樓主: 楓玥星晴
打印 上一主題 下一主題

漂 流 國 度~【暑假一起寫日記吧❤】

95# 楓玥星晴

沒錯沒錯∼∼
那倒是真的W不過有點懷念以前的接龍(?)

有嗎?適應比我好的人一大堆(?)
心靈會疲累啊ww尤其是我半年前已經勞累過了wwˊwˋ

會猝死(欸)

回復

97# 楓玥星晴

不,是以前那種一千多頁的接龍WW
居然W

玩得開心啦W但不可能只有開心啊W不爽的事也滿多的,嗯,不論各方面來講(?)
總之呢以前是看見不認識的沒有很強大的就撲,現在是看頭貼看心情(?)

回復

被點到了好震驚WW由於昨天論壇關閉所以日記就寫今天的~

論壇更新了wwww不過真的超級不習慣...........

不過功能變好多喔www改天來一篇文一個字體/顏色/背景(不#)

今天去了萬惡的補習班補了萬惡的數學(倒地)還因為補習班時鐘壞掉多上了半小時QQQQQ

還去了微學w同學說我生日時要買鯨魚送我wwww同學我會愛你們一輩子的QWQQQ

星期四要去國際書展~ヾ(*´∀`*)ノFree我來了~ヾ(*´∀`*)ノ

同學暑假在起鬨說要去劍湖山ww不過討論未果www只能說有果了我也不能去,沒這錢QWQQ

結果我同學很天真的說了我們可以當天來回然後不用1000元喔WW想想就知道在騙肖= =結果還有人當真XDD

今天的日記就到這邊WWWW

下一隻是路人WW不可以逃避喔(?

回復

楓玥星晴 發表於 2015-2-10 21:19
寒假還要補習真是辛苦了XDD
不過壞掉多上半個小時是哪招wwww
很好啊這樣賺到耶(欸

非常辛苦QQ我不懂補全科的同學們是怎麼活的(咦)

對呀,指針就一直停留在4:55結果老師說他沒上完今天要上的不准走QQQ結果就多了半小時Q_Q

賺了一隻鯨魚ヾ(*´∀`*)ノ  \喔耶/

來呀~小晴住北部?

回復

楓玥星晴 發表於 2015-2-10 22:09
總而言之加油吧!!!!!!!!欸你可是最強的鯨魚耶xdd
雖然不知道你多大
但考完就可以稍稍解脫了WWWWW

鯨魚的記憶力只有七秒(?)就算是最強鯨魚也禁不起補習班折磨QQQQ(欸)
呃嗯今年會考就是這樣(抹
稍稍......(眼神死)會考根本就是通往地獄的入口,考得好高中是地獄,考不好更是地獄QQ

對呀WW不過鯨魚是去年暑假才決定加的,這簽名放了有半年該改改了(?

居然WW我是明天要去W人擠人吧喔耶(?

回復

楓玥星晴 發表於 2015-2-12 21:19
七秒鐘的記憶wwww
鯨魚不可以忘記小晴噢哈哈哈XD
我已經脫離會考年代了所以不清楚那規則...

\沒錯/(歡呼個什麼#)

不會啦WW這方面我記憶力超好WWW

好好喔OWO其實我比較想考基測,可惜他給我會考QWQQ

會努力的ˊˇˋ不過目前都沒有讀書耶現在努力來的及嗎(#)

總覺得那是通往另一個地獄的大門= =課業壓力也會重啊WW

一半吧.....排好久腳快斷的(遠)下次隊伍在這麼長我就死也不排!

回復

楓玥星晴 發表於 2015-2-14 20:25
哈哈哈哈制度感覺好像越改越糟><
是說如果要考試了之後應該就不會常看到你了嗎XDDD
鯨魚考試加油哈哈哈ww ...

真的WWW基測就好好的改成會考給我們製造麻煩(眼神死)
不會啦我是一隻不務正業的鯨魚(挺胸(#)
謝啦WW
等等要來去讀社會(遠)我記憶力不好啊(O)

欸欸居然WWW
我只買四百多塊耶OWO創新低WWW

沒有想買的嗎?那邊東西挺多的WWWW

回復

楓玥星晴 發表於 2015-2-14 22:01
哈哈哈不務正業的鯨魚XDDD
寒假還有人 開學後感覺會變更少(撐頭)
社會加油了/我社會超爛嗚嗚QQ

沒錯XDDD
是阿ww我會比較少上吧?我不過還是會上來的WWW
我的短期記憶力oK不過時間就......(ry

原文我也有買///不過還沒看就是(#)
文具啊.....我有很多想買的筆XDD嚴格來說各種顏色都想W

小說WWW\奇幻/\耽美/(喂)

套書啊.......我的財力不足以負擔QDQ

回復

楓玥星晴 發表於 2015-2-15 10:29
我開學可能也會前水吧(欸
要看開學忙不忙了~

開學後我絕對很忙(欸)然後絕對會不務正業放心吧(喂#)

10元?OAO好便宜啊啊啊啊WW哪裡的?

真是可怕的價錢.......(眼神死)我絕對出不起QDQ
可是如果鋪太久我會沒耐心(攤手)除非作者文筆很好WWW

移動迷宮我要看電影///前提示等他出完(X

回復

邱安琪 發表於 2015-2-21 22:01
討債大隊對罪犯一視同仁,不可有差別待遇
很遺憾=w=(淦

咦咦咦咦好吧QWQ那我也來加入好了WWW(咦
隊長是誰我要去申請(?)

下星期模擬考我都沒讀書啊誰要來救我QAQQQQ是說開學會少上/

鯨魚模擬考加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(集氣)  發表於 2015-2-26 23:03
回復