查看: 8869|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【活動】紅白大對抗☆ 觀 眾 席 ☆

雖然剛剛填了報名表……

但我覺得我比較適合這局外賽XD

我喜歡寫心得的說w

所以我把報名表刪掉了,看到的孩子就當你沒看到吧XD

那這裡來發問了。

-----

Q:能否寫多篇文章之心得?
A:

Q:心得寫法有什麼限制?(例:字數)
A:

Q:能另外開帖談紅白大對抗的事嗎?(例:白隊粉絲聚集地)
A:

Q:觀眾能在這裡聊天瞎扯淡嗎?
A:

Q:接上題,那選手能和觀眾在這裡聊天嗎?
A:

為了方便你們回覆我直接弄成格式了,你們只要複製貼上填答案就好w

辛苦了呦w

評分

查看全部評分

回復

參賽文章題目:相信
參賽文章連結:http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;page=7#pid4106105
參賽文章作者:乙澄
心得內容:
看完真是心情沉重……乙澄你心髒!!!

大過年(?)的寫什麼悲劇嗚嗚嗚嗚((走開

而且寫的特別扣人心弦是哪樣啊啊啊啊啊啊(((

莉絲媞妳個笨蛋嚶嚶嚶!!

媞絲莉不是妳的陰霾,而是妳的避風港啊!!

若折了鮮艷美麗的花,

那一旁的葉,肯定會被連根拔起,

因為對他人來說已經沒有任何作用了。

順帶一提,空中飛人這題材真的不錯耶,

就如文裡所說,這是需要極高信任的,

所以跟題目非常吻合,不像我總是寫一寫就歪到不知道哪裡去((

是說開頭莉絲媞幻想的墜落,那種令人絕望的失重感卻是讓媞絲莉真正的感受到了………

唉,單方面的猜忌,果然很要命……

題外話,\乙澄我遵守約定了喔/

雖然很早就看了,但因為我現在有點御論倦怠期……(因為我還是很不習慣,加上我都半夜用手機板上……手機板看不到最新文章(標準板也不是很美嗚嗚嗚嗚)………所以我上來都只有看文或聊個天……但聊天留言什麼的,還是好麻煩啊!!!!覺得非常心累……)

又加上最近沒靈感.....

心得打出來要用甚麼辭彙都不知道了啦嗚嗚嗚(x  

所以我到現在比賽都快完了才發(掩面)

對不起囉233

然後我接下來要寫其他心得了ww大家寫的都很好ww

回復

let it go~~~~

我頭爆了所以我就沒有其他心得了YOOOOOOOO((

大家對不起啦((((

回復