樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

201# qwe23510862

「不要忘了我是靠什麼吃飯的。」
「是說其實我一直覺得那傢伙遲早有一天會被自家的衛兵幹掉。」
我從噴水池邊站起來,一邊隨手拍了拍身上的長袍,一邊對著路說道。
「那要去菲托斯那嗎?還是要來我那?」

堤恩斯

寫寫看吧,感覺挺有趣的∼
欸話說不能直接用這窩裡面發生的事件嗎?

回復

202# 自幻

「幹嘛停下來?就是要讓它直接滑到城鎮那啊∼放心還有一段時間可以享受啦∼∼∼」
我大聲的回答以蓋過風聲,任憑狂風吹亂我剛綁好的長髮。

艾莉亞

好噠∼

回復

喔耶∼又往上竄兩名啦∼繼續朝著第一邁進∼∼∼

回復

206# qwe23510862

「那去我那吧,估計你剛剛才從菲托斯那來吧。」
一邊說著一邊走向路邊停著的一臺馬車,給了車伕錢後便先上了車
「你回來前到底發生了什麼事?從講到他開始就一副恨不得把他挫骨揚灰的樣子,啊是說其實你一直以來都是這樣就是了。」
坐下等馬車開始動後,我問道。

堤恩斯

那是有什麼還要特別討論的嗎?

回復

208# 自幻

「嗯哼∼到時候就算我不叫你你也會起來的www」
我用著很輕的語氣,淡淡的笑著說道。

艾莉亞

回復

209# jocker285912

「怎樣很——好玩對吧?對吧?一定對的啦我就知道∼哇哈哈哈∼∼∼」
嗚呼∼真是不管玩幾遍都這麼好玩,可惜下一個轉彎後就差不多到了
沒關係,等最後飛起來那段是壓軸wwww

艾莉亞

所以說艾莉亞就是個未成年啊...
是的w話說她總是記不起來別人的真實名字www
喂喂喂...你這笑容有點黑囉Ovo

回復

212# qwe23510862

是說...好像還沒打完?
還是根本已經打完了?
你沒說我不敢接啊∼

回復

218# jocker285912

「嗚呼——嘖!你這傢伙竟然剝奪我飛翔的樂趣。」
正張開雙手準備在一段短暫的飛翔後來個完美的落地的時候,我卻發現我被一堆植物托住了
啊...好可惜...

艾莉亞

嗚你好過分∼(淚望
等等銀杏是啥鬼啦XD
別用那麼愉悅的波浪號啊我會怕!

回復

「...臉說你應該很難相處果然是對的。」我說道。
嘖,竟然不懂飛翔的樂趣,真是個死板的傢伙。
不過沒差,連上次那種顧主我都撐過來了,沒道理沒辦法和這個相處。
而且再怎樣欠扁也不會比堤盎司欠扁。
「不管怎樣先走吧。」

艾莉亞

這孩子意外的大肚啊...(茶
盎司是一種容積單位,至於堤盎司則是堤恩斯,目前正在和路人家的孩子相親相愛勾心鬥角中...
話說我回來了,前幾天出國沒先請假真是對不起...(土下座

回復

自幻 發表於 2015-2-10 18:39
"感謝老天.....我終於重新踏到地面上了啊~~~!"紫蕭感動的說

紫蕭

「那就走吧~還是你要再來一次?」我笑著說道。

艾莉亞

我回來了~之前出國沒先請假真是抱歉...(土下座

回復