某瀲沒看過
男主角第一次見面就抱女主

因為內容寫的很像從零開始所以天把他歸檔到同人文了而且科技是從別動漫動畫中移出來的所以算同人吧(自己也不確定)
回復

第二章    創角嘍~
「真假妳遇到超級大帥哥!」冥姬瞪大了眼看我
「騙你沒錢賺,就算有錢騙我的家境更本不須要」我淡定的拿起果汁喝了一口
「天啊!為什麼我不早點出來呢!我也想看帥哥啊!」冥姬吶喊道
「吵死人了安靜點」我白眼
「帥哥啊……」我旁邊正式多了一隻名叫冥姬的怨靈
「唉……回去宿舍了」我一秒拖走冥姬省的下秒怨靈升華成怨姬
(回到琳月及冥姬的宿舍)
「妳還沒哀怨完啊?」我從紙袋中的護目鏡及紀錄著帳號的簿子(作:我個人不喜歡頭盔所以選GGO的護目鏡)
「……」冥姬繼續哀怨
「算了,不管你了」我躺上床開始進行遊戲連線連線完後我進入了一個黑色房間
「你好歡迎您來到《神域》請說出您的人物ID」
「銀白之月」我秒道,說完我面前出現了人物欄人物名稱上寫著銀白之月
「此ID系統審核通過,請選擇您的種族」說完我眼前出現了數種人物的選單
我看著選單我猶豫了原因很簡單,我個人喜好法師類職業但適合法師的種族我都不太喜歡像是精靈更本是童話故事中給人的夢幻感覺保證不適合我
(猶豫一陣子後)
「好決定了就天使吧!」隨說天使也屬於夢幻系但比起精靈給我的感覺好多了
「恭喜您是第一位選擇天使的玩家」我竟然是第一個選擇天使的玩家!?難道天使就這麼沒人氣!?「所以本遊戲將您的人物更改為元素天使可操作所有元素及作為武器的特殊種族」
「好耶!」我高興跳起
「再來請您抽取特殊帳號的獎勵數目」對喔還有這事情沒做
(我面前出現了一個轉盤)
隨便哪個數字都好別零啊!我邊祈禱著邊用力轉動轉盤接著閉上眼睛不敢看自己轉到那個數字
「恭喜您轉到四個獎勵」耶?今天運氣也太好了吧!有空去買樂透試試
「現在開始第一像獎勵的演算」就著兩秒鐘的靜默時間「您的第一項獎勵為可選擇兩個主職及三個副職並且開放隱藏職業」
「那有什麼職業呢?」
「由於您選擇的種族為天使有些無法選無法選擇,可選擇主職業有復活法師、戰士、神使、馴獸師當中神使以及馴獸師為隱藏職業」
「媽呀!這下難選了好想當復活法師但馴獸師這職業又好誘人……」再度陷入糾結
「神使有與復活法師相同的技能」
「那就神使及馴獸師!」瞬間不糾結了
「主職以確認請選擇副職,副職有 鐵匠、藥師、鑒定員、飼養員、石匠、搬運工、郵遞員、召喚師其中召喚師為隱藏職業」
「能幫我用刪去法嗎?」
「好的」
「搬運工去掉我可沒看過法師當搬運工,藥師也去掉我不想到處採草藥維生」接著選單上搬運工和藥師這兩個職業被劃掉
「石匠也去掉理由和搬運工一樣,郵遞員不喜歡去掉,鐵匠也去掉不喜歡」
「好的所以您的副職就覺定是鑑定師、飼養員、召喚師這三個嗎?」
「確定」
「好的現在開始計算第二項獎勵」在一次的靜默兩秒「您的第二項獎勵為屬性隨機加成四點請點選您的基礎屬性您的基本點為三十四點」我都忘了要點人物屬性以前玩這種遊戲要點我都丟給冥姬幫我點的啊!(作:是的別懷疑女主角對錢以外的數字是絕對沒轍的)
「可以系統隨機點選嗎?」我認真道
「不可」
「好吧……那有哪些可以點」
「共有六種屬性力量、敏捷、智力、魅力、精力、體質您的屬性會引響到您的人物」
「請問有哪些引響」
「 力量點將影響您的負重,物理攻擊
力,物理防禦力,耐力.敏捷影響您的移動速度和,魔法攻擊速度,物理防禦力,魔法防禦力,物理攻擊准確率,魔法攻擊准確率.智力影響您的魔法值上限和可以學習的魔法種類,每種魔法都有智力要求,只有滿足條件才能學習相應魔法.魅力主要影響您的魔寵豢養數量,妖仆招收數量,NPC對你的態度,高魅力的人物往往可以接受NPC的特殊隱藏任務.需要特別說明一下,魅力屬于一次性投入,就算您將來的魅力再高也只會影響您和NPC的關系.因為魔寵和妖仆的控制量以及外貌只是受第一次魅力點影響,以後不再隨魅力增加而增加.精力影響您的魔法攻擊力,魔力值回複速度,物理攻擊准確率,魔法攻擊准確率.體質影響您的生命值上限,生命力回複速度,移動時的耐力,魔力值上限」(作:對不起小的懶得打字了所以就複製過來了)
「好我懂了」在下去我的腦子絕對會爆
「現在請點選您的屬性點數」
「魅力值先加兩點因為這屬性看起來最沒用」
「您還有三十二點」
「精力和智力就各十點吧!我可是要主修法師的!」
「您還有十二點」
「剩下平均每個四點」這樣因該可以吧……
「現在您的屬性為力量4敏捷4智力10精力10魅力2體質4現在開始隨機屬性加成您加成的屬性為魅力」好吧反正是免費的加到哪都無所謂
「現在您的屬性為力量4敏捷4智力10精力10魅力6體質4開始計算您的屬性」接著靜默又出現了(實際上是作者擲骰子決定中)「您的屬性攻擊力11—16防禦力12速度7生命300魔法50魔寵數7妖僕數10」天啊!後面那
兩個數字太變態了吧!(作:骰子決定的嗎~)接下來可愛的系統之音在度響起「現在根據您的主要職業及副職加成屬性」接著一閃
「系統沒出錯吧!怎麼比剛才變態啊!」我秒吼道
「系統沒有出錯今過計算這卻實是您的屬性因為神使為特殊職業所有屬性都會加成」
「我撞牆死一死算了……」我們來看看是多恐怖的數據吧……
力量16—32(作:怪骰子別怪我喔!(指骰子)防禦力14速度14生命400 魔
法80魔寵數10妖僕數12天啊!這更本是外掛程式!
「現在開始計算您的第三項獎勵為幸運質加五」
「幸運質?特殊屬性嗎?」
「是的幸運會增加百分之十的有利概率,也就是說你打裝備爆率比別人高50%,被怪物殺掉丟失裝備的概率比別人低50% 」
「那我的幸運質現在是多少?」我盯著我那連我自己看了都想死死了之的外掛屬性道
「您的幸運質為12」
天啊!超級大外掛我真該去撞牆
「現在開始計算您的第四項獎勵」在我們琳月腦殘的同時(作:大娘該魂嘍~作者呼喚中)系統已經開始了第四項獎勵的計算
「您的第四項獎勵為特殊裝備」
(女主角終於回魂作:妳終於不腦殘了雖然沒漾漾誇張啦~)
「這意思是?」
「此裝備是只有您能夠使用其他人無法使用的裝備,即使死亡此裝備也不會爆出」
「那獎勵發完人物也設置完了,可以開始遊戲了嗎!」
「是的現在就將您的人物傳入遊戲」
回復

作者忘記的提醒:
各位大大如果只是看不留言小天寫好文也不會放上來喔~所以看完一定要留言喔~同時呢~因劇情需要的人物不足現在開放投角可投到5月1日如果要投人物卻來不及在時段內寫完人物資料記得用私信通知天一聲喔~天會特別開放~
格式
本名:
遊戲人物名稱:
魔寵(最多6隻):
妖僕(最多10名):
職業(可自創不過要記得留下介紹):
種族(同上個):
回復

作者又來廢話了:
依舊沒人留言(飄鬼火蹲角落種蘑菇)拜託各位留言啦!小天這邊缺人物啊!
回復

小貓咪 發表於 2015-4-1 19:10
天種族有些什麼
天有什麼範圍職業禁止

基本種族:天使、惡魔、天魔(天使加惡魔混血)、精靈、獸人、人類都不喜歡可自創不過要留介紹但神族絕對嚴禁就是了(會重度開掛所以神族為NPC)
基本職業:法師、弓手、戰士(簡單版的說法可自行延伸但也要留介紹)
魔寵:簡單說就是類似特傳的使役想選啥都可以只要不是玩家種族即可
妖僕:這和魔寵一樣但魔寵不可放生死後可復活但妖僕不行

抱歉我忘了打魔寵了  發表於 2015-4-1 21:10
請問九十九神之類的可以嗎?  發表於 2015-4-1 19:57
回復

職業選擇再度新增職業
職業:火槍手
簡單介紹
在魔法盛行的世界裡,遠程物理性職業中少數幾個射程最遠職業之一,拿著木製火繩槍利用火藥作為推進力把鐵製的子彈給射出去。
同時每個火槍手都有刺刀和西洋劍的配備,是少數幾個可以當近遠戰雙用的職業。
火繩槍有長短之分,長的被稱為一般或是步槍,短的被稱為手槍
短的火繩槍射程只有弓箭的一半,子彈和火藥的裝填一般要花20秒的時間,短的要花10的時間。
然而裝填常常要花許多時間以及消耗品跟槍械保養很花錢,導致火槍手被稱為最冷門的職業之一,現今往往只有國家軍隊才能看的見。
可是在一個天才魔法師把火繩槍改良後,演變成只需要用魔法就可以擊發子彈或是可以擊發水晶,依照那槍械的魔法屬性子彈也增加所謂的屬性。
使用天才魔法師改良過後火槍的人,往往都是王公貴族或是大型知名傭兵、冒險團的人,才有可能會拿著
火槍手有分成狙擊型、近戰型
狙擊型通常把火繩槍大規模改造,增加射程距離、準確度、威力,導致於火繩槍太重以及後座力太大,一旦沒有掩蔽物(包含隊友)或是一對一戰鬥下,第一發子彈沒能打敗對手只能等著死亡到來。
近戰型講究速度為主以使用西洋劍作為主要武器攻擊對手,必要時才使用短的火繩槍攻擊敵人,然而因為這樣導致射程都比一般弓箭手少了一半,往往都還沒開槍就被弓箭手給先打敗

職業:火炮手
介紹:在魔法盛行的世界裡,遠程物理性職業中少數幾個射程最遠職業之一,扛著被稱為火炮的沉重無比的鐵製圓筒行動。
射程可以達到12公里的距離,砲彈本身破壞力都很大一旦被打中往往都是會直接陣亡,被波及會直接損失一半的血,可是敵人只要來到一定的距離往往都打不到。
炮身因為過重導致要移動或是轉方向開火都要很花時間,裝彈也要花1分鐘,不過在團體戰來說是很好的輸出型職業
通常火炮手都是當任傭兵團或是國家的士兵才會出現的,一般來說很難看的見火炮手這行小缺點是火炮手主要配點是力量和體力,行動很遲鈍,防禦力低到爆

職業:守護騎士
簡單介紹
騎士家族中少數幾個天生就對人的情緒變化相當敏銳以及有魔法天賦的人,在騎士家族特殊教育下,演變成一個往往是整個軍隊的守護者。
這些騎士們從小都在學習如何使用鬥氣、和簡單精神係魔法吸引敵方注意,作為團隊的最好的守護者同時也是最後道防線。
守護騎士往往擔任著守護國家要員的職責,在守護騎士們保護下許多刺客、暗殺者最後以任務失敗收場。
守護騎士有分成戰神型、鐵壁型、絕對防禦型
戰神型:放棄穿著笨重或是沉重的盔甲以及盾牌,拿著兵器將自己殺氣、殺意灌入到武器之中斬殺敵人,由於殺氣太過強烈導致都是第一個被敵人給打得人
鐵壁型:藉由優秀的盔甲以及盾牌,以正統騎士的戰鬥方式,不斷吸引敵人的攻擊,不過卻是往往後發制人打贏對手。
絕對防禦型:放棄拿著任何兵器,雙手各持著一個盾牌,同時防禦著360度任何方向的敵人,不過絕對防禦型的人個個都是格鬥技的高手中的高手,攻擊通通都是藉由著厚重的盾牌打回去,被打到的人往往都會頭昏腦脹或是暈眩

職業:天起者(天使專屬特殊職業)
介紹:天使族預言師,被稱為千年或是萬年才會出現一次的預言師。
在天使族中被成為神的寵兒,可以使用任何神祉的語言施展魔法,預測未來準確度高達百分之百。
不過存在太過耀眼,導致長期會被惡魔、天魔、人、精靈,除了天使以外的種族追殺。
可以學習使用任何兵器和魔法,不過天起者從小都是體弱多病的人體力未必好。

職業:阿修羅(人類特殊職業)
介紹:人類中最強大的戰士,因為身上染了許多生靈的鮮血散發出死靈、邪氣、殺意、殺氣等負面的力量
由於實力太過強大,導致種族都十分畏懼著,導致日後的阿修羅都無法再使用任何魔法
然而因為這一點阿修羅提防各勢力的殺手,不斷強化著自己本身的實力,成為一個任何勢力都無法撼動的武術高手
阿修羅目前除了神族外,所有種族都在追殺中

職業:虛無神弓手(精靈族特殊職業)
介紹:精靈族歷史上有最強的弓箭手,每次去戰場都殺死無數敵人,那些敵人和他們的血親用自己的靈魂不斷詛咒這位弓箭手以及後代子孫,導致這家族只剩下精靈的外貌和強大的弓箭技巧,在詛咒下失去了自然的寵愛只要碰觸植物就會導致植物枯死。
然而因為詛咒的關係所有精靈都很畏懼這個家族,並且把這家族趕離精靈族的領土
同時讓跟這家族有很大血海深仇的勢力(全部的種族)不斷追殺,神祉們看到這家族的悲傷決定贈送一個名叫虛無的魔法作為護身符。
虛無魔法效果是只要被箭矢碰觸到的任何魔法都會被消除,可是卻無法使用一般的魔法

職業:魔刃鬥士(獸人族特殊職業)
介紹:被稱為百獸之王存在的證明,由於某屆的魔刃鬥士心愛的妻子,被同盟族的王室給殺害,憤而將同盟族的軍隊屠殺殆盡。
可是這件事情卻無法被其他獸人族認同,反而造成所有獸人族追殺,最後只好選擇投靠魔族的勢力,成為魔族強大的戰士,將所有背叛者給殺死,在那之後所有魔刃鬥士除了天魔族和魔族兩個種族不會追殺,其他種族都會不斷的去追殺
職業本身無法使用任何魔法,可是卻可以把身體和兵器當成魔法來使用。

職業:弒神者(天魔族特殊職業)
介紹:創世神會了提防有神族墮落危害到世界,將弒殺神祇的力量,交給一位正義感很強的天魔族
每個繼承這力量的天魔族族人各個都是正義感超強的存在,由於這股強大的力量魔族和天魔族都十分尊敬和畏懼,不用說其他種族都是一樣。
導致每任的弒神者三不五時都遭到追殺,魔族和天魔族都是看他們想不想去追殺
精通各式各樣的魔法、武器,不過能力都遭到神祉的條約約束著

職業:劍聖(一般特殊職業)
介紹:所有使劍好手中最強的人們,每位劍聖所揮的劍術都有魔法般的破壞力
劍聖都來自各式各樣的種族,沒有限制哪一個種族
如果沒有封號的劍聖,往往都是半吊子的劍聖
ps職業開放給封測或是轉職取得

職業:鍊金術師
介紹:藉由研究來尋找非魔法師的技術人們,每個鍊金術師都有著自己的研究主題
由於鍊金術師各個開銷都很大外加上研究往往都是強大的存在,所以各國王室都開放王室御用鍊金術師封號來協助鍊金術師
只要取得封號那位鍊金術師每個月所有開銷都由王室負責,不過每個月必須交出研究報告還要得到王室的認同
如果交不出來或是不認同就會失去王室御用鍊金術師封號
鍊金術師有分成戰鬥型、後勤型、操作型、禁忌型
戰鬥型:將自己研究主題用於戰場上來消滅敵人(ps可以參考鋼之鍊金術師
後勤型:藉由自己研究主題大量製作武器或是維修武器裝備,由於製作或是維修方面時間極短,往往都是前線最好的後勤職業
操作型:製作出各式各樣的物品或是液體來當成傀儡消滅敵人
禁忌型:觸碰神祉所謂的禁忌的鍊金術師,這類型的人往往都是受到各方勢力追殺的,詳細能力永遠都是一個謎題

職業:怪盜
介紹:來路不明的人,對於怪到的資料少知又少,唯一知道的是怪盜精通各式各樣的武術和魔法以及易容術
怪盜是唯一個可以改變外貌的職業,同時有著兩個名字一個是真名一個是假名
一旦怪盜真名或是真面目被發現,就會遭到各方勢力通緝。
一但被抓到所有數值通通初始化等級也初始化技能也初始化

職業:言靈使
介紹:擅長使用言靈的人們,較弱的言靈使只要用筆就可以許多詛咒或是改變未來的能力,強大的言靈使只要說話就可以成真
傳說中的言靈使只憑一張嘴就說死十幾萬的軍隊

職業:英靈武士
介紹:英靈武士是效忠於神祉的武士們卻無法使用魔法,每個英靈武士都有神只給予的祝福符紋
依照符紋的類型和屬性都有不同的效果,例如攻擊、防禦、治療、生產、祝福等類型
沒有符紋的英靈武士就跟一般的戰士一樣,不過英靈武士想要獲得第二個符紋必續獻上符合擁有複數符紋的忠誠
符紋發揮出來的魔法效果比魔法師施展魔法的效果還要強大,符紋熟練到一定程度可以幻化成裝備使用
一旦對一個神祉宣誓效忠就無法改變宣示效忠的神祉,剛開始英靈武士沒有符紋而是要靠運氣尋找神祉宣誓效忠
類型
戰鬥型:符紋是攻擊型,每一擊都有強悍魔法和物理的殺傷力
防禦型:符紋是防禦型,藉由符紋力量施展超越一般魔法師的防禦魔法
製作型:符紋是生產型,可以製作各式各樣裝備和消耗品,這型無戰鬥能力加持
治療型:符紋是治療型,施展強大的治療術,比一般祭司和魔法師來的強大
祝福型:符紋是祝福型,給予隊友和自己短時間增強自己能力的祝福,持續時間和效果比魔法師強

職業:特務騎士
介紹:隸屬於國家情報部的名為情報人員的騎士,每個特務騎士各自都有著不同的專長
例如暗殺、竊取、跟蹤、潛入、探查、下毒、恐怖行動、諜報、破壞、綁架、偽造文書等技能
特務騎士心中並沒有騎士道精神,只要能完成任務什麼都好
特務騎士本身精通短刀、斧頭、短槍、短弓、暗器、單手劍、匕首等武器

職業:遊俠
介紹:王室底下專門偵查帶路的弓箭手
每個遊俠都是先從學徒當起,獲得老師認可就可以當認正式遊俠
遊俠各個精通、地理、天氣、分析、偵查、潛入、分析、弓箭、雙刀、隱蔽
遊俠戰鬥方式主要是以雙刀流和弓箭為主,分成進戰型以及遠戰型
進戰型:就由自己本身優秀的隱蔽能力,慢慢接近敵人來個一擊秒殺
遠戰型:躲在暗處對敵人狂放箭,又快速地躲藏起來,宛如跟人玩躲貓貓外加上官兵抓強盜的戰鬥方式
回復

第三章    遊戲開始
「到遊戲內了離姐姐比賽還有兩個小時先練等吧!」我打開地圖開始尋找合適的地方
(一陣子後琳以月找到地方開始練等了)
「沒想到這種族能力這麼好用」看著一直上升的經驗質我歸論著,對了我還沒介紹這遊戲背景和系統npc我就來介紹一下吧!至於種族就晚點報嘍~
我們所在的遊戲場景為創始之神創造的第一個世界在這裡不論天使與惡魔精靈和妖精都可以和平相處除了一些特殊職業但他們心情好就不會追殺(天:是說這樣追殺意義何在囧是追好玩的喔?)是一個和樂的世界,但邪惡之根誕生使得本該安詳和平的世界頓時陷入苦痛之中,同時也因創使之神不忍看到生命如此痛苦便與邪惡之根抗衡將其封印於地獄之中也使自己陷入長期的沉睡之中遊戲初始背景簡化後大概就是如此在來是系統所屬的npc,npc的種族大多和玩家一樣而且不論是玩家還是npc都不會顯示名稱現在之所以能夠分辨是因為遊戲還處於初期階段玩家的裝備和npc的很容易辨認但到後期會怎樣這點就先忽略,而npc的種族中還有個神族比其他種族的npc都還來的強大認誰都不趕惹同時也是這裡的種族能夠和平相處的原因到此介紹的差不多了剩下以後慢慢解說
(此時一個抱貓娃娃小女孩拉了拉琳月的衣袖)
「小朋友怎麼了嗎?」我蹲下身看著這位小女孩
「姐姐我迷路了可以帶我去找爸爸和哥哥嗎?」女孩汪汪眼
「……」是說小朋友就不怕姐姐我是壞人嗎?我無奈心中os
「姐姐看起來不像~」
「……」這小孩的種族一定會讀心術……
「姐姐我不會的讀心術喔!」
「……」這叫不會喔?心中os
「姐姐可以陪我找嗎?」水汪汪大眼一臉不答應我就哭哭喔!的臉
「我陪!別用這眼神看我啊!」天啊!怎麼萌物比怪物還有殺傷力啊!
(陪萌物找到哥哥後)
「奧莉爾!不是告訴妳別亂跑嗎!遇到壞人怎麼辦!」萌物的哥哥怒罵
「嗚嗚嗚嗚……」一臉我在反醒了
「謝謝妳帶我女兒回來」萌物爸爸自動無視此表情
「不客氣」因為我也不是自願的啊……
「姊姊這送妳~」萌物手中拿著一個蛋
「這是?」
「神龍蛋~牠的爸爸媽媽生出牠後就被人殺了所以我就撿回來了~送姐姐吧~」
「謝謝……」我的第一個魔寵啊!
「以後姐姐有什麼麻煩可以找我喔~」
「為什麼?」
「因為我是神族的人啊~」
「什麼!!!!」我才剛開始遊戲就遇上神也太扯了吧!
回復

特別翻外ng片段  有人亂入請注意
「各位都準備好了嗎~主角們~」作者拿著大聲公叫著
「好了~」眾主角
「工作人員組呢~」一樣拿大聲公
「準備完畢了!」
「好現在開始第三章琳月鍊等的畫面!action!」作者快樂大喊
(於是開拍鍊等畫面突然拍到一半一個人錯了精靈掉下來)
「卡!怎麼回事!?亞那!?怎麼在這裡啊!」作者驚訝
「這位就是傳說中的白痴精靈亞那?!」琳月更驚
「不知道耶~我找一個法術稍微玩了一下後就到這裡了~在幹嗎?我可以幫忙嗎?」說完亞那就破壞了一堆貴種物品
「冰炎!我需要你過來帶走你的白痴老爸帶走啊!不然凡斯也行快來人啊!」作者怒吼
「原來這就是所謂的白痴......」琳月歸初正式結論
回復

第四章
「妳是神族的意思是妳是神對吧?」我看著小萌物認真問道
「嗯~不過還沒有神職~」
「天啊!今天愚人節嗎?我還真遇上神了!」(作:小姐愚人節已過這是真的)
「不是喔~」
「奧莉爾還是爸爸和姐姐講吧!我們一旁玩去」
「好~我要更哥哥玩~」小孩就是好唬……
(萌物的哥哥把萌物抱走後)
「竟然我女兒已經說了我是創世神直屬的戰神同時也是她的丈夫」萌物爸爸自我介紹
「喔~原來啊~等等剛剛那兩道隻是創世神的小孩!?」那年紀不可能吧!?
「沒錯,當時大戰我們將那兩個孩子送入時間之流中讓他們遠離戰爭不被牽扯進來,所以他們真實年齡和外貌是一樣的」戰神替我解惑
「原來如此……」別問我為什麼那麼快懂我算是半個御宅族
「對了妳遇到我們的事請不要說出去」戰神請求到
「?」
「因為神族之首尚未完全恢復我們怕傳出去以後會在次掀起戰爭」
「懂了」創世級的天神愛好和平的指數可不是普通的高啊!
「此外我女兒已經答應妳有事會幫妳忙了,雖然我的神使多數都是男性有女性會怪怪的但創世那因該不會有問題」
「意思是?」
「妳就當我們的神使,以後有什麼事也方便通知」說完我的職位欄上正式多個創世神使的字樣
「……」我好像又被人權無視了
「太好了姐姐~以後我
可以找姐姐玩嗎?」不知道何時回來的小萌物眼睛發光看著我
「……好」萌物簡直比龍還恐怖啊!
「謝謝姐姐~」
「姐姐要不要給妳的神龍先認主啊?」萌物的哥哥問道
「怎麼做?我是第一次拿到魔寵蛋可以講解一下嗎?」說認真的我是真不會
「滴血就行了」
「我是法師沒……嘿!很痛耶!劃之前通知一下吧!」我吼道趕緊替被萌物哥哥匕首劃傷的手臂治療
「抱歉我下次會的」
「銀白之月魔寵認主成功請給您的魔寵取名」系統報告一說完我手中的但就出現一隻幼小的神龍跑出來更我撒驕
「……」傷腦筋牠是男生女生我都還不知道怎麼取名啊……
「姐姐他是男生~」小萌物指著小龍
「感謝……就叫他嵐吧!」
「系統以確認此名稱可使用確定使用這名稱嗎?」
「確認」
「系統已確認」
(確認後)
「好了今天開始我就是你的主人
嘍~」我摸了摸嵐的頭道
(嵐很配合的叫了幾聲)
「……」糟糕我聽不懂
「嵐嵐~我叫奧莉爾~我們做朋友吧~」小萌物妳什麼時後爬到我背上了!?
(嵐在次叫了幾聲)
「那就拉勾勾做朋友吧~」
(嵐用尾巴代替手和奧莉爾打勾勾)
「妳聽的懂?」
「嗯~」
「為什麼妳聽的懂啊?」
「因為吃貨的腦細胞是一樣的」回答是
萌物的哥哥
「?」
「妳身上有點心之類的食物嗎?」
「有」我拿出裝著點心的盒子
(下一秒嵐和萌物同時盯著盒子不放)
「……」這更本是讓人秒懂的心態啊!
「這就是吃貨……」萌物的哥哥無奈
「……」對於這點我只能無語了
(之後琳月帶著嵐練等一段時間後便下線去休息了)
「冥姬妳終於恢復啦?」我看著在我進遊戲前都還在當怨靈的冥姬
「剛恢復,遊戲好玩嗎?」冥姬充滿好

「不錯玩」
「好好我也想試試」
「等普通帳號出來就可以了」
「也是~我們去看琳雪姐姐的比賽吧~」
「這是廢話,我姐姐的比賽我當然要去看而且我哥今天也從國外回來了我能不去嗎?」
「也是喔~」
回復