查看: 18305|回復: 547
打印 上一主題 下一主題

漂 流 國 度~【暑假一起寫日記吧❤】

御論ID:jocker285912
暱稱:鯨魚�辰
職位:專☆屬☆鯨☆魚∼☆
個性:很普通ww可以自行發掘�
想說的話:歡迎搭訕ヾ(*’∀‘*)ノ

樓主好呀www日記看起來挺有趣的w
希望不會點到我(喂#)

回復

5# 楓玥星晴

沒關係我更晚(喂#)剛剛洗澡去ww

咦咦不要啦至少要有個替死鬼(槓#)在我前面QAQQQ我會嬌羞、緊張(連花指(←太超過了#)

回復

12# 楓玥星晴

呵呵(意味不明)
欸欸居然嗎ww加油喔小晴(拍拍)

是說小晴......跟我老婆的名字好像(←沒錯我是有家室的人(這有什麼好炫耀#)

不會啦ww只要你能夠找的到我我一定陪你玩(前提是找的到(欸#)

回復

23# 楓玥星晴

沒關係就小晴吧W反正我也不會這樣叫我家老婆WWWW

不會啦XDD寒假到了我各種閒閒=W=
雖然不會太好找但保證不是隱藏版BOOS喔WW

回復

45# 楓玥星晴

咦咦居然WW那我要趕快進化成海陸兩生了W(跑到陸地看你怎麼抓(別#)

基本上有顧帖都不太會沉吧WW總之閒來沒事可以提個帖(?)
開學是如此惡劣的名字.......

回復

79# 楓玥星晴

沒錯ww那就敬請期待喔>uO

人類史上生物的一大突破哇卡卡(←他不正常)

呵呵WW開學神馬的,月底就沒了(遠)我都沒看書耶誰來救我QQQ

回復

83# 楓玥星晴

嗯嗯會通知的�就看哪天我簽名改了吧XDDDD
欸?要拍照啊(摀臉頰)人家會害羞耶∼OuO(羞怯(啥)

呵呵不能吃喔W會拉肚子痛上一整天WWW還會陷入地獄(?)

雖然不忍戳破你,228是星期六.............

回復

86# 楓玥星晴

沒關係我沒啥雷點的呵呵(欸)

要來去洗澡澡WW

回復

88# 楓玥星晴

呵呵謝謝囉WWW

原來你都在黑白講啊...... 這讓我想起了我跟我學姐之前暑假天天都在黑白講比誰的留言數多(幼稚)
黑白講認真玩起來,一天可以刷兩百多W

回復

90# 楓玥星晴

以四海為家────(被打#)
黑白講啊...我好久沒去那邊了w目前除了小窩其他潛水ww

不,我是新人(?)
暑假我認識的不是潛水就是沒上Q
現在基本就是重新認識QQQ

回復