樓主: 楓玥星晴
打印 上一主題 下一主題

漂 流 國 度~【暑假一起寫日記吧❤】

好久不見了!!!

今天是補考的日子,數學老師不給我過呀!所以只好去了……

儘管很OXOXO,但還是得去考!

HAHAHA…我終於知道了我的分班呀!

像我成績爛到爆的人,竟然進了社會組的好班,人家打死也不相信啊啊啊啊啊啊啊——(回音環繞

好吧!其實我也高興不起來,嗯…怎麼說呢!就是可能會當成炮灰到處的被KO,我以為我會在社會組的二班或是三班呢!!!

沒想到,真相竟是如此的0口0(下巴快掉下來了

嗯…這幾天在趕原創文比賽的文文,已經打完一半了,剩下一半我想很快就會結束了!

事實上,我想我文交出去後,應該會被炮轟吧!評論是有的,但是良藥苦口,這是寫文過程中必要的!

我是個新人(別管註冊時間),寫文世界的新人呀!(人家幾呼沒有在發文)

所以好緊張呀!不知道會不會有人喜歡,但願會有吧!

期待我交出文的那天來臨!

回復

楓玥星晴 發表於 2015-7-11 12:11
嘿嘿路路好久不見/
一回來就交一篇日記真的是太讚了(灑花)

好久不見了,小晴!0w0

其實我並沒有很厲害呀!嗯…資質平平

應該很快就會發出來了
畢竟是比賽,嗯…給網址,自行尋找哪個是我的(不是

回復

今天是把原創文的比賽所交的稿後的一個禮拜。

然後嗯……排版完全是個意外啊!

删節號哪裏不好?!我就是愛用妹!(不,你!

接著就是要參加八月份的同人文比賽了,不知道有沒有時間的說。

時間真的真的好趕呀!

說到同人文,我不得不說,身為一位萬年讀者,我覺得最近的同人文非常非常的有待加強!(沉痛

這算是好聽的話,不好聽的就是會有些語助詞出現!

不要寫寫就說沒靈感棄坑,很沒毅力耶!

在發文前,難道都沒想過自己的文會打完嗎?!

做事要有始有終,這純粹是個人的想法!

就是這樣囉!

路路是要寫什麼的同人文阿?期待噢ww  發表於 2015-7-30 22:48
回復

久久未回到這哩,忍不住寫了一下日記!

高二了,時間匆匆流逝,轉眼間,又升了一個年級了。

再過一年就要面臨大考,內心或許該說害怕抑或是緊張。

如今的生活不像以前那般如此地悠閒自在。

升上高二,分班了,我來到新的班級或許是個意外,但是我交到了新的朋友,似乎比一年級時,更加的快樂。

與一年級的時光相比,這短短的幾個月,有哭有笑,那種感覺無法形容,很充實,很有活力,我似乎找到了我曾渴望過的感覺,如今我確實的感受到團結這個名詞了。

班上同學都很厲害,因為他們,我似乎也有了進步了。

今天要去南一的園遊會,段考考完讓自己輕鬆一下,到處走走看看吧!

本來預計19號要去的CWT K19沒有要去了,雖說有點可惜,但是心情起伏也沒如此的激烈,那場的同人本似乎沒有我想要的唉,所以還是宅在家裡吧!

回復