樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

124# qwe23510862

等等...
該不會是我當時告訴你的那本吧XD

回復

130# 自幻

話說對不起你們現在不是在同個地方嗎?

回復

97# qwe23510862

「......你自己小心一點。」
菲托斯聽到這話就知道肯定又發生什麼事了,不過鑒於自家友人的習性,他也只能在旁儘量協助而已。
「如果有什麼狀況了,"那一扇"還可以借你躲一陣。」他說道。

*
你夠了...
話說其實也行,乾脆你這一線就一次整個玩大的,然後最後來寫個小窩文怎樣?

回復

134# qwe23510862

冤枉啊大人!
在下只是在思考到底該怎麼處理你那邊的狀況而已啦!!!

回復

138# jocker285912

「嗯啊,打算先去接個任務,話說你有要來嗎?」我答道
不過事實上,我連要接哪類型的任務都還沒底就是了。

艾莉亞

會噠∼
儘管打(不你#

回復

131# 自幻

「其實我也還沒確定,先去公會看看再說。」
我答道。

艾莉亞

等等等!!!
我是不是搞錯了什麼很大條的事?!!!!
幻你現在在紫門還是藍門?!!!
啊...
對不起...
我把你變去和阿辰的藍門那了....
嗚嗚嗚對不起請收下我的內臟(立馬切腹

嗯,個人覺得有點太甜,而且這幾年已經比較少喝度數這麼低的了
欸真的嗎?怎麼占?

回復

141# jocker285912

「看要哪種啦,像是有些去拔野蘑菇的就...」
「不然去看看有沒有屠龍的?」我突然來了精神
好啦其實我是開玩笑的
不過還是得先去公會看看有哪些可以接才行

艾莉亞

到底對鯨魚有什麼莫名的執著XD
這話讓我的腦中一瞬間閃過很多獵奇的畫面...
儘管耍∼(喂到底是誰家小孩啊!

回復

144# qwe23510862

「......」
菲托斯就這樣看著好友像風一陣的颳來,再迅速消失
是說倒也早該習慣了就是
希望一切沒事,他想。

*

我也想知道...(捂臉
不然乾脆去找我家的堤恩斯好了...(我知道你一定不記得這號人物,二樓有

回復

145# qwe23510862

............
是誰亂搞劇情的?
除了你這傢伙還有誰啊###
竟然還問我這麼難思索嗎(笑笑笑

回復

147# jocker285912

「那就走吧。」一邊說道一邊將放在一旁的一個巨大竹籃拿出來
「往城鎮的話,直接從旁邊這條斜坡滑下去比較快,進來吧。」
我先跳了進去,然後對嵐餓說道
嗯?好像是藍俄來著?

艾莉亞

這裡表示要開始亂開地形了www
像是少了一隻手還是沒了半顆頭,然後還一邊流著腦漿鮮血一邊打電腦之類的...
喂你XD

回復