查看: 8865|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【活動】紅白大對抗☆ 觀 眾 席 ☆

久違的小號
小號的用途通常不太妙,我也這麼覺得

先說前頭,我非常喜歡這個比賽
非常。只可惜太久沒用了錯過(跪
這不算正式的心得,只是大量的吐槽而已(掩
團圓飯的每篇都有,包括遲交那篇(我覺得我會被打

/參賽文章題目:團圓飯/

/雙彗
這篇沒什麼好吐槽的,雖然車禍死亡梗最近有點雷。
私心最喜歡的就是這一篇。結尾有力度,而且也讓我們思考「如果明天就是下一生,你將如何度過今天。」這樣。

/珞依雪
嗯、駕車是什麼?
論壇體啊、論壇體很多,不討厭。可是髒話什麼呢這是。。。
總覺得催稿的過程不太科學。

/mengchiehkuo
感覺很像是樓主自己的一段抱怨
前半部提到主角的離鄉背井,後半部卻完全著重在「討厭當保母」這一項
前面鋪陳私以為都白費了!
然後、無論北中南小孩通常都會說國語啊您這是。。。?
過年遇到遠房親戚不熟是正常的,何論玩。

/草貓
嚎啕大哭是幾歲。
很溫馨的團圓飯。
如果那個「爸爸」不要像小孩子一樣就好了。

/骸x梓妍
段落段落之間的短句一開始很喜歡。
可是後面的就,嗯,還好了。

最近最雷的就是墜機梗呢。這個梗很危險啊。。。
那個老奶奶說的話。。。怎麼隨口就是「奶奶沒用」呢?
中間是什麼超展開,女主角的情緒轉換也太快了吧
還沒感嘆完家人離去,就立刻「悲傷被驅散」,然後冷笑,給我一種戲謔的感覺、有點輕浮,不太好形容(跪
那個弟弟是發生了什麼事。

「湯圓還留在了這裡——團圓。」喜歡這句。
取名字的品味我喜歡。

/奇玄
故事有趣,開頭不錯。
結尾也給人一點「光明」的感覺。
沒什麼紕漏、四平八穩。。。
嗯。

/飯糰
過年前一天絕對不會是上弦月。
病嬌會做的事情大概就是晚上十二點拿著刀子敲你的房間。
那個人偶的大小和武力值可能需要戰鬥械偶的程度。

/亞佳
耶!我可以正常評論了這個不是吐槽--!
那個蘇玉WWW
很正常的團圓飯!!!!
人物寫得好真實!

結尾好棒!

/穆爾法德
怎麼都會有殺人的梗呢。
那段「過去」有點亂,雖然我看的懂。可是有點麻煩。
中間就這樣被交代過去了。感覺有點隨便。

幸福、嗎。

/少風

最最最結尾比較特別,「和剪貼部裡的家人吃團圓飯」那句。

「他們刀在這了。」。。。都?

/////
把團圓飯都看完了,我覺得我真是嘴欠的可以
可是因為有答應參加回應活動,也很努力了(並沒有)
所以,就這樣了。
每篇都有附鍵接。。。

〈相信〉不知道有沒有時間繼續來耍嘴皮子。。。

奇玄咬咬#  發表於 2015-3-11 23:12
我比較想要多一點吐曹......我覺得自己寫的像作文(掩面  發表於 2015-3-1 13:28
回復